菊池風磨 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

菊池風磨 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「劇場版 仮面ティーチャー (写真) 2014年
ドラマ「ファイトソング (写真) 2022年01月
ドラマ「嘘の戦争 (写真) 2017年01月
ドラマ「時をかける少女 (写真) 2016年07月
ドラマ「アルジャーノンに花束を (写真) 2015年04月
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「仮面ティーチャー (写真) 2013年07月
ドラマ「未来日記 (写真) 2012年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

イタイケに恋して Blu-ray BOX
イタイケに恋して Blu-ray BOX
渡辺大知、菊池風磨、アイクぬわら、石川恋、升毅、石井杏奈
【メーカー特典あり】書けないッ! ?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~ DVD-BOX(B6クリアファイル付)
【メーカー特典あり】書けないッ! ?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~ DVD-BOX(B6クリアファイル付)
生田斗真、吉瀬美智子、岡田将生(友情出演)、菊池風磨、小池徹平、北村有起哉
イタイケに恋して DVD-BOX
イタイケに恋して DVD-BOX
渡辺大知、菊池風磨、アイクぬわら、石川恋、升毅、石井杏奈
バベル九朔 DVD BOX (DVD)
バベル九朔 DVD BOX (DVD)
菊池風磨、高地優吾、池田鉄洋、佐津川愛美、上地雄輔
【メーカー特典あり】ファイトソング [DVD BOX] ※特典 : A5クリアファイル
【メーカー特典あり】ファイトソング [DVD BOX] ※特典 : A5クリアファイル
清原果耶、間宮祥太朗、菊池風磨
anan(アンアン)2021/3/10号 No.2240[自分を守る、ストレッチ/菊池風磨]
anan(アンアン)2021/3/10号 No.2240[自分を守る、ストレッチ/菊池風磨]
Tarzan(ターザン) 2021年1月14日号 No.801 [黄金率ボディの作り方。/菊池風磨]
Tarzan(ターザン) 2021年1月14日号 No.801 [黄金率ボディの作り方。/菊池風磨]
anan(アンアン) 2019/09/04号 No.2165 [相性の化学反応/中島健人&菊池風磨]
anan(アンアン) 2019/09/04号 No.2165 [相性の化学反応/中島健人&菊池風磨]
Zoom in 菊池風磨
Zoom in 菊池風磨
ステージスクエア vol.51 [菊池風磨×田中樹『DREAM BOYS』] (HINODE MOOK 625)
ステージスクエア vol.51 [菊池風磨×田中樹『DREAM BOYS』] (HINODE MOOK 625)
日之出出版(著)
CHEER Vol.18【表紙:山田涼介】【ピンナップ:山田涼介/菊池風磨】 (TJMOOK)
CHEER Vol.18【表紙:山田涼介】【ピンナップ:山田涼介/菊池風磨】 (TJMOOK)
菊池風磨 関連商品
「菊池風磨」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/