岡田義徳 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

岡田義徳 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「篤姫 2008年 篤姫於一・天璋院宮崎あおい 島津忠敬岡田義徳
映画「セーラー服と機関銃 -卒業- 2016年 星泉橋本環奈 岡田義徳
映画「神様のカルテ 2011年 栗原一止櫻井翔 学士岡田義徳
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ 2006年 田渕公平ぶっさん岡田准一 内山一うっちー岡田義徳
映画「下妻物語 2004年 竜ヶ崎桃子深田恭子 BABY, THE STARS SHINE BRIGHT の社長岡田義徳
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 内山うっちー岡田義徳
SP番組「鍵のかかった部屋SP 2014年 榎本径大野智 小檜山進岡田義徳
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) 2013年 姫川玲子竹内結子 吉田勝也岡田義徳
SP番組「遺留捜査スペシャル 2013年 糸村聡上川隆也 二宮功一岡田義徳
SP番組「チャンス! 2009年 河村珠希堀北真希 草葉文也岡田義徳
SP番組「花ざかりの君たちへSP 2008年 芦屋瑞稀堀北真希 芦屋静稀岡田義徳
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 2003年 真島マコト長瀬智也 うっちー岡田義徳
ドラマ「競争の番人 2022年07月 小勝負勉坂口健太郎 柴野竜平岡田義徳
ドラマ「イチケイのカラス 2021年04月 入間みちお竹野内豊 藤代省吾岡田義徳
ドラマ「電影少女2019 2019年04月 神尾マイビデオガール山下美月 松井直人岡田義徳
ドラマ「主婦カツ! 2018年10月 宮本夏子鈴木保奈美 岡野陸岡田義徳
ドラマ「孤独のグルメ7 2018年04月 井之頭五郎松重豊 店主岡田義徳
ドラマ「コンフィデンスマンJP 2018年04月 ダー子長澤まさみ 与論祐弥キンタ岡田義徳
ドラマ「営業部長吉良奈津子 2016年07月 吉良奈津子松嶋菜々子 川原義雄岡田義徳
ドラマ「マジすか学園5 2015年08月 ソルト島崎遥香 韮沢浩司岡田義徳
ドラマ「探偵の探偵 2015年07月 紗崎玲奈北川景子 岡尾芯也岡田義徳
ドラマ「マザーゲーム 2015年04月 蒲原希子木村文乃 樫山秀徳岡田義徳
ドラマ「相棒12 2013年10月 杉下右京水谷豊 肥後一二三岡田義徳
ドラマ「遺留捜査3 2013年04月 糸村聡上川隆也 二宮功一岡田義徳
ドラマ「サキ 2013年01月 網浜サキ仲間由紀恵 本田典史岡田義徳
ドラマ「あぽやん 2013年01月 遠藤慶太伊藤淳史 渋川貴一郎岡田義徳
ドラマ「MONSTERS 2012年10月 平塚平八香取慎吾 徳平伸一郎岡田義徳
ドラマ「遺留捜査2 2012年07月 糸村聡上川隆也 二宮功一岡田義徳
ドラマ「未来日記 2012年04月 星野新太岡田将生 萩戸金次郎岡田義徳
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 浅尾茂樹岡田義徳
ドラマ「南極大陸 2011年10月 倉持岳志木村拓哉 船木幾蔵岡田義徳
ドラマ「絶対零度2 2011年07月 桜木泉上戸彩 荒木貴則岡田義徳
ドラマ「SPEC 2010年10月 当麻紗綾戸田恵梨香 松井和生岡田義徳
ドラマ「パーフェクト・リポート 2010年10月 蒼山叶松雪泰子 松田浩二岡田義徳
ドラマ「左目探偵EYE 2010年01月 田中愛之助山田涼介 加藤隆岡田義徳
ドラマ「ゴーストフレンズ 2009年04月 神谷明日香福田沙紀 新庄辰巳岡田義徳
ドラマ「アタシんちの男子 2009年04月 峯田千里堀北真希 大蔵猛岡田義徳
ドラマ「オー!マイ・ガール!! 2008年10月 山下耕太郎速水もこみち 石田健岡田義徳
ドラマ「おせん 2008年04月 半田仙蒼井優 岡本信雄岡田義徳
ドラマ「1ポンドの福音 2008年01月 畑中耕作亀梨和也 上田岡田義徳
ドラマ「花ざかりの君たちへ 2007年07月 芦屋瑞稀堀北真希 芦屋静稀岡田義徳
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ 2007年04月 須藤威一郎ロボ松山ケンイチ 名梨秀吉よっちゃん岡田義徳
ドラマ「笑える恋はしたくない 2006年12月 長井鈴音山崎静代 大山茂男岡田義徳
ドラマ「野ブタ。をプロデュース 2005年10月 桐谷修二亀梨和也 横山武士岡田義徳
ドラマ「不機嫌なジーン 2005年01月 蒼井仁子竹内結子 阿部啓太岡田義徳
ドラマ「愛し君へ 2004年04月 安曇俊介藤木直人 安曇利也岡田義徳
ドラマ「砂の器 2004年01月 和賀英良中居正広 宮田誠岡田義徳
ドラマ「ぼくの魔法使い 2003年04月 町田道男みったん伊藤英明 渋沢恭子の元彼敏之岡田義徳
ドラマ「太陽の季節 2002年07月 和泉英子池脇千鶴 川野耕平岡田義徳
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 内山うっちー岡田義徳
ドラマ「カバチタレ! 2001年01月 田村希美常盤貴子 金田銀四郎岡田義徳
ドラマ「花村大介 2000年07月 花村大介お調子者の弁護士ユースケ・サンタマリア 桑野篤志岡田義徳
ドラマ「恋愛詐欺師 1999年10月 波留正彦椎名桔平 白石拓也岡田義徳
ドラマ「可愛いだけじゃダメかしら 1999年01月 杉山ゆう子榎本加奈子 内田コウジ岡田義徳
ドラマ「イグアナの娘 1996年04月 青島リカ菅野美穂 岡崎昇岡田義徳
朝ドラ「甘辛しゃん 1997年 神沢泉少女時代山下結穂 榊拓也岡田義徳

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 ファミレズの今夜はオールナイト!セレクション [レンタル落ち]
佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 ファミレズの今夜はオールナイト!セレクション [レンタル落ち]
佐藤隆太、岡田義徳、塚本高史
いつかのふたり [DVD]
いつかのふたり [DVD]
中島ひろ子、南乃彩希、岡田義徳
太陽の季節 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
太陽の季節 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
滝沢秀明、池脇千鶴、岡田義徳、松本莉緒、高岡蒼佑、忍成修吾、新井浩文、石橋けい、深江卓次
イグアナの娘 The Daugther of IGUANA DVD-BOX
イグアナの娘 The Daugther of IGUANA DVD-BOX
菅野美穂、岡田義徳、小嶺麗奈、川島なお美
アイアムアヒーロー [レンタル落ち]
アイアムアヒーロー [レンタル落ち]
大泉洋、有村架純、長澤まさみ、吉沢悠、岡田義徳、片瀬那奈、片桐仁、マキタスポーツ、塚地武雅
岡田義徳PERSONAL BOOK LIKAS
岡田義徳PERSONAL BOOK LIKAS
「太りたいのに太れない」人が正しく増量するためのバルクアップ法: 「カロリー」「PFCバランス」だけで、筋肉を増やして太る方法 Kindle筋トレ読本
「太りたいのに太れない」人が正しく増量するためのバルクアップ法: 「カロリー」「PFCバランス」だけで、筋肉を増やして太る方法 Kindle筋トレ読本
浅見 陽輔(著)
最後の晩ごはん 後悔とマカロニグラタン (角川文庫)
最後の晩ごはん 後悔とマカロニグラタン (角川文庫)
椹野 道流(著)
食事は人生を変える 自分史上最高のカラダになるためのフードハック術
食事は人生を変える 自分史上最高のカラダになるためのフードハック術
Kanekin(著)
ボディビル世界チャンピオンが伝授する 筋トレは人生を変える哲学だ
ボディビル世界チャンピオンが伝授する 筋トレは人生を変える哲学だ
山岸 秀匡(著)
THE3名様 新装開店編 (電撃ジャパンコミックス)
THE3名様 新装開店編 (電撃ジャパンコミックス)
石原 まこちん(著)
最後の晩ごはん 後輩とあんかけ焼きそば (角川文庫)
最後の晩ごはん 後輩とあんかけ焼きそば (角川文庫)
椹野 道流(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /