伊藤淳史 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

伊藤淳史 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「義経 2005年 源義経滝沢秀明 喜三太伊藤淳史
映画「ビリギャル 2015年 工藤さやか有村架純 坪田義孝伊藤淳史
映画「SPEC~天~ 2012年 当麻紗綾戸田恵梨香 伊藤淳史伊藤淳史
映画「踊る大捜査線 THE FINAL 2012年 青島俊作織田裕二 和久伸次郎伊藤淳史
映画「踊る大捜査線 ヤツらを解放せよ! 2010年 青島俊作織田裕二 和久伸次郎伊藤淳史
映画「陰日向に咲く 2008年 シンヤ沢渡伸也岡田准一 雷太伊藤淳史
映画「海猿(映画) 2004年 仙崎大輔伊藤英明 工藤始伊藤淳史
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV 2012年 青島俊作織田裕二 和久伸次郎伊藤淳史
SP番組「プロポーズ兄弟 2011年 山田一郎佐藤隆太 田中和男伊藤淳史
SP番組「チーム・バチスタSP 2009年 田口公平伊藤淳史
ドラマ「離婚しない男 2024年01月 岡谷渉伊藤淳史
ドラマ「ケイジとケンジ、時々ハンジ。 2023年04月 仲井戸豪太桐谷健太 牛島正義伊藤淳史
ドラマ「TOKYO MER 2021年07月 喜多見幸太鈴木亮平 青戸達也伊藤淳史
ドラマ「絶対零度3 2018年07月 井沢範人沢村一樹 東堂定春伊藤淳史
ドラマ「ハロー張りネズミ 2017年07月 七瀬五郎瑛太 川田洋平伊藤淳史
ドラマ「大貧乏 2017年01月 七草ゆず子小雪 柿原新一伊藤淳史
ドラマ「無痛 2015年10月 為頼英介西島秀俊 早瀬順一郎伊藤淳史
ドラマ「家族狩り 2014年07月 氷崎游子松雪泰子 巣藤浚介伊藤淳史
ドラマ「MOZU2 2014年06月 倉木尚武西島秀俊 鳴宮啓介伊藤淳史
ドラマ「MOZU 2014年04月 倉木尚武西島秀俊 鳴宮啓介伊藤淳史
ドラマ「チーム・バチスタ4 2014年01月 田口公平伊藤淳史
ドラマ「あぽやん 2013年01月 遠藤慶太伊藤淳史
ドラマ「チーム・バチスタ3 2011年07月 田口公平伊藤淳史
ドラマ「チーム・バチスタ2 2010年04月 田口公平伊藤淳史
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 2008年10月 田口公平伊藤淳史
ドラマ「わたしたちの教科書 2007年04月 積木珠子菅野美穂 加地耕平伊藤淳史
ドラマ「西遊記 2006年01月 孫悟空香取慎吾 猪八戒伊藤淳史
ドラマ「電車男 2005年07月 青山沙織エルメス伊東美咲 山田剛司電車男伊藤淳史
ドラマ「末っ子長男姉三人 2003年10月 高梨春子柏倉春子深津絵里 山田大介伊藤淳史
ドラマ「ケータイ刑事 銭形愛 2002年10月 銭形愛宮崎あおい 山口高明伊藤淳史
朝ドラ「とと姉ちゃん 2016年 小橋常子高畑充希 水田正平伊藤淳史

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【Amazon.co.jp限定】オー・マイ・ジャンプ! ~少年ジャンプが地球を救う~(オリジナル特典:コルクコースター2枚セット付き) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】オー・マイ・ジャンプ! ~少年ジャンプが地球を救う~(オリジナル特典:コルクコースター2枚セット付き) [Blu-ray]
伊藤淳史、生駒里奈(乃木坂46)、馬場徹、栁俊太郎、斉木しげる、ケンドーコバヤシ、佐藤仁美、寺脇康文
あぽやん 走る国際空港 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
あぽやん 走る国際空港 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
伊藤淳史、柳葉敏郎、眞島秀和、貫地谷しほり、山本裕典、桐谷美玲、戸田昌宏
蝶々さん 最後の武士の娘 前編、後編 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
蝶々さん 最後の武士の娘 前編、後編 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
宮崎あおい、伊藤淳史、イーサン・ランドリー、戸田恵子、ともさかりえ、岩松了、風間トオル、奥貫薫、高橋由美子
絶対零度 未然犯罪潜入捜査 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
絶対零度 未然犯罪潜入捜査 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
沢村一樹、横山裕、本田翼、柄本時生、マギー、田中道子、中村育二、平田満、伊藤淳史
家族狩り [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
家族狩り [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
松雪泰子、伊藤淳史、北山宏光、水野美紀、篠田麻里子、平岡祐太、山口紗弥加、岡田浩暉、宮地雅子
クイック・ジャパン 106
クイック・ジャパン 106
内村光良(著)、伊藤淳史(著)、早見あかり(著)、小出恵介(著)、さまぁ~ず(著)、鈴木おさむ(著)、FUNKY MONKEY BABYS(著)、ファンキー加藤(著)、所ジョージ(著)、草野仁(著)、鞘師里保(著)、工藤遥(著)、吉高由里子(著)、片平里菜(著)、AKB48(著)、篠田麻里子(著)、高橋みなみ(著)、渡辺麻友(著)、モーニング娘。(著)、UA(著)、ももいろクローバーZ(著)
日本農民政策史論: 開拓・移民・教育訓練
日本農民政策史論: 開拓・移民・教育訓練
伊藤 淳史(著)
海猿 完全版 6
海猿 完全版 6
佐藤秀峰(著)、小森陽一(著)
海猿 完全版 12
海猿 完全版 12
佐藤秀峰(著)、小森陽一(著)
海猿 完全版 10
海猿 完全版 10
佐藤秀峰(著)、小森陽一(著)
海猿 完全版 8
海猿 完全版 8
佐藤秀峰(著)、小森陽一(著)
海猿 完全版 11
海猿 完全版 11
佐藤秀峰(著)、小森陽一(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //