桐谷健太 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

桐谷健太 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「くちびるに歌を 2015年 柏木ユリ新垣結衣 塚本哲男桐谷健太
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ 2006年 田渕公平ぶっさん岡田准一 自衛隊隊員桐谷健太
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 2005年 山崎虎児長瀬智也 チビT桐谷健太
ドラマ「ケイジとケンジ、時々ハンジ。 2023年04月 仲井戸豪太桐谷健太
ドラマ「俺の家の話 2021年01月 観山寿一長瀬智也 観山寿限無桐谷健太
ドラマ「ケイジとケンジ 2020年01月 仲井戸豪太桐谷健太
ドラマ「4分間のマリーゴールド 2019年10月 花巻みこと福士蒼汰 花巻廉桐谷健太
ドラマ「きみが心に棲みついた 2018年01月 小川今日子吉岡里帆 吉崎幸次郎桐谷健太
ドラマ「カインとアベル 2016年10月 高田優山田涼介 高田隆一桐谷健太
ドラマ「天皇の料理番 2015年04月 秋山篤蔵佐藤健 松井新太郎桐谷健太
ドラマ「安堂ロイド 2013年10月 安堂ロイド木村拓哉 星新造桐谷健太
ドラマ「空飛ぶ広報室 2013年04月 稲葉リカ新垣結衣 桐谷隆史キリー桐谷健太
ドラマ「ガリレオ2 2013年04月 湯川学福山雅治 磯谷知宏桐谷健太
ドラマ「遅咲きのヒマワリ 2012年10月 小平丈太郎生田斗真 藤井順一桐谷健太
ドラマ「Wの悲劇(2012) 2012年04月 和辻摩子武井咲:二役) 弓坂圭一郎桐谷健太
ドラマ「専業主婦探偵 2011年10月 浅葱芹菜深田恭子 陣内春樹桐谷健太
ドラマ「絶対零度2 2011年07月 桜木泉上戸彩 瀧河信次郎桐谷健太
ドラマ「JIN-仁-2 2011年04月 南方仁大沢たかお 佐分利祐輔桐谷健太
ドラマ「黄金の豚 2010年10月 堤芯子篠原涼子 金田鉄男桐谷健太
ドラマ「JIN-仁- 2009年10月 南方仁大沢たかお 佐分利祐輔桐谷健太
ドラマ「流星の絆 2008年10月 有明功一二宮和也 高山久伸桐谷健太
ドラマ「ROOKIES 2008年04月 川藤幸一佐藤隆太 平塚平桐谷健太
ドラマ「1ポンドの福音 2008年01月 畑中耕作亀梨和也 紅流星桐谷健太
ドラマ「笑える恋はしたくない 2006年12月 長井鈴音山崎静代 大黒隆志桐谷健太
ドラマ「クロサギ 2006年04月 黒崎クロサギ山下智久 相馬崇桐谷健太
ドラマ「タイガー&ドラゴン 2005年04月 山崎虎児長瀬智也 チビT桐谷健太
朝ドラ「まんぷく 2018年 今井福子立花福子安藤サクラ 世良勝夫桐谷健太

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


アナログ豪華版 [DVD]
アナログ豪華版 [DVD]
二宮和也、波瑠、桐谷健太
アナログ通常版 [DVD]
アナログ通常版 [DVD]
二宮和也、波瑠、桐谷健太
【メーカー特典あり】アナログ豪華版(A5クリアポケット付)(先着購入者特典) [DVD]
【メーカー特典あり】アナログ豪華版(A5クリアポケット付)(先着購入者特典) [DVD]
二宮和也、波瑠、桐谷健太
インフォーマ Blu-ray BOX [Blu-ray]
インフォーマ Blu-ray BOX [Blu-ray]
桐谷健太,佐野玲於(GENERATIONS),北 香那,淵上泰史
JIN 仁 シーズン 1 + 2 完結編 [レンタル落ち] 全12巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
JIN 仁 シーズン 1 + 2 完結編 [レンタル落ち] 全12巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
大沢たかお、中谷美紀、綾瀬はるか、内野聖陽、小出恵介、桐谷健太、田口浩正、六平直政、平山浩行
桐谷健太 ファーストPHOTO BOOK 『 野良人 』
桐谷健太 ファーストPHOTO BOOK 『 野良人 』
桐谷 健太(著)
ピアノ&ヴォーカル 海の声/浦島太郎(桐谷健太) (LPV1059)[オンデマンド楽譜]
ピアノ&ヴォーカル 海の声/浦島太郎(桐谷健太) (LPV1059)[オンデマンド楽譜]
-(著)
ピアノピースPP1206 海の声 / 浦島太郎(桐谷健太) (ピアノソロ・ピアノ&ヴォーカル) ~TVCM auガラホ「海の声」篇 auガラホCM「海の声」篇
ピアノピースPP1206 海の声 / 浦島太郎(桐谷健太) (ピアノソロ・ピアノ&ヴォーカル) ~TVCM auガラホ「海の声」篇 auガラホCM「海の声」篇
-(著)
PPP(73) ・海の声/浦島太郎(桐谷健太) ・島人ぬ宝/BEGIN (全音ピアノピースポピュラー 73)
PPP(73) ・海の声/浦島太郎(桐谷健太) ・島人ぬ宝/BEGIN (全音ピアノピースポピュラー 73)
-(著)
王子辞典REVOLUTION
王子辞典REVOLUTION
タイムマシンラボ(著)、山本裕典(著)、桐谷健太(著)、木村了(著)、中村蒼(著)
厚生労働 2023年12月号 「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます
厚生労働 2023年12月号 「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます
桐谷健太 2nd PHOTO BOOK 『 CHELSEA 』
桐谷健太 2nd PHOTO BOOK 『 CHELSEA 』

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /