椎名桔平 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

椎名桔平 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「コード・ブルー(映画) 2018年 藍沢耕作山下智久 橘啓輔椎名桔平
映画「暗殺教室~卒業編~ 2016年 潮田渚山田涼介 烏間惟臣椎名桔平
映画「SPEC~天~ 2012年 当麻紗綾戸田恵梨香 津田助広椎名桔平
映画「精霊流し 2003年 櫻井雅彦内田朝陽 野川初雄椎名桔平
SP番組「コード・ブルーSP(2018) 2018年 藍沢耕作山下智久 橘啓輔椎名桔平
SP番組「LEADERS:リーダーズ 2014年 愛知佐一郎佐藤浩市 愛知正二椎名桔平
SP番組「霧の旗 2014年 柳田桐子堀北真希 大塚欽三椎名桔平
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP2 2013年 風祭京一郎椎名桔平
SP番組「寒流 2013年 沖野一郎椎名桔平
SP番組「SPEC~翔~ 2012年 当麻紗綾戸田恵梨香 津田助広椎名桔平
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP 2012年 影山櫻井翔 風祭京一郎椎名桔平
SP番組「アンフェア the special 2006年 雪平夏見篠原涼子 後藤国明椎名桔平
SP番組「僕が僕であるために 1997年 成瀬隼人中居正広 別の銀行員椎名桔平
ドラマ「この素晴らしき世界 2023年07月 浜岡妙子若菜絹代若村麻由美 刃月恭介椎名桔平
ドラマ「桜の塔 2021年04月 上條漣玉木宏 千堂大善椎名桔平
ドラマ「同期のサクラ 2019年10月 北野桜高畑充希 黒川森雄椎名桔平
ドラマ「3年A組 2019年01月 柊一颯菅田将暉 郡司真人椎名桔平
ドラマ「ラストチャンス 2018年07月 樫村徹夫仲村トオル 宮内亮椎名桔平
ドラマ「コード・ブルー3 2017年07月 藍沢耕作山下智久 橘啓輔椎名桔平
ドラマ「嫌われる勇気 2017年01月 庵堂蘭子香里奈 大文字哲人椎名桔平
ドラマ「バイプレイヤーズ 2017年01月 遠藤憲一遠藤憲一 椎名桔平椎名桔平
ドラマ「極悪がんぼ 2014年04月 神崎薫尾野真千子 冬月啓椎名桔平
ドラマ「刑事のまなざし 2013年10月 夏目信人椎名桔平
ドラマ「鴨、京都へ行く 2013年04月 上羽鴨松下奈緒 衣川周平椎名桔平
ドラマ「謎解きはディナーのあとで 2011年10月 影山櫻井翔 風祭京一郎椎名桔平
ドラマ「SPEC 2010年10月 当麻紗綾戸田恵梨香 津田助広椎名桔平
ドラマ「GM 2010年07月 後藤英雄東山紀之 氷室慎太郎椎名桔平
ドラマ「コード・ブルー2 2010年01月 藍沢耕作山下智久 橘啓輔椎名桔平
ドラマ「銭ゲバ 2009年01月 蒲郡風太郎松山ケンイチ 蒲郡健蔵椎名桔平
ドラマ「生徒諸君! 2007年04月 北城尚子ナッキー内山理名 日向悠一郎椎名桔平
ドラマ「整形美人 2002年04月 早乙女保奈美米倉涼子 藤島流翠椎名桔平
ドラマ「Antique~西洋骨董洋菓子店 2001年10月 神田エイジ滝沢秀明 椎名桔平
ドラマ「恋愛詐欺師 1999年10月 波留正彦椎名桔平
ドラマ「彼女たちの時代 1999年07月 羽村深美深津絵里 佐伯啓介椎名桔平
ドラマ「Over Time 1999年01月 楓宗一郎反町隆史 久我龍彦椎名桔平
ドラマ「スウィートシーズン 1998年01月 藤谷真尋松嶋菜々子 五嶋明良椎名桔平
ドラマ「ドク 1996年10月 ドク香取慎吾 波留正彦椎名桔平

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


連続ドラマW 事件 DVD-BOX [DVD]
連続ドラマW 事件 DVD-BOX [DVD]
椎名桔平、北香那、望月歩、秋田汐梨、高橋侃
女帝 [VHS] (1994) 真行寺君枝 椎名桔平 手嶋みなみ 清水章吾
女帝 [VHS] (1994) 真行寺君枝 椎名桔平 手嶋みなみ 清水章吾
椎名桔平、手嶋みなみ、清水章吾
バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版 DVD 通常版
バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版 DVD 通常版
ディーン・フジオカ、岩田剛典、新木優子、広末涼子、村上虹郎、渋川清彦、西村まさ彦、山田真歩、佐々木蔵之介、小泉孝太郎、稲森いずみ、椎名桔平
バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版 DVD 特別版 (3枚組)
バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版 DVD 特別版 (3枚組)
ディーン・フジオカ、岩田剛典、新木優子、広末涼子、村上虹郎、渋川清彦、西村まさ彦、山田真歩、佐々木蔵之介、小泉孝太郎、稲森いずみ、椎名桔平
BLACK OUT(3) [VHS]
BLACK OUT(3) [VHS]
山本未来、椎名桔平
文學界 2024年1月号[雑誌]
文學界 2024年1月号[雑誌]
アクターズ・ファイル 4: 新世紀のスピリチュアル・アクターズシリーズ (キネ旬ムック)
アクターズ・ファイル 4: 新世紀のスピリチュアル・アクターズシリーズ (キネ旬ムック)
【映画パンフレット】 『魍魎の匣(もうりょうのはこ)』 出演:堤真一.阿部寛.椎名桔平
【映画パンフレット】 『魍魎の匣(もうりょうのはこ)』 出演:堤真一.阿部寛.椎名桔平
目の見えない私が「真っ白な世界」で見つけたこと 全盲の世界を超ポジティブに生きる
目の見えない私が「真っ白な世界」で見つけたこと 全盲の世界を超ポジティブに生きる
浅井 純子(著)
スカパー!TVガイドBS+CS2023年8月号
スカパー!TVガイドBS+CS2023年8月号
劇場版コード・ブルー (扶桑社BOOKS文庫)
劇場版コード・ブルー (扶桑社BOOKS文庫)
安達奈緒子(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)
合本 悼む人【文春e-Books】
合本 悼む人【文春e-Books】
天童荒太(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /