吹越満 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

吹越満 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「おんな城主直虎 2017年 井伊直虎柴咲コウ 小野政直吹越満
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 足利義昭吹越満
特撮・アニメ「ガメラ2 レギオン襲来 1996年 渡良瀬裕介永島敏行 帯津吹越満
映画「土竜の唄 2014年 菊川玲二生田斗真 酒見路夫谷袋警察署署長吹越満
映画「アンフェア the answer 2011年 雪平夏見篠原涼子 武田信彦吹越満
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 2008年 只野仁高橋克典 村川秀行吹越満
映画「容疑者 室井慎次 2005年 室井慎次柳葉敏郎 篠田真一吹越満
映画「ホワイトアウト(映画) 2000年 富樫輝男織田裕二 笠原義人吹越満
SP番組「釣りバカ日誌SP(結婚式大パニック編) 2019年 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 佐々木和男吹越満
SP番組「探偵物語(2018) 2018年 辻山秀一斎藤工 高峰清人吹越満
SP番組「釣りバカ日誌SP 2017年 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 佐々木和男吹越満
SP番組「LEADERSII 2017年 愛知佐一郎佐藤浩市 児島正彦吹越満
SP番組「LEADERS:リーダーズ 2014年 愛知佐一郎佐藤浩市 児島正彦吹越満
SP番組「デカワンコSP 2012年 花森一子ワンコ多部未華子 小松原勇気コマ吹越満
SP番組「使命と魂のリミット 2011年 氷室夕紀石原さとみ 七尾行成吹越満
SP番組「桜からの手紙 2011年 前田幸次上川隆也 小嶋陽三吹越満
SP番組「王様の心臓 2007年 刈谷一西田敏行 今野繁吹越満
SP番組「弁護士 灰島秀樹 2006年 灰島秀樹八嶋智人 篠田真一吹越満
SP番組「大化の改新 2005年 中臣鎌足岡田准一 軽皇子吹越満
SP番組「黒革の手帖スペシャル~白い闇 2005年 原口元子米倉涼子 白木淳三吹越満
SP番組「八つ墓村 2004年 金田一耕助稲垣吾郎 田治見久弥吹越満 要蔵3役吹越満 庄左衛門3役吹越満
ドラマ「ファーストペンギン! 2022年10月 岩崎和佳奈緒 磯田高志吹越満
ドラマ「これは経費で落ちません! 2019年07月 森若沙名子多部未華子 新発田英輝吹越満
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 2019年01月 黒川拓坂口健太郎 有珠田義信吹越満
ドラマ「釣りバカ日誌2 2017年04月 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 佐々木和男吹越満
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 2017年04月 加納倫太郎渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「釣りバカ日誌(TV東京) 2015年10月 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 佐々木和男吹越満
ドラマ「エイジハラスメント 2015年07月 吉井英美里武井咲 浅野誠吹越満
ドラマ「警視庁捜査一課9係10 2015年04月 加納倫太郎渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「問題のあるレストラン 2015年01月 田中たま子真木よう子 土田数雄吹越満
ドラマ「きょうは会社休みます。 2014年10月 青石花笑綾瀬はるか 立花貴昭吹越満
ドラマ「警視庁捜査一課9係9 2014年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「僕のいた時間 2014年01月 澤田拓人三浦春馬 谷本和志吹越満
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 2013年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「潜入探偵トカゲ 2013年04月 織部透トカゲ松田翔太 山根憲二吹越満
ドラマ「ラストホープ 2013年01月 波多野卓巳相葉雅紀 益田浩二吹越満
ドラマ「警視庁捜査一課9係7 2012年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「運命の人 2012年01月 弓成亮太本木雅弘 坂元勲吹越満
ドラマ「HUNTER 2011年10月 井坂黎米倉涼子 中村信夫吹越満
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係season3 2011年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「JIN-仁-2 2011年04月 南方仁大沢たかお 坂東吉十郎吹越満
ドラマ「犬を飼うということ 2011年04月 本郷勇次錦戸亮 野崎誠吾吹越満
ドラマ「デカワンコ 2011年01月 花森一子ワンコ多部未華子 小松原勇気コマ吹越満
ドラマ「幻夜 2010年11月 新海美冬深田恭子 浜中洋一吹越満
ドラマ「秘密 2010年10月 杉田藻奈美志田未来 梶川幸広吹越満
ドラマ「同窓会 2010年04月 宮沢朋美黒木瞳 宮沢誠一郎吹越満
ドラマ「浅見光彦~最終章~ 2009年10月 浅見光彦沢村一樹 宮田治夫吹越満
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 2009年07月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「ヴォイス 2009年01月 加地大己瑛太 岡原浩介吹越満
ドラマ「歌のおにいさん 2009年01月 矢野健太大野智 安斉遼二吹越満
ドラマ「キイナ 2009年01月 春瀬キイナ菅野美穂 宮下吹越満
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 2008年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「女帝 2007年07月 立花彩香加藤ローサ 香田譲司吹越満
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 小野寺保吹越満
ドラマ「黒い太陽 2006年07月 立花篤永井大 大滝良介吹越満
ドラマ「警視庁捜査一課9係 2006年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 青柳靖吹越満
ドラマ「喰いタン 2006年01月 高野聖也東山紀之 金田耕助吹越満
ドラマ「けものみち 2006年01月 成沢民子米倉涼子 秦野重武吹越満
ドラマ「富豪刑事 2005年01月 神戸美和子深田恭子 高森陽一吹越満
ドラマ「離婚弁護士 2004年04月 間宮貴子天海祐希 堀井浩志吹越満
ドラマ「ナイトホスピタル 2002年10月 森沢麻紀仲間由紀恵 角田俊輔吹越満
ドラマ「殴る女 1998年10月 芳村香和久井映見 澤田亮平吹越満
朝ドラ「あまちゃん 2013年 天野アキのん能年玲奈 菅原保吹越満
朝ドラ「どんど晴れ 2007年 浅倉夏美比嘉愛未 岩本裕二郎吹越満

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


フキコシ・ソロ・アクト・ライブラリー mr.モーション・ピクチャー [DVD]
フキコシ・ソロ・アクト・ライブラリー mr.モーション・ピクチャー [DVD]
吹越 満
腹切りカフェ‾吹越満ライブ・イン・フランス [VHS]
腹切りカフェ‾吹越満ライブ・イン・フランス [VHS]
吹越満
『土竜の唄 FINAL』Blu-ray スペシャル・エディション(Blu-ray 1枚+DVD 2枚)
『土竜の唄 FINAL』Blu-ray スペシャル・エディション(Blu-ray 1枚+DVD 2枚)
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
『土竜の唄 FINAL』DVD スペシャル・エディション (DVD 3枚)
『土竜の唄 FINAL』DVD スペシャル・エディション (DVD 3枚)
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
『土竜の唄 FINAL』DVD スタンダード・エディション
『土竜の唄 FINAL』DVD スタンダード・エディション
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
大コメ騒動 ノベライズ (小学館文庫)
大コメ騒動 ノベライズ (小学館文庫)
戸屋まい(著)
看取りの医者 (小学館文庫)
看取りの医者 (小学館文庫)
平野国美(著)
きよしこ(新潮文庫)
きよしこ(新潮文庫)
重松 清(著)
嘘八百 京町ロワイヤル
嘘八百 京町ロワイヤル
今井 雅子(著)
問題のあるレストラン 1 (河出文庫 さ 31-5)
問題のあるレストラン 1 (河出文庫 さ 31-5)
坂元 裕二(著)
映画パンフレット レディ・ジョーカー(2004作品) 発行:東映事業推進部 監督:平山秀幸 原作:高村薫 脚本:鄭義信 出演:渡哲也
映画パンフレット レディ・ジョーカー(2004作品) 発行:東映事業推進部 監督:平山秀幸 原作:高村薫 脚本:鄭義信 出演:渡哲也
週刊女性 2021年 6月1日号 [雑誌]
週刊女性 2021年 6月1日号 [雑誌]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /