杉本哲太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

杉本哲太 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「おんな城主直虎 (写真) 2017年
映画「HERO(映画2015) (写真) 2015年
映画「ひぐらしのなく頃に(映画) (写真) 2008年
映画「252生存者あり (写真) 2008年
SP番組「ヒガンバナ(2014) (写真) 2014年
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年
SP番組「赤い指 (写真) 2011年
SP番組「コード・ブルーSP (写真) 2009年
SP番組「天国と地獄 (写真) 2007年
SP番組「ビバ!山田バーバラ (写真) 2006年
SP番組「名探偵赤富士鷹 (写真) 2005年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ボク、運命の人です。 (写真) 2017年04月
ドラマ「突然ですが、明日結婚します (写真) 2017年01月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「エイジハラスメント (写真) 2015年07月
ドラマ「天皇の料理番 (写真) 2015年04月
ドラマ「問題のあるレストラン (写真) 2015年01月
ドラマ「HERO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「隠蔽捜査 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダブルス (写真) 2013年04月
ドラマ「ビギナーズ! (写真) 2012年07月
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「ストロベリーナイト (写真) 2012年01月
ドラマ「秘密諜報員エリカ (写真) 2011年10月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「犬を飼うということ (写真) 2011年04月
ドラマ「流れ星 (写真) 2010年10月
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月
ドラマ「コード・ブルー2 (写真) 2010年01月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「ザ・クイズショウ (写真) 2009年04月
ドラマ「メイちゃんの執事 (写真) 2009年01月
ドラマ「コード・ブルー (写真) 2008年07月
ドラマ「おせん (写真) 2008年04月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「スロースタート (写真) 2007年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「はるか17 (写真) 2005年07月
ドラマ「H2~君といた日々 (写真) 2005年01月
ドラマ「サトラレ (写真) 2002年07月
ドラマ「真夏のメリークリスマス (写真) 2000年10月
ドラマ「救命病棟24時1999 (写真) 1999年01月
朝ドラ「あまちゃん (写真) 2013年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

おんな城主 直虎 完全版 第壱集 [Blu-ray]
おんな城主 直虎 完全版 第壱集 [Blu-ray]
柴咲コウ、三浦春馬、高橋一生、杉本哲太、財前直見
官僚たちの夏 [DVD]
官僚たちの夏 [DVD]
佐藤浩市、堺雅人、高橋克実、佐野史郎、西村雅彦
おんな城主 直虎 完全版 第壱集 [DVD]
おんな城主 直虎 完全版 第壱集 [DVD]
柴咲コウ、三浦春馬、高橋一生、杉本哲太、財前直見
幕末純情伝 角川映画 THE BEST [DVD]
幕末純情伝 角川映画 THE BEST [DVD]
渡辺謙、牧瀬里穂、杉本哲太
隠蔽捜査 DVD-BOX
隠蔽捜査 DVD-BOX
杉本哲太、古田新太、安田顕、松澤一之、三倉茉奈
問題のあるレストラン 1 (河出文庫)
問題のあるレストラン 1 (河出文庫)
坂元 裕二(著)
別冊Discover Japan CULTURE   『名城と城主』 (エイムック 3548 別冊Discover Japan CULTURE)
別冊Discover Japan CULTURE 『名城と城主』 (エイムック 3548 別冊Discover Japan CULTURE)
西ヶ谷恭弘(監修)、ディスカバージャパン編集部(編集)
NHK大河ドラマスペシャル るるぶ おんな城主 直虎 (JTBのムック)
NHK大河ドラマスペシャル るるぶ おんな城主 直虎 (JTBのムック)
風とロックと写真
風とロックと写真
箭内 道彦(著)
冷蔵庫が壊れた日
冷蔵庫が壊れた日
神津カンナ(著)
杉本哲太 関連商品
「杉本哲太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/