杉本哲太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

杉本哲太 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「おんな城主直虎 (写真) 2017年
映画「コード・ブルー(映画) (写真) 2018年
映画「僕だけがいない街 (写真) 2016年
映画「HERO(映画2015) (写真) 2015年
映画「僕の初恋をキミに捧ぐ(映画版) (写真) 2009年
映画「ひぐらしのなく頃に(映画) (写真) 2008年
映画「252生存者あり (写真) 2008年
SP番組「ヒガンバナ(2014) (写真) 2014年
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年
SP番組「赤い指 (写真) 2011年
SP番組「コード・ブルーSP(2009) (写真) 2009年
SP番組「天国と地獄 (写真) 2007年
SP番組「ビバ!山田バーバラ (写真) 2006年
SP番組「名探偵赤富士鷹 (写真) 2005年
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月
ドラマ「ハラスメントゲーム (写真) 2018年10月
ドラマ「ドロ刑 (写真) 2018年10月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2018年07月
ドラマ「ヘッドハンター (写真) 2018年04月
ドラマ「FINAL CUT (写真) 2018年01月
ドラマ「オトナ高校 (写真) 2017年10月
ドラマ「コード・ブルー3 (写真) 2017年07月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ボク、運命の人です。 (写真) 2017年04月
ドラマ「突然ですが、明日結婚します (写真) 2017年01月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「エイジハラスメント (写真) 2015年07月
ドラマ「天皇の料理番 (写真) 2015年04月
ドラマ「問題のあるレストラン (写真) 2015年01月
ドラマ「HERO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「隠蔽捜査 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダブルス (写真) 2013年04月
ドラマ「ビギナーズ! (写真) 2012年07月
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「ストロベリーナイト (写真) 2012年01月
ドラマ「秘密諜報員エリカ (写真) 2011年10月
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月
ドラマ「犬を飼うということ (写真) 2011年04月
ドラマ「流れ星 (写真) 2010年10月
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月
ドラマ「コード・ブルー2 (写真) 2010年01月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「ザ・クイズショウ (写真) 2009年04月
ドラマ「メイちゃんの執事 (写真) 2009年01月
ドラマ「コード・ブルー (写真) 2008年07月
ドラマ「おせん (写真) 2008年04月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「スロースタート (写真) 2007年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「はるか17 (写真) 2005年07月
ドラマ「H2~君といた日々 (写真) 2005年01月
ドラマ「サトラレ (写真) 2002年07月
ドラマ「真夏のメリークリスマス (写真) 2000年10月
ドラマ「救命病棟24時1999 (写真) 1999年01月
朝ドラ「あまちゃん (写真) 2013年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

天皇の料理番 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
天皇の料理番 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
佐藤健、黒木華、桐谷健太、柄本佑、鈴木亮平、高岡早紀、小林薫、杉本哲太、芦名星、武田鉄矢
HERO DVD-BOX (2014年7月放送)
HERO DVD-BOX (2014年7月放送)
木村拓哉、北川景子、杉本哲太、濱田岳、正名僕蔵、吉田羊
HERO Blu-ray BOX (2014年7月放送)
HERO Blu-ray BOX (2014年7月放送)
木村拓哉、北川景子、杉本哲太、濱田岳、正名僕蔵、吉田羊
8年越しの花嫁 奇跡の実話 [DVD]
8年越しの花嫁 奇跡の実話 [DVD]
佐藤健、土屋太鳳、北村一輝、浜野謙太、中村ゆり、堀部圭亮、杉本哲太、薬師丸ひろ子、古舘寛治
FINAL CUT Blu-ray BOX
FINAL CUT Blu-ray BOX
亀梨和也、藤木直人、栗山千明、橋本環奈、林遣都、髙木雄也、やついいちろう、杉本哲太、水野美紀、佐々木蔵之介
houti  371) 邦画チラシ[ 1990年牡丹燈籠 杉本哲太 カブキロックス  ]
houti  371) 邦画チラシ[ 1990年牡丹燈籠 杉本哲太 カブキロックス  ]
映画チラシ 邦画日本映画(著)
【映画パンフレット】 『どろろ』 出演:妻夫木聡/柴咲コウ/瑛太/原田美枝子/杉本哲太/麻生久美子/土屋アンナ/劇団ひとり/中村嘉葎雄/原田芳雄/中井貴一
【映画パンフレット】 『どろろ』 出演:妻夫木聡/柴咲コウ/瑛太/原田美枝子/杉本哲太/麻生久美子/土屋アンナ/劇団ひとり/中村嘉葎雄/原田芳雄/中井貴一
東宝(著)
映画パンフレット 「宣戦布告」 監督 石侍露堂 出演 古谷一行/杉本哲太/夏木マリ/財津一郎/多岐川裕美/佐藤慶/夏八木勲
映画パンフレット 「宣戦布告」 監督 石侍露堂 出演 古谷一行/杉本哲太/夏木マリ/財津一郎/多岐川裕美/佐藤慶/夏八木勲
問題のあるレストラン 1 (河出文庫)
問題のあるレストラン 1 (河出文庫)
坂元 裕二(著)
【映画パンフレット】 『おくりびと』 監督:滝田洋二郎.出演:本木雅弘.広末涼子.余貴美子.杉本哲太.峰岸徹
【映画パンフレット】 『おくりびと』 監督:滝田洋二郎.出演:本木雅弘.広末涼子.余貴美子.杉本哲太.峰岸徹
NHK大河ドラマスペシャル るるぶ おんな城主 直虎 (JTBのムック)
NHK大河ドラマスペシャル るるぶ おんな城主 直虎 (JTBのムック)
杉本哲太 関連商品
「杉本哲太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/