二階堂ふみ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

二階堂ふみ 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
大河「平清盛 (写真) 2012年
SP番組「探偵物語(2018) (写真) 2018年
SP番組「がっぱ先生! (写真) 2016年
ドラマ「プロミス・シンデレラ (写真) 2021年07月
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「フランケンシュタインの恋 (写真) 2017年04月
ドラマ「そして、誰もいなくなった (写真) 2016年07月
ドラマ「問題のあるレストラン (写真) 2015年01月
ドラマ「変身 (写真) 2014年07月
ドラマ「Woman (写真) 2013年07月
ドラマ「未来日記 (写真) 2012年04月
ドラマ「熱海の捜査官 (写真) 2010年07月
朝ドラ「エール (写真) 2020年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

人間失格 太宰治と3人の女たち DVD
人間失格 太宰治と3人の女たち DVD
小栗旬、宮沢りえ、沢尻エリカ、二階堂ふみ
連続テレビ小説 エール 完全版 DVD BOX2
連続テレビ小説 エール 完全版 DVD BOX2
窪田正孝、二階堂ふみ
人間失格 太宰治と3人の女たち Blu-ray豪華版
人間失格 太宰治と3人の女たち Blu-ray豪華版
小栗旬、宮沢りえ、沢尻エリカ、二階堂ふみ
プロミス・シンデレラ Blu-ray BOX
プロミス・シンデレラ Blu-ray BOX
二階堂ふみ、眞栄田郷敦、松井玲奈、井之脇海、松村沙友理、堺小春、畑芽育、高橋克実、友近、森カンナ
「鎌塚氏、腹におさめる」
「鎌塚氏、腹におさめる」
三宅弘城、二階堂ふみ、眞島秀和、谷田部俊、猫背椿、玉置孝匡、大堀こういち
アダルト 下 大人になった二階堂ふみがきいた話
アダルト 下 大人になった二階堂ふみがきいた話
二階堂ふみ(著)
アダルト 上 二階堂ふみがきいた大人の話
アダルト 上 二階堂ふみがきいた大人の話
二階堂 ふみ(著)
near, far 二階堂ふみ写真集 (SPACE SHOWER BOOKs)
near, far 二階堂ふみ写真集 (SPACE SHOWER BOOKs)
ふみ, 二階堂(著)、ムーア,チャド(著)
月刊萩花・躍 写真 二階堂ふみ
月刊萩花・躍 写真 二階堂ふみ
二階堂ふみフォトブック 進級できるかな。
二階堂ふみフォトブック 進級できるかな。
二階堂 ふみ(著)
長澤茉里奈写真集 グッバイロリータ 撮影 二階堂ふみ
長澤茉里奈写真集 グッバイロリータ 撮影 二階堂ふみ
長澤茉里奈(著)
二階堂ふみ 関連商品
「二階堂ふみ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/