伊東四朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

伊東四朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
大河「新撰組! (写真) 2004年
大河「北条時宗 (写真) 2001年
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE (写真) 2004年
映画「集団左遷 (写真) 1994年
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2018) (写真) 2018年
SP番組「浅見光彦殺人事件 (写真) 2018年
SP番組「LEADERS:リーダーズ (写真) 2014年
SP番組「貴賓室の怪人 (写真) 2014年
SP番組「特急「しらさぎ」殺人迷路 (写真) 2013年
SP番組「デカワンコSP (写真) 2012年
SP番組「九州ひなの国殺人ルート (写真) 2009年
SP番組「坂の上の雲 (写真) 2009年
SP番組「天河伝説殺人事件(2008) (写真) 2008年
SP番組「熊野古道殺人事件 (写真) 2008年
SP番組「名探偵赤富士鷹 (写真) 2005年
SP番組「四国連絡特急殺人事件 (写真) 2004年
SP番組「松山・道後~十七文字の殺人 (写真) 2003年
SP番組「明智小五郎対怪人二十面相 (写真) 2002年
ドラマ「SUITS2 (写真) 2020年04月
ドラマ「ハケンの品格(2020) (写真) 2020年04月
ドラマ「黒革の手帖(2017) (写真) 2017年07月
ドラマ「お迎えデス (写真) 2016年04月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「リーガルハイ2 (写真) 2013年10月
ドラマ「ドクターX 2 (写真) 2013年10月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月
ドラマ「つるかめ助産院 (写真) 2012年08月
ドラマ「ステップファザー・ステップ (写真) 2012年01月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「デカワンコ (写真) 2011年01月
ドラマ「夏の恋は虹色に輝く (写真) 2010年07月
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん (写真) 2010年04月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「恋して悪魔 (写真) 2009年07月
ドラマ「CHANGE (写真) 2008年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2008年04月
ドラマ「地獄の沙汰もヨメ次第 (写真) 2007年07月
ドラマ「喰いタン2 (写真) 2007年04月
ドラマ「PS-羅生門- (写真) 2006年07月
ドラマ「喰いタン (写真) 2006年01月
ドラマ「不機嫌なジーン (写真) 2005年01月
ドラマ「逮捕しちゃうぞ (写真) 2002年10月
朝ドラ「私の青空 (写真) 2000年
朝ドラ「おしん (写真) 1983年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

伊東四朗 魔がさした記念コントライブ 「死ぬか生きるか!」 [DVD]
伊東四朗 魔がさした記念コントライブ 「死ぬか生きるか!」 [DVD]
伊東四朗、三宅裕司
芸能人格付けチェック これぞ真の一流品だ! 完全版 [DVD]
芸能人格付けチェック これぞ真の一流品だ! 完全版 [DVD]
浜田雅功、伊東四朗、ヒロド歩美(ABCアナウンサー)、泉ピン子、岸本加世子、岩城滉一、萬田久子、観月ありさ、財前直見、沢村一樹、高嶋政伸、GACKT、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)、峯岸みなみ(AKB48)、渡辺美優紀(NMB48)
新・サラリーマン専科 [VHS]
新・サラリーマン専科 [VHS]
三宅裕司、岸本加世子、松下由樹、中村梅雀、伊東四朗、森繁久彌
伊東四朗生誕?!77周年記念『吉良ですが、なにか?』 [DVD]
伊東四朗生誕?!77周年記念『吉良ですが、なにか?』 [DVD]
伊東四朗、福田沙紀、馬渕英俚可、瀬戸カトリーヌ
みごろ ! たべごろ ! 笑いごろ !! みごろ ! BOX (通常版) [DVD]
みごろ ! たべごろ ! 笑いごろ !! みごろ ! BOX (通常版) [DVD]
伊東四朗、小松政夫、キャンディーズ、キャンディーズ、秋野暢子、西田敏行、キャンディーズ、キャンディーズ
この顔でよかった! (be文庫)
この顔でよかった! (be文庫)
伊東 四朗(著)
親父熱愛(オヤジ・パッション) (Part2) (講談社文庫)
親父熱愛(オヤジ・パッション) (Part2) (講談社文庫)
四朗, 伊東(著)、照美, 吉田(著)
親父熱愛(オヤジ・パッション)〈PART1〉 (講談社文庫)
親父熱愛(オヤジ・パッション)〈PART1〉 (講談社文庫)
四朗, 伊東(著)、照美, 吉田(著)
三宅裕司の「あなたがいたから」―運命の人伊東四朗 (NHK「こころの遺伝子」ベストセレクション)
三宅裕司の「あなたがいたから」―運命の人伊東四朗 (NHK「こころの遺伝子」ベストセレクション)
俺の三波伸介
俺の三波伸介
伊東 四朗(著)
ボケてたまるか!
ボケてたまるか!
伊東 四朗(著)
伊東四朗 関連商品
「伊東四朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/