成宮寛貴 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

成宮寛貴 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「暗殺教室~卒業編~ (写真) 2016年
映画「ハルフウェイ (写真) 2009年
映画「NANA (写真) 2005年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「Wの悲劇(2010) (写真) 2010年
SP番組「悪魔が来りて笛を吹く (写真) 2007年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
ドラマ「IQ246 (写真) 2016年10月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「怪盗山猫 (写真) 2016年01月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「37.5℃の涙 (写真) 2015年07月
ドラマ「相棒13 (写真) 2014年10月
ドラマ「金田一少年の事件簿N (写真) 2014年07月
ドラマ「相棒12 (写真) 2013年10月
ドラマ「相棒11 (写真) 2012年10月
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん (写真) 2010年04月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ2 (写真) 2010年01月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「ザ・クイズショウ (写真) 2009年04月
ドラマ「イノセント・ラヴ (写真) 2008年10月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「スワンの馬鹿! (写真) 2007年10月
ドラマ「華麗なる一族 (写真) 2007年01月
ドラマ「西遊記 (写真) 2006年01月
ドラマ「あいのうた (写真) 2005年10月
ドラマ「いま、会いにゆきます (写真) 2005年07月
ドラマ「Mの悲劇 (写真) 2005年01月
ドラマ「オレンジデイズ (写真) 2004年04月
ドラマ「Stand Up!! (写真) 2003年07月
ドラマ「高校教師(2003) (写真) 2003年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
朝ドラ「梅ちゃん先生 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

KITCHEN  キッチン [DVD]
KITCHEN キッチン [DVD]
成宮寛貴、勝地涼、高橋洋、須賀貴匡、長谷川博己
怪盗 山猫(DVD-BOX)
怪盗 山猫(DVD-BOX)
亀梨和也、成宮寛貴、広瀬すず
オレンジデイズ DVD-BOX
オレンジデイズ DVD-BOX
妻夫木聡、柴咲コウ、成宮寛貴、白石美帆、瑛太
ごくせん 2002 DVD-BOX
ごくせん 2002 DVD-BOX
仲間由紀恵、松本潤、伊東美咲、生瀬勝久、金子賢
ヤンキー君とメガネちゃん DVD-BOX
ヤンキー君とメガネちゃん DVD-BOX
成宮寛貴、仲里依紗、本郷奏多、小柳友、川口春奈
fabulous act(ファビュラス・アクト) Vol. 03 (シンコー・ミュージックMOOK)
fabulous act(ファビュラス・アクト) Vol. 03 (シンコー・ミュージックMOOK)
知らない顔
知らない顔
細野 晋司(写真)
暗殺教室 殺すう (JUMP j BOOKS)
暗殺教室 殺すう (JUMP j BOOKS)
松井 優征(著)
映画 暗殺教室 -卒業編- (JUMP j BOOKS)
映画 暗殺教室 -卒業編- (JUMP j BOOKS)
松井 優征(著)、金沢 達也(著)
暗殺教室 殺たん 解いて身につく! 文法の時間 (JUMP j BOOKS)
暗殺教室 殺たん 解いて身につく! 文法の時間 (JUMP j BOOKS)
松井 優征(著)、久麻 當郎(著)
37.5℃の涙 3 (フラワーコミックス)
37.5℃の涙 3 (フラワーコミックス)
椎名 チカ(著)
成宮寛貴 関連商品
「成宮寛貴」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/