成宮寛貴 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

成宮寛貴 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「暗殺教室~卒業編~ (写真) 2016年
映画「ハルフウェイ (写真) 2009年
映画「NANA (写真) 2005年
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年
SP番組「Wの悲劇(2010) (写真) 2010年
SP番組「悪魔が来りて笛を吹く (写真) 2007年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
ドラマ「IQ246 (写真) 2016年10月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「怪盗山猫 (写真) 2016年01月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「37.5℃の涙 (写真) 2015年07月
ドラマ「相棒13 (写真) 2014年10月
ドラマ「金田一少年の事件簿N (写真) 2014年07月
ドラマ「相棒12 (写真) 2013年10月
ドラマ「相棒11 (写真) 2012年10月
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん (写真) 2010年04月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ2 (写真) 2010年01月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「ザ・クイズショウ (写真) 2009年04月
ドラマ「イノセント・ラヴ (写真) 2008年10月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「スワンの馬鹿! (写真) 2007年10月
ドラマ「華麗なる一族 (写真) 2007年01月
ドラマ「西遊記 (写真) 2006年01月
ドラマ「あいのうた (写真) 2005年10月
ドラマ「いま、会いにゆきます (写真) 2005年07月
ドラマ「Mの悲劇 (写真) 2005年01月
ドラマ「オレンジデイズ (写真) 2004年04月
ドラマ「Stand Up!! (写真) 2003年07月
ドラマ「高校教師(2003) (写真) 2003年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
朝ドラ「梅ちゃん先生 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

いま、会いにゆきます DVD-BOX
いま、会いにゆきます DVD-BOX
ミムラ、成宮寛貴、岡本綾、黒川智花、福本有希、志保、MEGUMI
KITCHEN キッチン [DVD]
KITCHEN キッチン [DVD]
成宮寛貴、勝地涼、高橋洋、須賀貴匡、長谷川博己、杉田かおる、品川徹
成宮寛貴 1st DVD
成宮寛貴 1st DVD
成宮寛貴
ブラッディ・マンデイ シーズン2 [DVD]
ブラッディ・マンデイ シーズン2 [DVD]
三浦春馬、佐藤健、吉瀬美智子、成宮寛貴、高嶋政宏、吉沢悠、満島ひかり
ごくせん 2002 DVD-BOX
ごくせん 2002 DVD-BOX
仲間由紀恵、松本潤、伊東美咲、生瀬勝久、金子賢、小栗旬、石垣佑磨、成宮寛貴、脇知弘、宇津井健
成宮寛貴写真集/Milk
成宮寛貴写真集/Milk
なりみやでした。
なりみやでした。
成宮 寛貴(著)
I’m…―成宮寛貴1st写真集
I’m…―成宮寛貴1st写真集
成宮寛貴10周年記念メモリアル本「Hiroki Narimiya Anniversary Book10」
成宮寛貴10周年記念メモリアル本「Hiroki Narimiya Anniversary Book10」
成宮寛貴パーソナルブック
成宮寛貴パーソナルブック
細野晋司写真集「知らない顔」
細野晋司写真集「知らない顔」
細野 晋司(著)
成宮寛貴 関連商品
「成宮寛貴」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/