北乃きい 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北乃きい 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ハルフウェイ (写真) 2009年
映画「ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 (写真) 2008年
SP番組「予告殺人 (写真) 2019年
SP番組「ダブル・ミーニング (写真) 2013年
SP番組「悪党 (写真) 2012年
SP番組「トイレの神様 (写真) 2011年
SP番組「卒うた (写真) 2010年
ドラマ「あなた犯人じゃありません (写真) 2021年01月
ドラマ「銀魂-ミツバ篇- (写真) 2017年07月
ドラマ「海の上の診療所 (写真) 2013年10月
ドラマ「イロドリヒムラ (写真) 2012年10月
ドラマ「クレオパトラな女たち (写真) 2012年04月
ドラマ「スクール!! (写真) 2011年01月
ドラマ「流れ星 (写真) 2010年10月
ドラマ「救命病棟24時2009 (写真) 2009年08月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
ドラマ「ライフ (写真) 2007年07月
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

北乃きい ミスマガジン2005 [DVD]
北乃きい ミスマガジン2005 [DVD]
北乃きい
dTVオリジナルドラマ「銀魂-ミツバ篇-」 [DVD]
dTVオリジナルドラマ「銀魂-ミツバ篇-」 [DVD]
小栗旬、柳楽優弥、吉沢亮、北乃きい、戸塚純貴、中村勘九郎(六代目)
アンフェア the special ダブル・ミーニング 連鎖 [レンタル落ち]
アンフェア the special ダブル・ミーニング 連鎖 [レンタル落ち]
北乃きい、青柳翔、中村俊介、木南晴夏、石垣佑磨、濱田ここね、児玉貴志、吉田鋼太郎、吉田羊
TAP -THE LAST SHOW- [DVD]
TAP -THE LAST SHOW- [DVD]
水谷豊、北乃きい、清水夏生、西川大貴、HAMACHI、太田彩乃
想 + a-nation'10 (初回生産限定) (Blu-ray Disc)
想 + a-nation'10 (初回生産限定) (Blu-ray Disc)
北乃きい
北乃きい写真集 『 K twenty 』
北乃きい写真集 『 K twenty 』
北乃きい写真集『北乃模様』
北乃きい写真集『北乃模様』
藤代 冥砂(著)
北乃きい写真集「KEY of DREAMS」 (玄光社MOOK)
北乃きい写真集「KEY of DREAMS」 (玄光社MOOK)
狼は眠らない 04
狼は眠らない 04
支援BIS(著)、田ヶ 喜一(著)
北北西に曇と往け 1巻 (ハルタコミックス)
北北西に曇と往け 1巻 (ハルタコミックス)
入江 亜季(著)
FRIDAY(フライデー) 2021年 1/15 号 [雑誌]
FRIDAY(フライデー) 2021年 1/15 号 [雑誌]
北乃きい 関連商品
「北乃きい」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/