北乃きい 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

北乃きい 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ハルフウェイ (写真) 2009年
映画「ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 (写真) 2008年
SP番組「予告殺人 (写真) 2019年
SP番組「ダブル・ミーニング (写真) 2013年
SP番組「悪党 (写真) 2012年
SP番組「トイレの神様 (写真) 2011年
SP番組「卒うた (写真) 2010年
ドラマ「悪女(わる) (写真) 2022年04月
ドラマ「あなた犯人じゃありません (写真) 2021年01月
ドラマ「銀魂-ミツバ篇- (写真) 2017年07月
ドラマ「海の上の診療所 (写真) 2013年10月
ドラマ「イロドリヒムラ (写真) 2012年10月
ドラマ「クレオパトラな女たち (写真) 2012年04月
ドラマ「スクール!! (写真) 2011年01月
ドラマ「流れ星 (写真) 2010年10月
ドラマ「救命病棟24時2009 (写真) 2009年08月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
ドラマ「ライフ (写真) 2007年07月
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」1豫園編 [DVD]
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」1豫園編 [DVD]
北乃きい、阿部力
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」3准海路編 [DVD]
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」3准海路編 [DVD]
北乃きい、阿部力
ドラマ「おじさんが私の恋を応援しています(脳内)」Blu-ray
ドラマ「おじさんが私の恋を応援しています(脳内)」Blu-ray
北乃きい、アキラ100%、笹森裕貴
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」2南京路編 [DVD]
北乃きいの「很好!しゃべっチャイナ」2南京路編 [DVD]
北乃きい、阿部力
連続ドラマW 社長室の冬-巨大新聞社を獲る男- DVD-BOX
連続ドラマW 社長室の冬-巨大新聞社を獲る男- DVD-BOX
三上博史、福士誠治、北乃きい、南沢奈央、田中泯、岸部一徳
北乃きい写真集 FirstSTEP
北乃きい写真集 FirstSTEP
北乃きい写真集『北乃模様』
北乃きい写真集『北乃模様』
藤代 冥砂(著)
IQUEEN VOL.9 北乃きい (PLUP SERIES)
IQUEEN VOL.9 北乃きい (PLUP SERIES)
北乃きい写真集 『 K twenty 』
北乃きい写真集 『 K twenty 』
北乃きい写真集「KEY of DREAMS」 (玄光社MOOK)
北乃きい写真集「KEY of DREAMS」 (玄光社MOOK)
ミステリと言う勿れ (11) (フラワーコミックスα)
ミステリと言う勿れ (11) (フラワーコミックスα)
田村 由美(著)
北乃きい 関連商品
「北乃きい」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/