仲里依紗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

仲里依紗 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「時をかける少女(2006) (写真) 2006年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
映画「ハルフウェイ (写真) 2009年
SP番組「ラッキーセブンSP (写真) 2013年
SP番組「任侠ヘルパーSP (写真) 2011年
ドラマ「東京独身男子 (写真) 2019年04月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「黒革の手帖(2017) (写真) 2017年07月
ドラマ「あなたのことはそれほど (写真) 2017年04月
ドラマ「大貧乏 (写真) 2017年01月
ドラマ「きょうは会社休みます。 (写真) 2014年10月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「つるかめ助産院 (写真) 2012年08月
ドラマ「ラッキーセブン (写真) 2012年01月
ドラマ「幸せになろうよ (写真) 2011年04月
ドラマ「日本人の知らない日本語 (写真) 2010年07月
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん (写真) 2010年04月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「神の雫 (写真) 2009年01月
ドラマ「学校じゃ教えられない! (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ (写真) 2007年04月
ドラマ「冗談じゃない! (写真) 2007年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ちーちゃんは悠久の向こう [Blu-ray]
ちーちゃんは悠久の向こう [Blu-ray]
仲里依紗、林遣都
日本人の知らない日本語DVD-BOX
日本人の知らない日本語DVD-BOX
仲 里依紗、青木崇高、原田夏希、朝加真由美、池田成志
昨夜のカレー、明日のパン Blu-ray BOX
昨夜のカレー、明日のパン Blu-ray BOX
仲里依紗、溝端淳平、星野源、ミムラ、鹿賀丈史
昨夜のカレー、明日のパン DVD-BOX
昨夜のカレー、明日のパン DVD-BOX
仲里依紗、溝端淳平、星野源、ミムラ、鹿賀丈史
時をかける少女 通常版 [DVD]
時をかける少女 通常版 [DVD]
仲 里依紗、中尾明慶
仲里依紗スタイルブック『Palette』
仲里依紗スタイルブック『Palette』
仲 里依紗(著)
仲里依紗フォトブック『anno1989』
仲里依紗フォトブック『anno1989』
神ノ川 智早(著)
クイック・ジャパン98
クイック・ジャパン98
吉高 由里子(著)、仲 里依紗(著)、岡田 将生(著)、佐々木 彩夏(著)、ももいろクローバー(著)、武富 聖花(著)、中村 珍(著)、つんく(著)
Clubism(クラビズム) 2018年 08月号 [雑誌]
Clubism(クラビズム) 2018年 08月号 [雑誌]
+act.Mini. (プラスアクトミニ) 2010年 06月号 [雑誌]
+act.Mini. (プラスアクトミニ) 2010年 06月号 [雑誌]
メイド喫茶で会いましょう
メイド喫茶で会いましょう
早川 清(著)
仲里依紗 関連商品
「仲里依紗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/