仲里依紗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

仲里依紗 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「時をかける少女(2006) (写真) 2006年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
映画「ハルフウェイ (写真) 2009年
SP番組「ラッキーセブンSP (写真) 2013年
SP番組「任侠ヘルパーSP (写真) 2011年
ドラマ「TOKYO MER (写真) 2021年07月
ドラマ「桜の塔 (写真) 2021年04月
ドラマ「恋する母たち (写真) 2020年10月
ドラマ「10の秘密 (写真) 2020年01月
ドラマ「東京独身男子 (写真) 2019年04月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「黒革の手帖(2017) (写真) 2017年07月
ドラマ「あなたのことはそれほど (写真) 2017年04月
ドラマ「大貧乏 (写真) 2017年01月
ドラマ「きょうは会社休みます。 (写真) 2014年10月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「つるかめ助産院 (写真) 2012年08月
ドラマ「ラッキーセブン (写真) 2012年01月
ドラマ「幸せになろうよ (写真) 2011年04月
ドラマ「日本人の知らない日本語 (写真) 2010年07月
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん (写真) 2010年04月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「神の雫 (写真) 2009年01月
ドラマ「学校じゃ教えられない! (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ (写真) 2007年04月
ドラマ「冗談じゃない! (写真) 2007年04月
朝ドラ「エール (写真) 2020年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ちーちゃんは悠久の向こう [レンタル落ち]
ちーちゃんは悠久の向こう [レンタル落ち]
仲里依紗、林遣都、高橋由真、波瑠、奥村知史
東京独身男子 DVD-BOX
東京独身男子 DVD-BOX
高橋一生、斎藤工、滝藤賢一、仲里依紗、高橋メアリージュン、桜井ユキ、小野武彦
パーティーは終わった レンタル版
パーティーは終わった レンタル版
仲里依紗、成宮寛貴、永山絢斗、高岡蒼甫、林遣都、小出恵介
時をかける少女 [レンタル落ち]
時をかける少女 [レンタル落ち]
仲 里依紗、中尾明慶
『土竜の唄 FINAL』DVD スペシャル・エディション (DVD 3枚)
『土竜の唄 FINAL』DVD スペシャル・エディション (DVD 3枚)
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
時をかける少女 仲里依紗
時をかける少女 仲里依紗
仲里依紗スタイルブック『Palette』
仲里依紗スタイルブック『Palette』
仲 里依紗(著)
仲里依紗フォトブック『anno1989』
仲里依紗フォトブック『anno1989』
神ノ川 智早(著)
クイック・ジャパン98
クイック・ジャパン98
吉高 由里子(著)、仲 里依紗(著)、岡田 将生(著)、佐々木 彩夏(著)、ももいろクローバー(著)、武富 聖花(著)、中村 珍(著)、つんく(著)
クイック・ジャパン88
クイック・ジャパン88
ウッチャンナンチャン(著)、出川 哲朗(著)、勝俣 州和(著)、高須 光聖(著)、鈴木 おさむ(著)、マツコ・デラックス(著)、ドラえもん(著)、爆笑問題(著)、仲 里依紗(著)、長尾謙一郎(著)、西島大介(著)
週刊朝日 2010年5月21日 仲里依紗
週刊朝日 2010年5月21日 仲里依紗
仲里依紗 関連商品
「仲里依紗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/