仲里依紗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

仲里依紗 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「時をかける少女(2006) (写真) 2006年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
映画「ハルフウェイ (写真) 2009年
SP番組「ラッキーセブンSP (写真) 2013年
SP番組「任侠ヘルパーSP (写真) 2011年
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「黒革の手帖(2017) (写真) 2017年07月
ドラマ「あなたのことはそれほど (写真) 2017年04月
ドラマ「大貧乏 (写真) 2017年01月
ドラマ「きょうは会社休みます。 (写真) 2014年10月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「つるかめ助産院 (写真) 2012年08月
ドラマ「ラッキーセブン (写真) 2012年01月
ドラマ「幸せになろうよ (写真) 2011年04月
ドラマ「日本人の知らない日本語 (写真) 2010年07月
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん (写真) 2010年04月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「神の雫 (写真) 2009年01月
ドラマ「学校じゃ教えられない! (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「貧乏男子 (写真) 2008年01月
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ (写真) 2007年04月
ドラマ「冗談じゃない! (写真) 2007年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

純喫茶磯辺 [DVD]
純喫茶磯辺 [DVD]
宮迫博之、仲里依紗
プラージュ  ~訳ありばかりのシェアハウス~(DVD)
プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~(DVD)
星野 源、仲里依紗、眞島秀和、スガ シカオ、石田ゆり子
ハラがコレなんで [DVD]
ハラがコレなんで [DVD]
仲里依紗、中村蒼、石橋凌、稲川実代子、並樹史朗
あなたのことはそれほど DVD-BOX
あなたのことはそれほど DVD-BOX
波瑠、東出昌大、仲里依紗、鈴木伸之
プラージュ  ~訳ありばかりのシェアハウス~(Blu-ray)
プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~(Blu-ray)
星野 源、仲里依紗、眞島秀和、スガ シカオ、石田ゆり子
仲里依紗フォトブック『anno1989』
仲里依紗フォトブック『anno1989』
神ノ川 智早(著)
クイック・ジャパン98
クイック・ジャパン98
吉高 由里子(著)、仲 里依紗(著)、岡田 将生(著)、佐々木 彩夏(著)、ももいろクローバー(著)、武富 聖花(著)、中村 珍(著)、つんく(著)
きょうは会社休みます。~The First Valentine~ (JUMP j BOOKS)
きょうは会社休みます。~The First Valentine~ (JUMP j BOOKS)
藤村 真理(著)、七緒(著)
小説 あなたのことはそれほど (下)
小説 あなたのことはそれほど (下)
青山美智子(著)
+act. (プラスアクト)―visual movie magazine 2011年 07月号
+act. (プラスアクト)―visual movie magazine 2011年 07月号
TOKYO KAWAII NAIL (祥伝社ムック)
TOKYO KAWAII NAIL (祥伝社ムック)
仲里依紗 関連商品
「仲里依紗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/