阿部サダヲ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

阿部サダヲ 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「いだてん (写真) 2019年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「アンフェア the end (写真) 2015年
映画「アンフェア the answer (写真) 2011年
映画「252生存者あり (写真) 2008年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
映画「真夜中の弥次さん喜多さん (写真) 2005年
映画「下妻物語 (写真) 2004年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「がっぱ先生! (写真) 2016年
SP番組「マルモのおきてSP(2014) (写真) 2014年
SP番組「ダブル・ミーニング (写真) 2013年
SP番組「マルモのおきてSP(2011) (写真) 2011年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
SP番組「翼の折れた天使たち (写真) 2006年
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 (写真) 2005年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
ドラマ「anone (写真) 2018年01月
ドラマ「下剋上受験 (写真) 2017年01月
ドラマ「心がポキッとね (写真) 2015年04月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「ゴーイング マイ ホーム (写真) 2012年10月
ドラマ「マルモのおきて (写真) 2011年04月
ドラマ「医龍3 (写真) 2010年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「OLにっぽん (写真) 2008年10月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ファースト・キス (写真) 2007年07月
ドラマ「誰よりもママを愛す (写真) 2006年07月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
ドラマ「アンフェア (写真) 2006年01月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

音量を上げろタコ! なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ! !  Blu-ray通常版
音量を上げろタコ! なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ! ! Blu-ray通常版
阿部サダヲ、吉岡里帆
殿、利息でござる! [DVD]
殿、利息でござる! [DVD]
阿部サダヲ、瑛太、妻夫木聡、竹内結子、寺脇康文
音量を上げろタコ! なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ! !  DVD通常版
音量を上げろタコ! なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ! ! DVD通常版
阿部サダヲ、吉岡里帆
殿、利息でござる! 初回限定版コンボ(3枚組) [Blu-ray]
殿、利息でござる! 初回限定版コンボ(3枚組) [Blu-ray]
阿部サダヲ、瑛太、妻夫木聡、竹内結子、寺脇康文
経世済民の男 小林一三 [DVD]
経世済民の男 小林一三 [DVD]
阿部サダヲ
バンドスコアピースBP2091 体の芯からまだ燃えているんだ / シン&ふうか(阿部サダヲ&吉岡里帆) ~映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』主題歌 (BAND SCORE PIECE)
バンドスコアピースBP2091 体の芯からまだ燃えているんだ / シン&ふうか(阿部サダヲ&吉岡里帆) ~映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』主題歌 (BAND SCORE PIECE)
厚生労働 平成31年1月号「MHLW TOP INTERVIEW 中村勘九郎さん(歌舞伎俳優)、阿部サダヲさん(俳優)」 (生活と政策をつなぐ広報誌)
厚生労働 平成31年1月号「MHLW TOP INTERVIEW 中村勘九郎さん(歌舞伎俳優)、阿部サダヲさん(俳優)」 (生活と政策をつなぐ広報誌)
無私の日本人 (文春文庫)
無私の日本人 (文春文庫)
磯田 道史(著)
下剋上受験[文庫版] ―両親は中卒 それでも娘は最難関中学を目指した!
下剋上受験[文庫版] ―両親は中卒 それでも娘は最難関中学を目指した!
桜井信一(著)
やっぱ志ん生だな!
やっぱ志ん生だな!
ビートたけし(著)
さよならお婆ちゃん (Bros.books)
さよならお婆ちゃん (Bros.books)
松尾スズキ(著)
阿部サダヲ 関連商品
「阿部サダヲ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/