阿部サダヲ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

阿部サダヲ 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「いだてん (写真) 2019年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「アンフェア the end (写真) 2015年
映画「アンフェア the answer (写真) 2011年
映画「252生存者あり (写真) 2008年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
映画「真夜中の弥次さん喜多さん (写真) 2005年
映画「下妻物語 (写真) 2004年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「がっぱ先生! (写真) 2016年
SP番組「マルモのおきてSP(2014) (写真) 2014年
SP番組「ダブル・ミーニング (写真) 2013年
SP番組「マルモのおきてSP(2011) (写真) 2011年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
SP番組「翼の折れた天使たち (写真) 2006年
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 (写真) 2005年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
ドラマ「俺の家の話 (写真) 2021年01月
ドラマ「恋する母たち (写真) 2020年10月
ドラマ「anone (写真) 2018年01月
ドラマ「下剋上受験 (写真) 2017年01月
ドラマ「心がポキッとね (写真) 2015年04月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「ゴーイング マイ ホーム (写真) 2012年10月
ドラマ「マルモのおきて (写真) 2011年04月
ドラマ「医龍3 (写真) 2010年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「OLにっぽん (写真) 2008年10月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ファースト・キス (写真) 2007年07月
ドラマ「誰よりもママを愛す (写真) 2006年07月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
ドラマ「アンフェア (写真) 2006年01月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

世界ウルルン滞在記 Vol.7 阿部サダヲ [DVD]
世界ウルルン滞在記 Vol.7 阿部サダヲ [DVD]
阿部サダヲ
彼女がその名を知らない鳥たち 特別版 [DVD]
彼女がその名を知らない鳥たち 特別版 [DVD]
蒼井 優、阿部サダヲ、松坂桃李、竹野内 豊
殿、利息でござる! [DVD]
殿、利息でござる! [DVD]
阿部サダヲ、瑛太、妻夫木聡、竹内結子、寺脇康文、きたろう、千葉雄大、橋本一郎
寄生獣 完結編 Blu-ray 通常版
寄生獣 完結編 Blu-ray 通常版
染谷将太、深津絵里、阿部サダヲ、橋本 愛、新井浩文、岩井秀人、山中 崇、ピエール瀧、豊原功補、大森南朋、北村一輝、國村 隼、浅野忠信
フレンズ もののけ島のナキ 通常版 [DVD]
フレンズ もののけ島のナキ 通常版 [DVD]
香取慎吾、山寺宏一、YOU、加藤清史郎、FROGMAN、新堂結菜、阿部サダヲ
クイック・ジャパン 102
クイック・ジャパン 102
ももいろクローバーZ(著)、山里亮太(著)、清 竜人(著)、MEG(著)、たりないふたり(著)、タルトタタン(著)、入江 悠(著)、松尾貴史(著)、阿部サダヲ(著)、後藤まりこ(著)、須藤元気(著)、恵比寿マスカッツ(著)、石川直樹(著)、中村 珍(著)、前山田健一(著)
厚生労働 平成31年1月号「MHLW TOP INTERVIEW 中村勘九郎さん(歌舞伎俳優)、阿部サダヲさん(俳優)」 (生活と政策をつなぐ広報誌)
厚生労働 平成31年1月号「MHLW TOP INTERVIEW 中村勘九郎さん(歌舞伎俳優)、阿部サダヲさん(俳優)」 (生活と政策をつなぐ広報誌)
キネマ旬報 2003年12月上旬特別号 No.1394 【巻頭特集】大ヒット中の話題作を36ページにわたって総力特集「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」 インタビュー 岡田准一、櫻井 翔、酒井若菜、岡田義徳、佐藤隆太、塚本高史、古田新太、阿部サダヲ、山
キネマ旬報 2003年12月上旬特別号 No.1394 【巻頭特集】大ヒット中の話題作を36ページにわたって総力特集「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」 インタビュー 岡田准一、櫻井 翔、酒井若菜、岡田義徳、佐藤隆太、塚本高史、古田新太、阿部サダヲ、山
関口裕子(著)
バンドスコアピースBP2091 体の芯からまだ燃えているんだ / シン&ふうか(阿部サダヲ&吉岡里帆) ~映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』主題歌 (BAND SCORE PIECE)
バンドスコアピースBP2091 体の芯からまだ燃えているんだ / シン&ふうか(阿部サダヲ&吉岡里帆) ~映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』主題歌 (BAND SCORE PIECE)
STERA NHK ウイークリー ステラ 6月4日 <龍馬伝>真木よう子インタビュー <離婚同居>阿部サダヲ、佐藤江梨子 対談 <みんなでニホンGO!>船越英一郎インタビュー
STERA NHK ウイークリー ステラ 6月4日 <龍馬伝>真木よう子インタビュー <離婚同居>阿部サダヲ、佐藤江梨子 対談 <みんなでニホンGO!>船越英一郎インタビュー
NHKサービスセンター(著)
下北ビートニクス 【DVD】
下北ビートニクス 【DVD】
永作博美/犬山イヌコ 今江冬子 長田奈麻 松永玲子 峯村リエ みのすけ 三宅弘城 大倉孝二 廣川三憲 新谷真弓 村岡希美 阿部サダヲ 清水 宏/古田新太(著)
阿部サダヲ 関連商品
「阿部サダヲ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/