原沙知絵 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

原沙知絵 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「時をかける少女(2006) (写真) 2006年
SP番組「パディントン発4時50分 (写真) 2018年
SP番組「必殺仕事人2007 (写真) 2007年
SP番組「佐賀のがばいばあちゃん (写真) 2007年
SP番組「日光殺人事件 (写真) 2006年
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても (写真) 2005年
SP番組「白い影SP (写真) 2003年
SP番組「白線流し 二十五歳 (写真) 2003年
SP番組「鬼首殺人事件 (写真) 2002年
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 (写真) 2017年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係10 (写真) 2015年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係9 (写真) 2014年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 (写真) 2013年07月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「警視庁捜査一課9係7 (写真) 2012年07月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2011年07月
ドラマ「浅見光彦~最終章~ (写真) 2009年10月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「ギラギラ (写真) 2008年10月
ドラマ「7人の女弁護士2 (写真) 2008年04月
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月
ドラマ「女王の教室 (写真) 2005年07月
ドラマ「電池が切れるまで (写真) 2004年04月
ドラマ「ダイヤモンドガール (写真) 2003年04月
ドラマ「逮捕しちゃうぞ (写真) 2002年10月
ドラマ「世界で一番熱い夏 (写真) 2001年07月
ドラマ「白い影 (写真) 2001年01月
ドラマ「愛をください (写真) 2000年07月
ドラマ「to Heart 恋して死にたい (写真) 1999年07月
ドラマ「お水の花道 (写真) 1999年01月
ドラマ「WITH LOVE (写真) 1998年04月
朝ドラ「ちりとてちん (写真) 2007年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ビーチボーイズDVD BOX
ビーチボーイズDVD BOX
反町隆史、竹野内豊、広末涼子、秋本祐希、辻香緒里、原沙知絵、佐藤仁美、マイク眞木、稲森いずみ
逮捕しちゃうぞ DVD-BOX
逮捕しちゃうぞ DVD-BOX
原沙知絵、伊東美咲、渡辺えり子、吉岡美穂、乙葉、曲山えり、市川由衣
7人の女弁護士 DVD BOX
7人の女弁護士 DVD BOX
釈由美子、原沙知絵、三浦理恵子、滝沢沙織、永井大、中村果生莉、中島知子、東ちづる、野際陽子
博多弁の女の子はかわいいと思いませんか? [Blu-ray]
博多弁の女の子はかわいいと思いませんか? [Blu-ray]
岡田健史、福田愛依、長見玲亜、今田美桜、野間口 徹、森口博子、原 沙知絵、光石 研
to Heart ~恋して死にたい~ DVD-BOX
to Heart ~恋して死にたい~ DVD-BOX
堂本剛、深田恭子、原沙知絵、畦地令子、吉沢悠、三波豊和、岡田浩暉、清水章吾、赤井英和
Grazia (グラツィア) 2012年 03月号 [雑誌]
Grazia (グラツィア) 2012年 03月号 [雑誌]
Bart バート 1998年9月号 (雑誌 bart(バート)集英社)
Bart バート 1998年9月号 (雑誌 bart(バート)集英社)
集英社Bart編集部(著)
週刊ポスト 2009年 07月 31日号 [雑誌] No.28
週刊ポスト 2009年 07月 31日号 [雑誌] No.28
原沙知絵 関連商品
「原沙知絵」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/