原沙知絵 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

原沙知絵 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「時をかける少女(2006) (写真) 2006年
SP番組「パディントン発4時50分 (写真) 2018年
SP番組「必殺仕事人2007 (写真) 2007年
SP番組「佐賀のがばいばあちゃん (写真) 2007年
SP番組「日光殺人事件 (写真) 2006年
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても (写真) 2005年
SP番組「白い影SP (写真) 2003年
SP番組「白線流し 二十五歳 (写真) 2003年
SP番組「鬼首殺人事件 (写真) 2002年
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 (写真) 2017年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係10 (写真) 2015年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係9 (写真) 2014年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 (写真) 2013年07月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「警視庁捜査一課9係7 (写真) 2012年07月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2011年07月
ドラマ「浅見光彦~最終章~ (写真) 2009年10月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「ギラギラ (写真) 2008年10月
ドラマ「7人の女弁護士2 (写真) 2008年04月
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月
ドラマ「女王の教室 (写真) 2005年07月
ドラマ「電池が切れるまで (写真) 2004年04月
ドラマ「ダイヤモンドガール (写真) 2003年04月
ドラマ「逮捕しちゃうぞ (写真) 2002年10月
ドラマ「世界で一番熱い夏 (写真) 2001年07月
ドラマ「白い影 (写真) 2001年01月
ドラマ「愛をください (写真) 2000年07月
ドラマ「to Heart 恋して死にたい (写真) 1999年07月
ドラマ「お水の花道 (写真) 1999年01月
ドラマ「WITH LOVE (写真) 1998年04月
朝ドラ「ちりとてちん (写真) 2007年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

博多弁の女の子はかわいいと思いませんか? [Blu-ray]
博多弁の女の子はかわいいと思いませんか? [Blu-ray]
岡田健史、福田愛依、長見玲亜、今田美桜、野間口 徹、森口博子、原 沙知絵、光石 研
いらっしゃいませ、患者さま。 [VHS]
いらっしゃいませ、患者さま。 [VHS]
渡部篤郎、原沙知絵、大友康平
逮捕しちゃうぞ DVD-BOX
逮捕しちゃうぞ DVD-BOX
原沙知絵、伊東美咲、渡辺えり子、吉岡美穂、乙葉、曲山えり、市川由衣
時をかける少女 期間限定スペシャルプライス版 [DVD]
時をかける少女 期間限定スペシャルプライス版 [DVD]
仲里依紗、石田卓也、板倉光隆、垣内彩未、谷村美月、関戸優希、松田洋治、原沙知絵
新・お水の花道 Vol.4 [VHS]
新・お水の花道 Vol.4 [VHS]
財前直見、長嶋一茂、原沙知絵、真中瞳、戸田恵子、佐藤B作、上川隆也
西荻窪日常軒のお弁当~毎日食べたいおいしさを作る9つの秘訣
西荻窪日常軒のお弁当~毎日食べたいおいしさを作る9つの秘訣
嶋崎 恵里奈(著)
【電子版だけの特典カットつき!】桃月なしこ1st写真集 未完
【電子版だけの特典カットつき!】桃月なしこ1st写真集 未完
桃月なしこ(著)
黒川智花写真集「風花」 週プレ PHOTO BOOK
黒川智花写真集「風花」 週プレ PHOTO BOOK
黒川智花(著)
週刊大衆 2021年3月29日号[雑誌]
週刊大衆 2021年3月29日号[雑誌]
週刊大衆編集部(著)
原幹恵 写真集 『 my treasure 』
原幹恵 写真集 『 my treasure 』
万引きGメンは見た!
万引きGメンは見た!
伊東ゆう(著)
原沙知絵 関連商品
「原沙知絵」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/