渡辺いっけい 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渡辺いっけい 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「龍馬伝 2010年 坂本龍馬福山雅治 千葉重太郎渡辺いっけい
大河「義経 2005年 源義経滝沢秀明 藤原泰衡渡辺いっけい
映画「ライアーゲーム -再生- 2012年 秋山深一松田翔太 谷村光男渡辺いっけい
映画「容疑者Xの献身 2008年 湯川学福山雅治 栗林宏美渡辺いっけい
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ 2006年 田渕公平ぶっさん岡田准一 うっちーの父渡辺いっけい
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 うっちーの父30年後のうっちー渡辺いっけい
SP番組「孤独のグルメSP(東北・宮城編) 2016年 井之頭五郎松重豊 岸本渡辺いっけい
SP番組「霧の旗 2014年 柳田桐子堀北真希 大屋渡辺いっけい
SP番組「立証 離婚弁護士 香月佳美 2013年 香月佳美富田靖子 門倉昌和渡辺いっけい
SP番組「熱中時代 2011年 南雲大地佐藤隆太 内藤源太渡辺いっけい
SP番組「窓際太郎の事件簿19 2009年 窓辺太郎小林稔侍 島崎春男渡辺いっけい
SP番組「高千穂伝説殺人事件 2009年 浅見光彦沢村一樹 安在晃一高千穂警察署勤務渡辺いっけい
SP番組「ガリレオ0 2008年 湯川学福山雅治 栗林宏美渡辺いっけい
SP番組「生きる 2007年 渡辺勘治松本幸四郎 小原渡辺いっけい
SP番組「グッジョブ 2007年 上原草子松下奈緒 魁皇堂の九重部長渡辺いっけい
SP番組「離婚弁護士SP 2005年 間宮貴子天海祐希 安藤博隆渡辺いっけい
SP番組「赤い運命 2005年 島崎直子綾瀬はるか 大竹修三渡辺いっけい
SP番組「織田信長 1998年 織田信長木村拓哉 土岐光秀渡辺いっけい
ドラマ「豆腐プロレス 2017年01月 宮脇咲良チェリー宮脇宮脇咲良 矢崎英一郎渡辺いっけい
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 2016年10月 ヨシヒコ山田孝之 盗賊B渡辺いっけい
ドラマ「遺産争族 2015年10月 佐藤育生向井理 吉沢貴志渡辺いっけい
ドラマ「石の繭 2015年08月 如月塔子木村文乃 早瀬泰之渡辺いっけい
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 小見山巧渡辺いっけい
ドラマ「アイムホーム 2015年04月 家路久木村拓哉 勅使河原洋介渡辺いっけい
ドラマ「ドクターX 3 2014年10月 大門未知子米倉涼子 加藤峰司渡辺いっけい
ドラマ「TEAM(朝日) 2014年04月 佐久晋吾小澤征悦 小菅光晴渡辺いっけい
ドラマ「私の嫌いな探偵 2014年01月 二宮朱美剛力彩芽 砂川渡辺いっけい
ドラマ「ダンダリン 2013年10月 段田凜竹内結子 西川修渡辺いっけい
ドラマ「明日の光をつかめ3 2013年07月 太田蒼須田アンナ 北山修治渡辺いっけい
ドラマ「ガリレオ2 2013年04月 湯川学福山雅治 栗林宏美渡辺いっけい
ドラマ「レディ・ジョーカー 2013年03月 城山恭介柴田恭兵 神崎秀嗣渡辺いっけい
ドラマ「毒<ポイズン> 2012年10月 松井十一綾部祐二 千葉健介渡辺いっけい
ドラマ「ストロベリーナイト 2012年01月 姫川玲子竹内結子 橋爪俊介渡辺いっけい
ドラマ「ステップファザー・ステップ 2012年01月 上川隆也 脇坂信之助渡辺いっけい
ドラマ「聖なる怪物たち 2012年01月 司馬健吾岡田将生 糸川要次郎渡辺いっけい
ドラマ「明日の光をつかめ2 2011年07月 磯山希望小島藤子 北山修治渡辺いっけい
ドラマ「医龍3 2010年10月 朝田龍太郎坂口憲二 高瀬清渡辺いっけい
ドラマ「明日の光をつかめ 2010年07月 沢口遥広瀬アリス 北山修治渡辺いっけい
ドラマ「月の恋人 2010年04月 葉月蓮介木村拓哉 雉畑藤吾渡辺いっけい
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 柿崎松郎渡辺いっけい
ドラマ「左目探偵EYE 2010年01月 田中愛之助山田涼介 吉田一郎渡辺いっけい
ドラマ「ライアーゲーム2 2009年11月 神崎直戸田恵梨香 谷村光男渡辺いっけい
ドラマ「交渉人2 2009年10月 宇佐木玲子米倉涼子 園田渡辺いっけい
ドラマ「四つの嘘 2008年07月 原詩文永作博美 西尾武渡辺いっけい
ドラマ「ケータイ捜査官7 2008年04月 網島ケイタ窪田正孝 伊達雄人渡辺いっけい
ドラマ「おせん 2008年04月 半田仙蒼井優 珍品堂さん渡辺いっけい
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? 2008年04月 森田さくら貫地谷しほり 太宰久司渡辺いっけい
ドラマ「ガリレオ 2007年10月 湯川学福山雅治 栗林宏美渡辺いっけい
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 2007年10月 福丸大吉西田敏行 風間敏治渡辺いっけい
ドラマ「生徒諸君! 2007年04月 北城尚子ナッキー内山理名 宮沢義一渡辺いっけい
ドラマ「ライアーゲーム 2007年04月 神崎直戸田恵梨香 谷村光男渡辺いっけい
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 白倉健二渡辺いっけい
ドラマ「浅草ふくまる旅館 2007年01月 福丸大吉西田敏行 風間敏治渡辺いっけい
ドラマ「特命!刑事どん亀 2006年04月 亀田呑西田敏行 田所小太郎渡辺いっけい
ドラマ「87% 2005年01月 黒木陽平本木雅弘 剣崎護渡辺いっけい
ドラマ「黒革の手帖(2004) 2004年10月 原口元子米倉涼子 村井亨次長渡辺いっけい
ドラマ「光とともに… 2004年04月 東幸子篠原涼子 矢吹一渡辺いっけい
ドラマ「ぼくの魔法使い 2003年04月 町田道男みったん伊藤英明 横山家の主人渡辺いっけい
ドラマ「美女か野獣 2003年01月 鷹宮真松嶋菜々子 久瀬光彦渡辺いっけい
ドラマ「真夜中の雨 2002年10月 都倉隆織田裕二 熱川治虫渡辺いっけい
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 うっちーの父渡辺いっけい
ドラマ「天気予報の恋人 2000年04月 矢野克彦佐藤浩市 川村正太郎渡辺いっけい
ドラマ「君が人生の時 1997年01月 都筑進一高嶋政伸 秋葉吾郎渡辺いっけい
朝ドラ「風のハルカ 2005年 水野ハルカ村川絵梨 水野陽介渡辺いっけい

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


大奥 第一章 全4巻 + スペシャル + スペシャル もうひとつの物語 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
大奥 第一章 全4巻 + スペシャル + スペシャル もうひとつの物語 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
松下由樹、高島礼子、瀬戸朝香、西島秀俊、星野真里、木村多江、京野ことみ、野波麻帆、渡辺いっけい
梅切らぬバカ[DVD]
梅切らぬバカ[DVD]
加賀まりこ、塚地武雅、渡辺いっけい、森口瑤子、斎藤汰鷹
連続ドラマW 蝶の力学 殺人分析班 DVD-BOX
連続ドラマW 蝶の力学 殺人分析班 DVD-BOX
木村文乃、青木崇高、渡辺いっけい、北見敏之、藤本隆宏、小柳友、神野三鈴、勝村政信、段田安則、仲村トオル
科捜研の女 -劇場版- [DVD]
科捜研の女 -劇場版- [DVD]
沢口靖子、佐々木蔵之介、若村麻由美、風間トオル、金田明夫、渡辺いっけい、小野武彦、戸田菜穂、斉藤暁、西田健
TEAM 警視庁特別犯罪捜査本部 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
TEAM 警視庁特別犯罪捜査本部 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
小澤征悦、田辺誠一、塚本高史、神尾佑(鈴木ゆうじ)、篠田光亮、猪野学、田中隆三、渡辺いっけい、西田敏行
アニメおしりたんてい大じてん
アニメおしりたんてい大じてん
劇場版ウルトラマンコスモス THE FIRST CONTACT 超全集
劇場版ウルトラマンコスモス THE FIRST CONTACT 超全集
蜘蛛女のキス (集英社文庫)
蜘蛛女のキス (集英社文庫)
マヌエル・プイグ(著)
青天を衝け 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
青天を衝け 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
生きる理由を探してる人へ (角川新書)
生きる理由を探してる人へ (角川新書)
大谷 ノブ彦(著)、平野 啓一郎(著)
民衆の敵~世の中おかしくないですか!?~(下) (フジテレビBOOKS)
民衆の敵~世の中おかしくないですか!?~(下) (フジテレビBOOKS)
黒沢 久子(脚本)(著)、蒔田 陽平(ノベライズ)(著)
禁断の魔術 (文春文庫 ひ 13-12)
禁断の魔術 (文春文庫 ひ 13-12)
東野 圭吾(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //