小林稔侍 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

小林稔侍 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「さびしんぼう 1985年 さびしんぼう 井上道了小林稔侍
SP番組「トイレの神様 2011年 植村花菜北乃きい 植村駿二花菜の祖父小林稔侍
SP番組「砂の器(2011) 2011年 吉村弘刑事玉木宏 田所重喜小林稔侍
SP番組「窓際太郎の事件簿19 2009年 窓辺太郎小林稔侍
SP番組「課長島耕作2 2008年 島耕作高橋克典 大泉裕介小林稔侍
SP番組「課長島耕作 2008年 島耕作高橋克典 大泉裕介小林稔侍
SP番組「黒革の手帖スペシャル~白い闇 2005年 原口元子米倉涼子 楢林謙治小林稔侍
SP番組「織田信長 1998年 織田信長木村拓哉 平手政秀小林稔侍
ドラマ「生徒諸君! 2007年04月 北城尚子ナッキー内山理名 岸本まじめ小林稔侍
ドラマ「黒革の手帖(2004) 2004年10月 原口元子米倉涼子 楢林謙治小林稔侍
ドラマ「ヨイショの男 2002年04月 桜井孝太郎稲垣吾郎 徳川康弘小林稔侍
ドラマ「パパとなっちゃん 1991年04月 志村五郎田村正和 国枝伸小林稔侍
ドラマ「HOTEL 1990年01月 赤川一平高嶋政伸 持田健一小林稔侍

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


キネマの神様 豪華版(数量限定生産)[本編Blu-ray+特典DVD]
キネマの神様 豪華版(数量限定生産)[本編Blu-ray+特典DVD]
沢田研二、菅田将暉、永野芽郁、野田洋次郎、北川景子、寺島しのぶ、小林稔侍、宮本信子、リリー・フランキー、志尊淳
のど自慢(1998)[VHS] 室井滋・尾藤イサオ
のど自慢(1998)[VHS] 室井滋・尾藤イサオ
室井滋、尾藤イサオ、大友康平、伊藤歩、小林稔侍
ひと夏のパパへ 5 [VHS]
ひと夏のパパへ 5 [VHS]
上戸彩、桜井幸子、北村一輝、柳沢慎吾、小日向文世、江波杏子、渡辺いっけい、小林稔侍
ヨイショの男(4) [VHS]
ヨイショの男(4) [VHS]
稲垣吾郎、市川染五郎、矢田亜希子、畑野浩子、小林稔侍、浅野ゆう子
ヨイショの男(3) [VHS]
ヨイショの男(3) [VHS]
稲垣吾郎、市川染五郎、矢田亜希子、畑野浩子、小林稔侍、浅野ゆう子
幸せになるんだぞ 高倉健 あの時、あの言葉
幸せになるんだぞ 高倉健 あの時、あの言葉
谷 充代(著)
空に星があるように: 小説 荒木一郎
空に星があるように: 小説 荒木一郎
荒木 一郎(著)
助監督は見た! 実録「山田組」の人びと
助監督は見た! 実録「山田組」の人びと
鈴木 敏夫(著)
お帰り キネマの神様 (文春文庫 は 40-7)
お帰り キネマの神様 (文春文庫 は 40-7)
原田 マハ(著)
狂い咲きサンダーロード 1980年初公開時の映画パンフレット 石井聰亙・監督 泉谷しげる パンタ&ハル THEMODS 音楽 山田辰夫 小林稔侍 南条弘二
狂い咲きサンダーロード 1980年初公開時の映画パンフレット 石井聰亙・監督 泉谷しげる パンタ&ハル THEMODS 音楽 山田辰夫 小林稔侍 南条弘二
かいじゅうたちのいるところ ((英語日本語CD付英語絵本))
かいじゅうたちのいるところ ((英語日本語CD付英語絵本))
モーリス・センダック(著)
高倉健インタヴューズ
高倉健インタヴューズ
野地 秩嘉(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /