小野武彦 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

小野武彦 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「踊る大捜査線 THE FINAL 2012年 青島俊作織田裕二 袴田健吾小野武彦
映画「容疑者 室井慎次 2005年 室井慎次柳葉敏郎 袴田健吾小野武彦
映画「サトラレ(映画) 2001年 里見健一安藤政信 岡光博一小野武彦
SP番組「DOCTORS ファイナル 2023年 相良浩介沢村一樹 桜井正一小野武彦
SP番組「DOCTORS 新春SP 2018年 相良浩介沢村一樹 桜井正一小野武彦
SP番組「ストレンジャー 2016年 三杉晃香取慎吾 内田順平小野武彦
SP番組「DOCTORS SP 2013年 相良浩介沢村一樹 桜井正一小野武彦
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV 2012年 青島俊作織田裕二 袴田健吾小野武彦
SP番組「長崎殺人事件(2010) 2010年 浅見光彦中村俊介 藤島刑事小野武彦
SP番組「九州ひなの国殺人ルート 2009年 十津川警部十津川省三渡瀬恒彦 三上刑事部長小野武彦
SP番組「働くゴン! 2009年 権俵よし子ゴン篠原涼子 青木警部小野武彦
SP番組「姫島殺人事件 2008年 浅見光彦沢村一樹 中瀬古大志小野武彦
SP番組「生きる 2007年 渡辺勘治松本幸四郎 大野小野武彦
SP番組「四国連絡特急殺人事件 2004年 十津川省三渡瀬恒彦 三上刑事部長小野武彦
SP番組「志摩半島殺人事件(2001) 2001年 浅見光彦沢村一樹 竹林刑事小野武彦
SP番組「横浜殺人事件 1996年 浅見光彦榎木孝明 宮田直秀小野武彦
ドラマ「家政夫のミタゾノ2023 2023年10月 三田園薫松岡昌宏 桃山宗次郎小野武彦
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- 2021年10月 天海啓示小栗旬 常盤統一郎小野武彦
ドラマ「ハコヅメ 2021年07月 藤聖子戸田恵梨香 三宅小野武彦
ドラマ「ナイト・ドクター 2021年06月 朝倉美月波瑠 八雲徳人小野武彦
ドラマ「スパイラル -町工場の奇跡- 2019年04月 芝野健夫マジテック専務玉木宏 堀保徳曙電気会長小野武彦
ドラマ「黄昏流星群 2018年10月 瀧沢完治佐々木蔵之介 徳田和夫小野武彦
ドラマ「はぴまり 2016年07月 間宮北斗DEAN FUJIOKA 間宮林蔵小野武彦
ドラマ「ダメな私に恋してください 2016年01月 柴田ミチコ深田恭子 鯉田和夫小野武彦
ドラマ「釣りバカ日誌(TV東京) 2015年10月 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 矢田秀一タマヤ開発元社長小野武彦
ドラマ「5→9 2015年10月 桜庭潤子石原さとみ 寺田光栄小野武彦
ドラマ「リスクの神様 2015年07月 西行寺智堤真一 岡崎竜太郎小野武彦
ドラマ「DOCTORS3 2015年01月 相良浩介沢村一樹 桃井正一小野武彦
ドラマ「GTO(2014) 2014年07月 鬼塚英吉AKIRA 富士宮司小野武彦
ドラマ「DOCTORS2 2013年07月 相良浩介沢村一樹 桃井正一小野武彦
ドラマ「DOCTORS:ドクターズ 2011年10月 相良浩介沢村一樹 桜井正一小野武彦
ドラマ「それでも、生きてゆく 2011年07月 深見洋貴瑛太 草間五郎小野武彦
ドラマ「遺留捜査 2011年04月 糸村聡上川隆也 田岡孝雄小野武彦
ドラマ「TOKYOコントロール 2011年01月 鈴木真紀川原亜矢子 横山博小野武彦
ドラマ「Q10:キュート 2010年10月 深井平太佐藤健 岸本路郎小野武彦
ドラマ「不毛地帯 2009年10月 壱岐正唐沢寿明 小牧常務小野武彦
ドラマ「救命病棟24時2009 2009年08月 進藤一生江口洋介 守谷隆文小野武彦
ドラマ「臨場 2009年04月 倉石義男内野聖陽 佐倉鎮夫小野武彦
ドラマ「歌のおにいさん 2009年01月 矢野健太大野智 矢野光雄小野武彦
ドラマ「ジャッジ 2007年10月 三沢恭介西島秀俊 野見山修小野武彦
ドラマ「働きマン 2007年10月 松方弘子菅野美穂 松方征治小野武彦
ドラマ「おいしいごはん! 2007年10月 春日井竜平渡哲也 康庵和尚小野武彦
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 2007年10月 福丸大吉西田敏行 百瀬省三小野武彦
ドラマ「ライフ 2007年07月 椎葉歩北乃きい 安西大治郎小野武彦
ドラマ「拝啓、父上様 2007年01月 田原一平二宮和也 真田公正小野武彦
ドラマ「浅草ふくまる旅館 2007年01月 福丸大吉西田敏行 百瀬省三小野武彦
ドラマ「役者魂 2006年10月 烏山瞳美松たか子 相川五郎小野武彦
ドラマ「クロサギ 2006年04月 黒崎クロサギ山下智久 江口一郎小野武彦
ドラマ「Ns’あおい 2006年01月 美空あおい石原さとみ 浜松平助小野武彦
ドラマ「熟年離婚 2005年10月 豊原幸太郎渡哲也 児玉徹小野武彦
ドラマ「黒革の手帖(2004) 2004年10月 原口元子米倉涼子 藤岡彰一支店長小野武彦
ドラマ「世界で一番熱い夏 2001年07月 神大輔岸谷五朗 東城勇志小野武彦
ドラマ「やまとなでしこ 2000年10月 神野桜子松嶋菜々子 神野勝小野武彦
ドラマ「恋愛結婚の法則 1999年07月 中嶋朝子小泉今日子 東部長小野武彦
ドラマ「殴る女 1998年10月 芳村香和久井映見 天野肇小野武彦

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


金融腐蝕列島「再生」 デラックス版 [レンタル落ち]
金融腐蝕列島「再生」 デラックス版 [レンタル落ち]
村上弘明、益岡徹、細川俊之、伊武雅刀、渡辺文雄、鈴木瑞穂、小野武彦、清水治、モロ師岡
踊る大捜査線 TV版 全6巻、THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間、2レインボーブリッジを封鎖せよ、3ヤツらを解放せよ、THE FINAL 新たなる希望、BAYSIDE SHAKEDOWN 2、容疑者 室井、交渉人 真下 [レンタル落
踊る大捜査線 TV版 全6巻、THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間、2レインボーブリッジを封鎖せよ、3ヤツらを解放せよ、THE FINAL 新たなる希望、BAYSIDE SHAKEDOWN 2、容疑者 室井、交渉人 真下 [レンタル落
織田裕二、柳葉敏郎、深津絵里、水野美紀、いかりや長介、北村総一朗、ユースケ・サンタマリア、小野武彦、佐戸井けん太
鬼平犯科帳 第9シリーズ 2(第2話、第3話) [レンタル落ち]
鬼平犯科帳 第9シリーズ 2(第2話、第3話) [レンタル落ち]
中村吉右衛門、多岐川裕美、尾美としのり、火野正平、梶芽衣子、高橋長英、小野武彦、地井武男
パンドラ 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
パンドラ 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
三上博史、柳葉敏郎、小西真奈美、谷村美月、相島一之、上原美佐、山本耕史、山本圭、小野武彦
おじさんスケッチ [DVD]
おじさんスケッチ [DVD]
高橋克実、小野武彦、浅野和之、段田安則、鈴木浩介
ひと目でわかる 心のしくみとはたらき図鑑 イラスト授業シリーズ
ひと目でわかる 心のしくみとはたらき図鑑 イラスト授業シリーズ
大都会 PARTIII SUPER BOOK
大都会 PARTIII SUPER BOOK
石原プロモーション(著)
ユリイカ 1975年3・4月号 ※太宰治 私とは何か●「道化」と「仮面」の双曲線/野口武彦●歩け、メロス/寺山修司●トリック・スターの死/松田修●太宰治の日記・年表
ユリイカ 1975年3・4月号 ※太宰治 私とは何か●「道化」と「仮面」の双曲線/野口武彦●歩け、メロス/寺山修司●トリック・スターの死/松田修●太宰治の日記・年表
小野好恵(編集)(著)
映画で知る美空ひばりとその時代 〜銀幕の女王が伝える昭和の音楽文化
映画で知る美空ひばりとその時代 〜銀幕の女王が伝える昭和の音楽文化
斎藤 完(著)
日本沈没-希望のひと(上) (扶桑社BOOKS文庫)
日本沈没-希望のひと(上) (扶桑社BOOKS文庫)
橋本裕志(脚本)(著)、蒔田陽平(著/文)(著)、小松左京(著)
ユリイカ 詩と批評 1977年3月号 特集:芥川龍之介
ユリイカ 詩と批評 1977年3月号 特集:芥川龍之介
小野好恵/編(著)
大都会 PARTⅡ SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
大都会 PARTⅡ SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
石原プロモーション(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /