堤真一 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

堤真一 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「武蔵 2003年 宮本武蔵市川新之助 本位田又八堤真一
映画「本能寺ホテル 2017年 倉本繭子綾瀬はるか 織田信長堤真一
映画「土竜の唄 2014年 菊川玲二生田斗真 日浦匡也堤真一
映画「宇宙兄弟 2012年 南波六太小栗旬 星加正堤真一
映画「SP 革命篇 2011年 井上薫岡田准一 尾形総一郎堤真一
映画「SP 野望篇 2010年 井上薫岡田准一 尾形総一郎堤真一
映画「容疑者Xの献身 2008年 湯川学福山雅治 石神哲哉堤真一
映画「ALWAYS 三丁目の夕日 2005年 星野六子堀北真希 鈴木則文堤真一
SP番組「とんび(NHK) 2012年 市川安男ヤス堤真一
SP番組「SP 革命前日 2010年 井上薫岡田准一 尾形総一郎堤真一
SP番組「HERO(2006) 2006年 久利生公平木村拓哉 津軽保堤真一
ドラマ「ファーストペンギン! 2022年10月 岩崎和佳奈緒 片岡洋堤真一
ドラマ「妻、小学生になる。 2022年01月 新島圭介堤真一
ドラマ「小池刑事の鬼の取調室 2017年03月 小池郁男ムロツヨシ 左江内英雄堤真一
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 2017年01月 左江内英雄堤真一
ドラマ「リスクの神様 2015年07月 西行寺智堤真一
ドラマ「SP 2007年10月 井上薫岡田准一 尾形総一郎堤真一
ドラマ「セーラー服と機関銃 2006年10月 星泉長澤まさみ 佐久間真堤真一
ドラマ「恋におちたら 2005年04月 鈴木島男草彅剛 高柳徹堤真一
ドラマ「ビギナー 2003年10月 楓由子ミムラ 桐原勇平堤真一
ドラマ「GOOD LUCK!! 2003年01月 新海元木村拓哉 香田一樹堤真一
ドラマ「ランチの女王 2002年07月 麦田なつみ竹内結子 鍋島健一郎堤真一
ドラマ「恋ノチカラ 2002年01月 本宮籐子深津絵里 貫井功太郎堤真一
ドラマ「やまとなでしこ 2000年10月 神野桜子松嶋菜々子 中原欧介堤真一
ドラマ「ザ・ドクター 1999年07月 麻生一真堤真一
朝ドラ「マッサン 2014年 亀山政春玉山鉄二 鴨居欣次郎堤真一

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ドライブ デラックス版 [レンタル落ち]
ドライブ デラックス版 [レンタル落ち]
堤真一、柴咲コウ、安藤政信、筧利夫、寺島進、大杉漣
一度死んでみた 豪華版 (初回限定生産) [DVD]
一度死んでみた 豪華版 (初回限定生産) [DVD]
広瀬すず、吉沢亮、堤 真一、リリー・フランキー、小澤征悦、嶋田久作、木村多江、松田翔太、加藤 諒
おまえの罪を自白しろ 特別版(数量限定生産)(本編Blu-ray1枚+特典DVD1枚) [Blu-ray]
おまえの罪を自白しろ 特別版(数量限定生産)(本編Blu-ray1枚+特典DVD1枚) [Blu-ray]
中島健人、堤 真一、池田エライザ、山崎育三郎、中島歩
【メーカー特典あり】おまえの罪を自白しろ 特別版(数量限定生産)(本編Blu-ray1枚+特典DVD1枚) (オリジナルA4クリアファイル付き) [Blu-ray]
【メーカー特典あり】おまえの罪を自白しろ 特別版(数量限定生産)(本編Blu-ray1枚+特典DVD1枚) (オリジナルA4クリアファイル付き) [Blu-ray]
中島健人、堤 真一、池田エライザ、山崎育三郎、中島歩
おまえの罪を自白しろ (本編DVD1枚) [DVD]
おまえの罪を自白しろ (本編DVD1枚) [DVD]
中島健人、堤 真一、池田エライザ、山崎育三郎、中島歩
【映画パンフ】地下鉄に乗って 堤真一 大沢たかお
【映画パンフ】地下鉄に乗って 堤真一 大沢たかお
【映画パンフ】ALWAYS三丁目の夕日 堤真一 吉岡秀隆
【映画パンフ】ALWAYS三丁目の夕日 堤真一 吉岡秀隆
火花
火花
又吉 直樹(著)
劇場
劇場
又吉 直樹(著)
ソロモンの偽証 第I部 事件 下
ソロモンの偽証 第I部 事件 下
宮部 みゆき(著)
STEPPIN' OUT! ステッピンアウト! DECEMBER 2020 VOLUME15 2020年12月号 堤真一 (Brown's books)
STEPPIN' OUT! ステッピンアウト! DECEMBER 2020 VOLUME15 2020年12月号 堤真一 (Brown's books)
雫井脩介3作品試し読み合本(『望み』『つばさものがたり』『クローズド・ノート』) (角川文庫)
雫井脩介3作品試し読み合本(『望み』『つばさものがたり』『クローズド・ノート』) (角川文庫)
雫井 脩介(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /