生瀬勝久 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

生瀬勝久 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「八重の桜 2013年 山本八重新島八重綾瀬はるか 勝麟太郎勝海舟生瀬勝久
大河「龍馬伝 2010年 坂本龍馬福山雅治 吉田松陰生瀬勝久
大河「功名が辻 2006年 千代仲間由紀恵 堀尾吉晴生瀬勝久
映画「疾風ロンド 2016年 栗林和幸阿部寛 警察官生瀬勝久
映画「劇場版TRICK3 2010年 山田奈緒子仲間由紀恵 矢部謙三生瀬勝久
映画「TRICK劇場版2 2006年 山田奈緒子仲間由紀恵 矢部謙三生瀬勝久
映画「真夜中の弥次さん喜多さん 2005年 弥次郎兵衛弥次さん長瀬智也 瓦版男生瀬勝久
映画「下妻物語 2004年 竜ヶ崎桃子深田恭子 パチンコ屋店長生瀬勝久
映画「TRICK劇場版 2002年 山田奈緒子仲間由紀恵 矢部謙三生瀬勝久
SP番組「桜坂近辺物語 2016年 水野真一原田泰造 丸山博生瀬勝久
SP番組「ドクターX SP 2016年 大門未知子米倉涼子 黄川田高之生瀬勝久
SP番組「必殺仕事人2015 2015年 渡辺小五郎東山紀之 増村倫太郎生瀬勝久
SP番組「TRICK新作SP3 2014年 山田奈緒子仲間由紀恵 矢部謙三生瀬勝久
SP番組「リーガルハイSP(2014) 2014年 古美門研介堺雅人 三木長一郎生瀬勝久
SP番組「必殺仕事人2014 2014年 渡辺小五郎東山紀之 増村倫太郎生瀬勝久
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) 2013年 姫川玲子竹内結子 井岡博満生瀬勝久
SP番組「リーガル・ハイSP 2013年 古美門研介堺雅人 三木長一郎生瀬勝久
SP番組「必殺仕事人2013 2013年 渡辺小五郎東山紀之 増村倫太郎生瀬勝久
SP番組「らんま1/2 2011年 天道あかね新垣結衣 天道早雲生瀬勝久
SP番組「生きてるだけでなんくるないさ 2011年 石嶺栄作村上信吾 安西宗則生瀬勝久
SP番組「TRICK新作SP2 2010年 山田奈緒子仲間由紀恵
SP番組「ごくせん卒業SP 2009年 山口久美子仲間由紀恵 猿渡五郎生瀬勝久
SP番組「女王の教室SP 2006年 阿久津真矢天海祐希 富塚保彦生瀬勝久
SP番組「TRICK新作SP 2005年 山田奈緒子仲間由紀恵 矢部謙三生瀬勝久
SP番組「ごくせんSP 2003年 山口久美子仲間由紀恵 猿渡五郎生瀬勝久
SP番組「坊っちゃん殺人事件 2001年 浅見光彦沢村一樹 丸山登刑事生瀬勝久
ドラマ「ハヤブサ消防団 2023年07月 三馬太郎中村倫也 山原賢作生瀬勝久
ドラマ「帰ってきたぞよ! コタローは1人暮らし 2023年04月 狩野進横山裕 田丸勇生瀬勝久
ドラマ「リバーサルオーケストラ 2023年01月 谷岡初音門脇麦 常葉修介生瀬勝久
ドラマ「未来への10カウント 2022年04月 桐沢祥吾木村拓哉 猫林はじめ生瀬勝久
ドラマ「ゴシップ 2022年01月 瀬古凜々子黒木華 山田礼二生瀬勝久
ドラマ「アンラッキーガール! 2021年10月 福良幸福原遥 指宿恵徳生瀬勝久
ドラマ「コタローは1人暮らし 2021年04月 狩野進横山裕 田丸勇生瀬勝久
ドラマ「着飾る恋には理由があって 2021年04月 真柴くるみ川口春奈 小林礼史生瀬勝久
ドラマ「知ってるワイフ 2021年01月 剣崎元春大倉忠義 小池良治生瀬勝久
ドラマ「MIU404 2020年06月 伊吹藍綾野剛 我孫子豆治生瀬勝久
ドラマ「初めて恋をした日に読む話 2019年01月 春見順子深田恭子 梅岡道真生瀬勝久
ドラマ「サバイバル・ウェディング 2018年07月 黒木さやか波瑠 柏木惣一生瀬勝久
ドラマ「正義のセ 2018年04月 竹村凜々子吉高由里子 竹村浩市生瀬勝久
ドラマ「貴族探偵 2017年04月 貴族探偵相葉雅紀 鼻形雷雨生瀬勝久
ドラマ「ドクターX 4 2016年10月 大門未知子米倉涼子 黄川田高之生瀬勝久
ドラマ「重版出来! 2016年04月 黒沢心黒木華 岡英二生瀬勝久
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 真藤毅生瀬勝久
ドラマ「医師たちの恋愛事情 2015年04月 守田春樹斎藤工 渡辺幹夫生瀬勝久
ドラマ「セカンド・ラブ 2015年02月 平慶亀梨和也 高柳太郎生瀬勝久
ドラマ「学校のカイダン 2015年01月 春菜ツバメ広瀬すず 金時平男生瀬勝久
ドラマ「ごめんね青春 2014年10月 原平助錦戸亮 三宮大三郎生瀬勝久
ドラマ「ゼロの真実 2014年07月 松本真央武井咲 泉澤郁夫生瀬勝久
ドラマ「MOZU 2014年04月 倉木尚武西島秀俊 室井玄生瀬勝久
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) 2014年04月 花咲舞 真藤毅生瀬勝久
ドラマ「隠蔽捜査 2014年01月 竜崎伸也杉本哲太 上條貴仁生瀬勝久
ドラマ「リーガルハイ2 2013年10月 古美門研介堺雅人 三木長一郎生瀬勝久
ドラマ「警部補 矢部謙三2 2013年07月 矢部謙三生瀬勝久
ドラマ「空飛ぶ広報室 2013年04月 稲葉リカ新垣結衣 阿久津守生瀬勝久
ドラマ「ガリレオ2 2013年04月 湯川学福山雅治 高藤英治生瀬勝久
ドラマ「ゴーストママ捜査線 2012年07月 上原蝶子仲間由紀恵 三船義光生瀬勝久
ドラマ「リーガル・ハイ 2012年04月 古美門研介堺雅人 三木長一郎生瀬勝久
ドラマ「ストロベリーナイト 2012年01月 姫川玲子竹内結子 井岡博満生瀬勝久
ドラマ「黄金の豚 2010年10月 堤芯子篠原涼子 明珍郁夫生瀬勝久
ドラマ「GM 2010年07月 後藤英雄東山紀之 漆原誠司生瀬勝久
ドラマ「警部補 矢部謙三 2010年04月 矢部謙三生瀬勝久
ドラマ「エンゼルバンク 2010年01月 井野真々子長谷川京子 海老沢康生生瀬勝久
ドラマ「BOSS 2009年04月 大澤絵里子天海祐希 西名亘生瀬勝久
ドラマ「夢をかなえるゾウ 2008年10月 星野あすか水川あさみ 織田信長生瀬勝久
ドラマ「ごくせん2008 2008年04月 山口久美子ヤンクミ仲間由紀恵 猿渡五郎教頭生瀬勝久
ドラマ「あしたの喜多善男 2008年01月 喜多善男小日向文世 杉本マサル生瀬勝久
ドラマ「4姉妹探偵団 2008年01月 佐々本夕里子四女夏帆 城之内秀樹生瀬勝久
ドラマ「きらきら研修医 2007年01月 織田うさこ小西真奈美 川合真介ガチャピン先生生瀬勝久
ドラマ「14才の母 2006年10月 一ノ瀬未希志田未来 一ノ瀬忠彦生瀬勝久
ドラマ「トップキャスター 2006年04月 椿木春香天海祐希 石場小吉生瀬勝久
ドラマ「ギャルサー 2006年04月 北島進之助藤木直人 柳下哲雄生瀬勝久
ドラマ「ブラザー☆ビート 2005年10月 桜井春恵田中美佐子 野口秀貴生瀬勝久
ドラマ「いま、会いにゆきます 2005年07月 秋穂澪ミムラ 菊地俊輔生瀬勝久
ドラマ「ごくせん2005 2005年01月 山口久美子仲間由紀恵 猿渡五郎生瀬勝久
ドラマ「TRICK3 2003年10月 山田奈緒子仲間由紀恵 矢部謙三生瀬勝久
ドラマ「ぼくの魔法使い 2003年04月 町田道男みったん伊藤英明 ヤミ金の社長渡辺生瀬勝久
ドラマ「ごくせん 2002年04月 山口久美子ヤンクミ仲間由紀恵 猿渡五郎生瀬勝久
ドラマ「TRICK 2000年07月 山田奈緒子仲間由紀恵 矢部謙三生瀬勝久
朝ドラ「ブギウギ 2023年 花田鈴子福来スズ子趣里 棚橋健二タナケン生瀬勝久
朝ドラ「べっぴんさん 2016年 坂東すみれ芳根京子 坂東五十八生瀬勝久
朝ドラ「まんてん 2002年 日高満天宇宙へ行くことを夢見るヒロイン宮地真緒 花山圭介マッサージ師生瀬勝久

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


下剋上球児 -ディレクターズカット版- DVD-BOX [DVD]
下剋上球児 -ディレクターズカット版- DVD-BOX [DVD]
鈴木亮平、黒木華、井川遥、生瀬勝久、明日海りお
【Amazon.co.jp限定】MIU404 -ディレクターズカット版- Blu-ray BOX(オリジナルネックストラップ +ポストカード4枚セット付)
【Amazon.co.jp限定】MIU404 -ディレクターズカット版- Blu-ray BOX(オリジナルネックストラップ +ポストカード4枚セット付)
綾野剛、星野源、岡田健史、橋本じゅん、黒川智花、渡邊圭祐、金井勇太、番家天嵩、菅田将暉、生瀬勝久
【Amazon.co.jp限定】下剋上球児 -ディレクターズカット版- DVD-BOX(ハンドタオル付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】下剋上球児 -ディレクターズカット版- DVD-BOX(ハンドタオル付) [DVD]
鈴木亮平、黒木華、井川遥、生瀬勝久、明日海りお
未来への10カウント DVD-BOX
未来への10カウント DVD-BOX
木村拓哉、満島ひかり、安田 顕、髙橋海人、山田杏奈、村上虹郎、八嶋智人、内田有紀、生瀬勝久、柄本 明
【Amazon.co.jp限定】下剋上球児 -ディレクターズカット版- Blu-ray BOX(ハンドタオル付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】下剋上球児 -ディレクターズカット版- Blu-ray BOX(ハンドタオル付) [Blu-ray]
鈴木亮平、黒木華、井川遥、生瀬勝久、明日海りお
作家ごはん (講談社文庫)
作家ごはん (講談社文庫)
福澤 徹三(著)
死に金 (文春文庫)
死に金 (文春文庫)
福澤徹三(著)
忌み地 弐 怪談社奇聞録 (講談社文庫)
忌み地 弐 怪談社奇聞録 (講談社文庫)
福澤 徹三(著)、糸柳 寿昭(著)
MOZUオフィシャルガイドブック
MOZUオフィシャルガイドブック
TBS X WOWOW(著)
演劇ぶっく 1992年12月号 No.40 特集 夢の遊眠社 野田秀樹 生瀬勝久 佐野史郎 大人計画
演劇ぶっく 1992年12月号 No.40 特集 夢の遊眠社 野田秀樹 生瀬勝久 佐野史郎 大人計画
「リーガルハイ」公式BOOK 古美門研介 再会記 (カドカワムック 513)
「リーガルハイ」公式BOOK 古美門研介 再会記 (カドカワムック 513)
サイドウェイズ オフィシャルガイド (日経BPムック)
サイドウェイズ オフィシャルガイド (日経BPムック)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /