大倉忠義 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

大倉忠義 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「疾風ロンド 2016年 栗林和幸阿部寛 根津昇平大倉忠義
SP番組「はなちゃんのみそ汁 2014年 安武信吾大倉忠義
SP番組「必殺仕事人2007 2007年 中村主水藤田まこと からくり屋の源太大倉忠義
ドラマ「知ってるワイフ 2021年01月 剣崎元春大倉忠義
ドラマ「ドS刑事 2015年04月 黒井マヤ多部未華子 代官山脩介大倉忠義
ドラマ「Dr.DMAT 2014年01月 八雲響大倉忠義
ドラマ「お天気お姉さん 2013年04月 安倍晴子武井咲 青木豪太大倉忠義
ドラマ「三毛猫ホームズの推理 2012年04月 片山義太郎相葉雅紀 石津刑事大倉忠義
ドラマ「生まれる。 2011年04月 林田愛美堀北真希 林田太一大倉忠義
ドラマ「GM 2010年07月 後藤英雄東山紀之 本木健介大倉忠義
ドラマ「ROMES 2009年10月 成嶋優弥大倉忠義
ドラマ「ヤスコとケンジ 2008年07月 沖ケンジ松岡昌宏 椿純大倉忠義
ドラマ「歌姫 2007年10月 四万十太郎長瀬智也 神宮寺くんジェームス大倉忠義

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【メーカー特典あり】知ってるワイフ DVD-BOX(B6クリアファイル付)
【メーカー特典あり】知ってるワイフ DVD-BOX(B6クリアファイル付)
大倉忠義、広瀬アリス、松下洸平、川栄李奈、森田甘路、末澤誠也(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)
大奥 男女逆転、永遠 右衛門佐・綱吉篇 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
大奥 男女逆転、永遠 右衛門佐・綱吉篇 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
二宮和也、柴咲コウ、堀北真希、大倉忠義、中村蒼、玉木宏、倍賞美津子、竹脇無我、和久井映見
必殺仕事人 2009 Vol.4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
必殺仕事人 2009 Vol.4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
東山紀之、松岡昌宏、大倉忠義、田中聖、谷村美月、福士誠治、宇梶剛士、前田航基、平野貴大
生まれる。 5(第9話、最終 第10話) [レンタル落ち]
生まれる。 5(第9話、最終 第10話) [レンタル落ち]
堀北真希、大倉忠義、中島健人、竹富聖花、鈴木亮平、斎藤歩、金田明夫、西村知美、淵上泰史
三毛猫ホームズの推理 2(第4話、第5話) [レンタル落ち]
三毛猫ホームズの推理 2(第4話、第5話) [レンタル落ち]
相葉雅紀、藤木直人、大倉忠義、大政絢、植木夏十、君沢ユウキ、マツコ・デラックス、尾美としのり、石坂浩二
ミニマム関ジャニ∞ 大倉忠義
ミニマム関ジャニ∞ 大倉忠義
キネマ旬報NEXT Vol.32 (表紙巻頭特集:大倉忠義「窮鼠はチーズの夢を見る」)No.1838
キネマ旬報NEXT Vol.32 (表紙巻頭特集:大倉忠義「窮鼠はチーズの夢を見る」)No.1838
瑠璃の雫 (角川文庫 い 64-3)
瑠璃の雫 (角川文庫 い 64-3)
伊岡 瞬(著)
STAGE navi(ステージナビ)vol.56 ★表紙:大倉忠義 ★ピンナップ:末澤誠也、佐野晶哉/岩﨑大昇、藤井直樹 (NIKKO MOOK)
STAGE navi(ステージナビ)vol.56 ★表紙:大倉忠義 ★ピンナップ:末澤誠也、佐野晶哉/岩﨑大昇、藤井直樹 (NIKKO MOOK)
Harper's BAZAAR (ハーパーズ バザー) 2020年07・08月合併号 増刊 大倉忠義・成田凌 特別版
Harper's BAZAAR (ハーパーズ バザー) 2020年07・08月合併号 増刊 大倉忠義・成田凌 特別版
+act. Mini (プラスアクトミニ) vol.24 (+act. 2014年 3月号 増刊)
+act. Mini (プラスアクトミニ) vol.24 (+act. 2014年 3月号 増刊)
TVガイドPERSON vol.126 (TOKYO NEWS MOOK 号)
TVガイドPERSON vol.126 (TOKYO NEWS MOOK 号)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /