神保悟志 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

神保悟志 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「僕が笑うと 2019年 鈴木重三郎井ノ原快彦 渡邊又五郎神保悟志
SP番組「LEADERSII 2017年 愛知佐一郎佐藤浩市 神田征太郎神保悟志
SP番組「外科医 鳩村周五郎 2016年 鳩村周五郎船越英一郎 篠原靖彦神保悟志
SP番組「LEADERS:リーダーズ 2014年 愛知佐一郎佐藤浩市 神田征太郎神保悟志
SP番組「ハクション大魔王 2013年 ハクション大魔王村上信五 先代の社長小茂茶太郎のパパ神保悟志
SP番組「高千穂伝説殺人事件 2009年 浅見光彦沢村一樹 三原神保悟志
ドラマ「ケイジとケンジ、時々ハンジ。 2023年04月 仲井戸豪太桐谷健太 松平修二神保悟志
ドラマ「純愛ディソナンス 2022年07月 新田正樹中島裕翔 新田秀雄神保悟志
ドラマ「ムチャブリ!わたしが社長になるなんて 2022年01月 高梨雛子高畑充希 古賀道夫神保悟志
ドラマ「Missデビル 2018年04月 椿眞子菜々緒 浅岡章二神保悟志
ドラマ「嘘の戦争 2017年01月 一ノ瀬浩一千葉陽一草彅剛 六車神保悟志
ドラマ「スニッファー 2016年10月 華岡信一郎阿部寛 石垣神保悟志
ドラマ「そして、誰もいなくなった 2016年07月 藤堂新一藤原竜也 鬼塚孝雄神保悟志
ドラマ「掟上今日子の備忘録 2015年10月 掟上今日子新垣結衣 重信神保悟志
ドラマ「青春探偵ハルヤ 2015年10月 浅木晴也玉森裕太 宮沢公平神保悟志
ドラマ「相棒14 2015年10月 杉下右京水谷豊 大河内春樹神保悟志
ドラマ「スケープゴート 2015年03月 三崎皓子黒木瞳 田崎敬吾神保悟志
ドラマ「黒服物語 2014年10月 小川彰中島健人 小川義彦神保悟志
ドラマ「相棒13 2014年10月 杉下右京水谷豊 大河内春樹神保悟志
ドラマ「死神くん 2014年04月 死神くん大野智 黒川弘樹神保悟志
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) 2014年04月 花咲舞 須賀住男神保悟志
ドラマ「緊急取調室 2014年01月 真壁有希子天海祐希 三木本史郎神保悟志
ドラマ「隠蔽捜査 2014年01月 竜崎伸也杉本哲太 牛島陽介神保悟志
ドラマ「チーム・バチスタ4 2014年01月 田口公平伊藤淳史 神岡神保悟志
ドラマ「相棒12 2013年10月 杉下右京水谷豊 大河内春樹神保悟志
ドラマ「ダブルス 2013年04月 山下俊介伊藤英明 真鍋信介神保悟志
ドラマ「おトメさん 2013年01月 水沢麻子黒木瞳 一条神保悟志
ドラマ「相棒11 2012年10月 杉下右京水谷豊 大河内春樹神保悟志
ドラマ「都市伝説の女 2012年04月 音無月子長澤まさみ 須貝修一神保悟志
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 和田拓馬神保悟志
ドラマ「秘密諜報員エリカ 2011年10月 高橋エリカ湊エリカ栗山千明 犬飼真人神保悟志
ドラマ「桜蘭高校ホスト部 2011年07月 藤岡ハルヒ庶民川口春奈 野武神保悟志
ドラマ「華和家の四姉妹 2011年07月 華和竹美山根竹美観月ありさ 嶋田支店長神保悟志
ドラマ「BOSS2 2011年04月 大澤絵里子天海祐希 西郡住夫神保悟志
ドラマ「アスコーマーチ 2011年04月 吉野直武井咲 岡野神保悟志
ドラマ「大切なことはすべて君が教えてくれた 2011年01月 上村夏実戸田恵梨香 佐伯正則神保悟志
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 2010年10月 小田霧響子オダキョー石原さとみ 白井啓治神保悟志
ドラマ「FACE MAKER 2010年10月 霧島瞬永井大 沢田刑事神保悟志
ドラマ「相棒シーズン9 2010年10月 杉下右京水谷豊 大河内春樹神保悟志
ドラマ「同窓会 2010年04月 宮沢朋美黒木瞳 西川正隆神保悟志
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 黒川隆神保悟志
ドラマ「アンタッチャブル 2009年10月 鳴海遼子仲間由紀恵 湊プロデューサー神保悟志
ドラマ「オトメン 秋 2009年10月 正宗飛鳥岡田将生 マサ神保悟志
ドラマ「相棒シーズン8 2009年10月 杉下右京水谷豊 大河内春樹神保悟志
ドラマ「オトメン 夏 2009年08月 正宗飛鳥岡田将生 マサ神保悟志
ドラマ「メイド刑事 2009年07月 若槻葵福田沙紀 青柳志朗神保悟志
ドラマ「MR. BRAIN 2009年05月 九十九龍介木村拓哉 津村修介神保悟志
ドラマ「ザ・クイズショウ 2009年04月 神山悟櫻井翔 川上大輔神保悟志
ドラマ「ブラッディ・マンデイ 2008年10月 高木藤丸ファルコン三浦春馬 敷村荘介神保悟志
ドラマ「相棒シーズン7 2008年10月 杉下右京水谷豊 大河内春樹神保悟志
ドラマ「パズル 2008年04月 鮎川美沙子石原さとみ 青柳龍二郎神保悟志
ドラマ「Around40 2008年04月 緒方聡子天海祐希 竹内彰夫神保悟志
ドラマ「あしたの喜多善男 2008年01月 喜多善男小日向文世 鷲巣英人神保悟志
ドラマ「4姉妹探偵団 2008年01月 佐々本夕里子四女夏帆 水口信行神保悟志
ドラマ「相棒シーズン6 2007年10月 杉下右京水谷豊 大河内春樹神保悟志
ドラマ「探偵学園Q 2007年07月 連城究キュウ神木隆之介 五十嵐匠神保悟志
ドラマ「ヒミツの花園 2007年01月 月山夏世釈由美子 謎の男神保悟志
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 池谷実麻薬捜査官神保悟志
ドラマ「アンナさんのおまめ 2006年10月 桃山リリベッキー 神崎岩雄神保悟志
ドラマ「女系家族 2005年07月 浜田文乃米倉涼子 石田隆介総武デパートフロアチーフ神保悟志
ドラマ「anego~アネゴ~ 2005年04月 野田奈央子篠原涼子 斉藤恭一神保悟志
ドラマ「29歳のクリスマス 1994年10月 矢吹典子山口智子 久保田神保悟志

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


牡丹と薔薇 11 [VHS]
牡丹と薔薇 11 [VHS]
川上麻衣子、神保悟志、北原佐和子
牡丹と薔薇 10 [VHS]
牡丹と薔薇 10 [VHS]
川上麻衣子、神保悟志、北原佐和子
アカギ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
アカギ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
本郷奏多、田中要次、神保悟志、郭智博、笠原秀幸、大橋典之、日方想、山中良弘、津川雅彦
棒の哀しみ 前編 [レンタル落ち]
棒の哀しみ 前編 [レンタル落ち]
加藤雅也(加藤昌也)、大鶴義丹、神保悟志、団時朗(団次郎)
相棒 season 14 Vol.6(第10話) [レンタル落ち]
相棒 season 14 Vol.6(第10話) [レンタル落ち]
水谷豊、反町隆史、鈴木杏樹、川原和久、山中崇史、山西惇、六角精児、神保悟志、片桐竜次
相棒 シナリオ傑作選2
相棒 シナリオ傑作選2
輿水 泰弘(著)、櫻井 武晴(著)、戸田山 雅司(著)、古沢 良太(著)、深沢 正樹(著)、岩下 悠子(著)、徳永 富彦(著)、ハセベ バクシンオー(著)、太田 愛(著)
FLIX (フリックス) 2011年 02月号 [雑誌]
FLIX (フリックス) 2011年 02月号 [雑誌]
人狼~嘘つきは誰だ?~6/(バラエティ)田村淳ハリー杉山矢作兼伊藤綾子北村晴男狩野英孝神保悟志
人狼~嘘つきは誰だ?~6/(バラエティ)田村淳ハリー杉山矢作兼伊藤綾子北村晴男狩野英孝神保悟志
TBS系日曜劇場 アンチヒーロー(上) (扶桑社文庫)
TBS系日曜劇場 アンチヒーロー(上) (扶桑社文庫)
脚本 山本奈奈(著)、脚本 李 正美(著)、脚本 宮本勇人(著)、脚本 福田哲平(著)、ノベライズ 蒔田陽平(著)
悪の組織の綺麗なお姉さん。アンチヒーロー
悪の組織の綺麗なお姉さん。アンチヒーロー
Suteadoα(著)
アルティメット・アンチヒーロー3 東方大征伐 (講談社ラノベ文庫)
アルティメット・アンチヒーロー3 東方大征伐 (講談社ラノベ文庫)
海空りく(著)
アルティメット・アンチヒーロー(1) (シリウスコミックス)
アルティメット・アンチヒーロー(1) (シリウスコミックス)
海空りく(著)、うおぬまゆう(著)、Nardack(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /