佐野史郎 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

佐野史郎 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「ウルトラQ dark fantasy (写真) 2004年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
映画「CAT'S EYE (写真) 1997年
SP番組「戦力外捜査官SP (写真) 2015年
SP番組「鍵のかかった部屋SP (写真) 2014年
SP番組「ヒガンバナ(2014) (写真) 2014年
SP番組「リッチマン、プアウーマンSP (写真) 2013年
SP番組「最も遠い銀河 (写真) 2013年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP (写真) 2012年
SP番組「デカワンコSP (写真) 2012年
SP番組「坂の上の雲 (写真) 2009年
SP番組「課長島耕作2 (写真) 2008年
SP番組「課長島耕作 (写真) 2008年
SP番組「翼の折れた天使たち2 (写真) 2007年
SP番組「王様の心臓 (写真) 2007年
SP番組「必殺仕事人2007 (写真) 2007年
SP番組「名探偵赤富士鷹 (写真) 2005年
ドラマ「言霊荘 (写真) 2021年10月
ドラマ「リコカツ (写真) 2021年04月
ドラマ「私たちはどうかしている (写真) 2020年07月
ドラマ「10の秘密 (写真) 2020年01月
ドラマ「東京二十三区女 (写真) 2019年04月
ドラマ「メゾン・ド・ポリス (写真) 2019年01月
ドラマ「家売るオンナの逆襲 (写真) 2019年01月
ドラマ「ハラスメントゲーム (写真) 2018年10月
ドラマ「いつまでも白い羽根 (写真) 2018年04月
ドラマ「コンフィデンスマンJP (写真) 2018年04月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「ラストコップ (写真) 2016年10月
ドラマ「ヒガンバナ(2016) (写真) 2016年01月
ドラマ「ラストコップ(2015) (写真) 2015年06月
ドラマ「MOZU2 (写真) 2014年06月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「戦力外捜査官 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「ぴんとこな (写真) 2013年07月
ドラマ「震える牛 (写真) 2013年06月
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 (写真) 2013年01月
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「リッチマン、プアウーマン (写真) 2012年07月
ドラマ「未来日記 (写真) 2012年04月
ドラマ「分身 (写真) 2012年03月
ドラマ「デカ黒川鈴木 (写真) 2012年01月
ドラマ「蜜の味 (写真) 2011年10月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「デカワンコ (写真) 2011年01月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「ナサケの女 (写真) 2010年10月
ドラマ「ジョーカー許されざる捜査官 (写真) 2010年07月
ドラマ「左目探偵EYE (写真) 2010年01月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「アイシテル (写真) 2009年04月
ドラマ「正義の味方 (写真) 2008年07月
ドラマ「地獄の沙汰もヨメ次第 (写真) 2007年07月
ドラマ「喰いタン2 (写真) 2007年04月
ドラマ「PS-羅生門- (写真) 2006年07月
ドラマ「弁護士のくず (写真) 2006年04月
ドラマ「喰いタン (写真) 2006年01月
ドラマ「ウォーターボーイズ2 (写真) 2004年07月
ドラマ「最後の弁護人 (写真) 2003年01月
ドラマ「青い鳥 (写真) 1997年10月
ドラマ「誰にも言えない (写真) 1993年07月
ドラマ「ずっとあなたが好きだった (写真) 1992年07月
ドラマ「東京エレベーターガール (写真) 1992年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

死霊の罠2 ヒデキ [Blu-ray]
死霊の罠2 ヒデキ [Blu-ray]
中島唱子、近藤理枝、佐野史郎、平泉成
夢みるように眠りたい <デジタルリマスター版> [Blu-ray]
夢みるように眠りたい <デジタルリマスター版> [Blu-ray]
佳村萠、佐野史郎
連続ドラマW 春が来た Blu-ray BOX
連続ドラマW 春が来た Blu-ray BOX
カイ、倉科カナ、古畑星夏、健太郎、高田聖子、高畑淳子、佐野史郎
禅と骨 [DVD]
禅と骨 [DVD]
ヘンリ・ミトワ、ウエンツ瑛士、余貴美子、利重剛、伊藤梨沙子、チャド・マレーン、飯島洋一、山崎潤、松浦祐也、けーすけ、千大佑、小田島渚、TAMAYO、清水節子、ロバート・ハリス、緒川たまき、永瀬正敏、佐野史郎、仲村トオル(ナレーション)
劇場版 媚空-ビクウ- [DVD]
劇場版 媚空-ビクウ- [DVD]
秋元才加、須賀健太、朝倉えりか、伊藤かずえ、ミッキー・カーチス、佐野史郎
こんなところで僕は何をしてるんだろう
こんなところで僕は何をしてるんだろう
佐野 史郎(著)
怪奇俳優の演技手帖 (岩波アクティブ新書)
怪奇俳優の演技手帖 (岩波アクティブ新書)
佐野 史郎(著)
人間椅子/押絵と旅する男 (新潮CD)
人間椅子/押絵と旅する男 (新潮CD)
江戸川 乱歩(著)
怪談えほん (11) まどのそと (怪談えほん 11)
怪談えほん (11) まどのそと (怪談えほん 11)
佐野 史郎(著)
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(27)[ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃]
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(27)[ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃]
新山千春/小林正寛/佐野史郎/南果歩/大和田伸也/村井国夫 他(著)
ユリイカ 2015年7月臨時増刊号 総特集◎金子國義の世界
ユリイカ 2015年7月臨時増刊号 総特集◎金子國義の世界
金子國義(著)、四谷シモン(著)、佐野史郎(著)、澁澤龍彦(著)、高山宏(著)、中沢新一(著)、コシノジュンコ(著)
佐野史郎 関連商品
「佐野史郎」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/