袴田吉彦 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

袴田吉彦 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト、スタッフ
大河「 (写真) 2011年 江(上野樹里)  豊臣秀長(袴田吉彦) 
特撮・アニメ「ウルトラQ dark fantasy (写真) 2004年 坂本剛一(袴田吉彦) 
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年 田渕公平:ぶっさん(岡田准一)  メイクアップアーティスト(袴田吉彦) 
SP番組「時代をつくった男 阿久悠物語 (写真) 2017年 阿久悠:深田公之(亀梨和也)  飯塚道彦(袴田吉彦) 
SP番組「桜坂近辺物語 (写真) 2016年 水野真一(原田泰造)  火野孝介(袴田吉彦) 
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP (写真) 2015年 岡本未来(鈴木梨央)  未来の父親(袴田吉彦) 
SP番組「戦力外捜査官SP (写真) 2015年 海月千波(武井咲)  秋葉浩(袴田吉彦) 
SP番組「チーム・バチスタSP (写真) 2009年 田口公平(伊藤淳史)  三浦守(袴田吉彦) 
ドラマ「競争の番人 (写真) 2022年07月 小勝負勉(坂口健太郎)  大谷正和(袴田吉彦) 
ドラマ「声春っ! (写真) 2021年04月 日ノ輪めいこ(佐々木美玲)  ばあちゃんの彼氏(袴田吉彦) 
ドラマ「家政夫のミタゾノ2020 (写真) 2020年04月 三田園薫(松岡昌宏)  秋本雄太(袴田吉彦) 
ドラマ「DASADA (写真) 2020年01月 佐田ゆりあ(小坂菜緒)  太田村ロッコス(袴田吉彦) 
ドラマ「ザンビ (写真) 2019年01月 山室楓(齋藤飛鳥)  地主(袴田吉彦) 
ドラマ「高嶺の花 (写真) 2018年07月 月島もも(石原さとみ)  田村幸平(袴田吉彦) 
ドラマ「Missデビル (写真) 2018年04月 椿眞子(菜々緒)  甘露路(袴田吉彦) 
ドラマ「コンフィデンスマンJP (写真) 2018年04月 ダー子(長澤まさみ)  海老河原幸吉(袴田吉彦) 
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月 千川完二(DEAN FUJIOKA)  新戸部文夫(袴田吉彦) 
ドラマ「ウチの夫は仕事ができない (写真) 2017年07月 小林司(錦戸亮)  合田(袴田吉彦) 
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月 遠山金志郎(玉木宏)  藤本和樹(袴田吉彦) 
ドラマ「マジすか学園5 (写真) 2015年08月 ソルト(島崎遥香)  義宗壮介(袴田吉彦) 
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月 紗崎玲奈(北川景子)  黒川勇介(袴田吉彦) 
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月 花咲舞()  馬場浩一(袴田吉彦) 
ドラマ「匿名探偵(2014) (写真) 2014年07月 探偵(高橋克典)  柳井教授(袴田吉彦) 
ドラマ「SMOKING GUN (写真) 2014年04月 流田縁(香取慎吾)  藤春獏人(袴田吉彦) 
ドラマ「都市伝説の女2 (写真) 2013年10月 音無月子(長澤まさみ)  成田公彦(袴田吉彦) 
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月 江崎究(江口洋介)  夏野大樹(袴田吉彦) 
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月 松井十一(綾部祐二)  植垣光太郎(袴田吉彦) 
ドラマ「結婚しない (写真) 2012年10月 田中千春(菅野美穂)  久保裕司(袴田吉彦) 
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月 宮本波留(竹野内豊)  一哉(袴田吉彦) 
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月 加山清治(仲村トオル)  前畑吾郎(袴田吉彦) 
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月 影山(櫻井翔)  藤倉雅彦(袴田吉彦) 
ドラマ「秘密諜報員エリカ (写真) 2011年10月 高橋エリカ:湊エリカ(栗山千明)  東原聡(袴田吉彦) 
ドラマ「ビターシュガー (写真) 2011年10月 江島市子(りょう)  岩本耕太朗(袴田吉彦) 
ドラマ「CONTROL (写真) 2011年01月 瀬川里央(松下奈緒)  山根(袴田吉彦) 
ドラマ「FACE MAKER (写真) 2010年10月 霧島瞬(永井大)  遠藤弘明(袴田吉彦) 
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月 堤芯子(篠原涼子)  栗田(袴田吉彦) 
ドラマ「GM (写真) 2010年07月 後藤英雄(東山紀之)  小島啓太(袴田吉彦) 
ドラマ「おひとりさま (写真) 2009年10月 秋山里美(観月ありさ)  省吾(袴田吉彦) 
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月 壹岐正(唐沢寿明)  塙四郎(袴田吉彦) 
ドラマ「Q.E.D. (写真) 2009年01月 水原可奈(高橋愛)  海賊ジャック(袴田吉彦) 
ドラマ「ラブシャッフル (写真) 2009年01月 宇佐美啓(玉木宏)  亀井(袴田吉彦) 
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月 春瀬キイナ(菅野美穂)  桑島常男(袴田吉彦) 
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月 杉下右京(水谷豊)  小菅彬(袴田吉彦) 
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月 森山航平(竹野内豊)  安達裕也(袴田吉彦) 
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月 菅田健太郎(溝端淳平)  春日京介(袴田吉彦) 
ドラマ「パズル (写真) 2008年04月 鮎川美沙子(石原さとみ)  高峯恭二(袴田吉彦) 
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月 佐々本夕里子:四女(夏帆)  佐久間高志(袴田吉彦) 
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月 畑山来実(仲間由紀恵)  本田聡史(袴田吉彦) 
ドラマ「スシ王子! (写真) 2007年07月 米寿司(堂本光一)  鮫島竜太(袴田吉彦) 
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月 藤堂真紀(釈由美子)  結城智也(袴田吉彦) 
ドラマ「ぼくが地球を救う (写真) 2002年07月 足立友作(内村光良)  三田慶一郎(袴田吉彦) 
ドラマ「スウィートシーズン (写真) 1998年01月 藤谷真尋(松嶋菜々子)  中鉢豊(袴田吉彦) 

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

むこうぶち12 [DVD]
むこうぶち12 [DVD]
袴田吉彦、ガダルカナル・タカ、手島優、及川奈央、ヒロシ
僕だけが17歳の世界で [DVD]
僕だけが17歳の世界で [DVD]
佐野勇斗、飯豊まりえ、結木滉星、大友花恋、渡辺佑太朗、浜野謙太、YOSHI、古田愛理、袴田吉彦、石田ひかり
Quartet(カルテット) [VHS]
Quartet(カルテット) [VHS]
袴田吉彦、桜井幸子、大森南朋、久木田薫、藤村俊二、三浦友和
猫の恩返し/ギブリーズ episode 2 [VHS]
猫の恩返し/ギブリーズ episode 2 [VHS]
池脇千鶴、袴田吉彦、前田亜季、西村雅彦、鈴木京香、古田新太、篠原ともえ
Dの遺伝子 Part1 [VHS]
Dの遺伝子 Part1 [VHS]
中山エミリ、菅野美穂、袴田吉彦、小島聖、榊原利彦
ぼくたちの離婚 (角川新書)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
稲田 豊史(著)
Another 2001
Another 2001
綾辻 行人(著)
●邦画チラシ 【ひまわり 】麻生久美子、河村彩、袴田吉彦 ●映画チラシ::コレクター品(houti 1423)
●邦画チラシ 【ひまわり 】麻生久美子、河村彩、袴田吉彦 ●映画チラシ::コレクター品(houti 1423)
映画チラシcinemaTAKA(著)、邦画チラシcinemaTAKA(著)
SOFTDARTS BIBLE vol.19 (SAN-EI MOOK)
SOFTDARTS BIBLE vol.19 (SAN-EI MOOK)
kapo37) 日本映画:劇場映画ポスター【カルテット 】久石譲 袴田吉彦 桜井幸子
kapo37) 日本映画:劇場映画ポスター【カルテット 】久石譲 袴田吉彦 桜井幸子
邦画劇場映画ポスター cinemaTAKA(著)
hro234 邦画プログラム[800」松岡俊介 袴田吉彦 野村裕人
hro234 邦画プログラム[800」松岡俊介 袴田吉彦 野村裕人
邦画 映画プログラムcinemaTAKA(著)
袴田吉彦 関連商品
「袴田吉彦」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/