袴田吉彦 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

袴田吉彦 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「 (写真) 2011年
特撮・アニメ「ウルトラQ dark fantasy (写真) 2004年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「時代をつくった男 阿久悠物語 (写真) 2017年
SP番組「桜坂近辺物語 (写真) 2016年
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP (写真) 2015年
SP番組「戦力外捜査官SP (写真) 2015年
SP番組「チーム・バチスタSP (写真) 2009年
ドラマ「声春っ! (写真) 2021年04月
ドラマ「家政夫のミタゾノ2020 (写真) 2020年04月
ドラマ「DASADA (写真) 2020年01月
ドラマ「ザンビ (写真) 2019年01月
ドラマ「高嶺の花 (写真) 2018年07月
ドラマ「Missデビル (写真) 2018年04月
ドラマ「コンフィデンスマンJP (写真) 2018年04月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「ウチの夫は仕事ができない (写真) 2017年07月
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「マジすか学園5 (写真) 2015年08月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「匿名探偵(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「SMOKING GUN (写真) 2014年04月
ドラマ「都市伝説の女2 (写真) 2013年10月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「結婚しない (写真) 2012年10月
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「秘密諜報員エリカ (写真) 2011年10月
ドラマ「ビターシュガー (写真) 2011年10月
ドラマ「CONTROL (写真) 2011年01月
ドラマ「FACE MAKER (写真) 2010年10月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「GM (写真) 2010年07月
ドラマ「おひとりさま (写真) 2009年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「Q.E.D. (写真) 2009年01月
ドラマ「ラブシャッフル (写真) 2009年01月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「パズル (写真) 2008年04月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「スシ王子! (写真) 2007年07月
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月
ドラマ「ぼくが地球を救う (写真) 2002年07月
ドラマ「スウィートシーズン (写真) 1998年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

僕だけが17歳の世界で [DVD]
僕だけが17歳の世界で [DVD]
佐野勇斗、飯豊まりえ、結木滉星、大友花恋、渡辺佑太朗、浜野謙太、YOSHI、古田愛理、袴田吉彦、石田ひかり
猫の恩返し/ギブリーズ episode 2 [VHS]
猫の恩返し/ギブリーズ episode 2 [VHS]
池脇千鶴、袴田吉彦、前田亜季、西村雅彦、鈴木京香、古田新太、篠原ともえ
私の頭の中の消しゴム アナザーレター vol.1 [DVD]
私の頭の中の消しゴム アナザーレター vol.1 [DVD]
香椎由宇、袴田吉彦、田中圭、肘井美佳、井村空美、石野敦士、大坂俊介
ウルトラQ~dark fantasy~case3 [DVD]
ウルトラQ~dark fantasy~case3 [DVD]
特撮(映像)、袴田吉彦、遠藤久美子、草刈正雄
湾岸ミッドナイト THE MOVIE [Blu-ray]
湾岸ミッドナイト THE MOVIE [Blu-ray]
中村優一、小林涼子、加藤和樹、米原幸佑、佐田正樹(バッドボーイズ)、大桑マイミ、石川伸一郎、林未紀、山本ひかる、菅田俊、松本莉緒、袴田吉彦
hro234 邦画プログラム[800」松岡俊介 袴田吉彦 野村裕人
hro234 邦画プログラム[800」松岡俊介 袴田吉彦 野村裕人
邦画 映画プログラムcinemaTAKA(著)
静かなるドン3
静かなるドン3
新田 たつお(著)
静かなるドン1
静かなるドン1
新田 たつお(著)
Another 2001 Another (角川書店単行本)
Another 2001 Another (角川書店単行本)
綾辻 行人(著)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
稲田 豊史(著)
●邦画チラシ 【ひまわり 】麻生久美子、河村彩、袴田吉彦 ●映画チラシ::コレクター品(houti 1423)
●邦画チラシ 【ひまわり 】麻生久美子、河村彩、袴田吉彦 ●映画チラシ::コレクター品(houti 1423)
映画チラシcinemaTAKA(著)、邦画チラシcinemaTAKA(著)
袴田吉彦 関連商品
「袴田吉彦」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/