袴田吉彦 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

袴田吉彦 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「 (写真) 2011年
特撮・アニメ「ウルトラQ dark fantasy (写真) 2004年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「時代をつくった男 阿久悠物語 (写真) 2017年
SP番組「桜坂近辺物語 (写真) 2016年
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP (写真) 2015年
SP番組「戦力外捜査官SP (写真) 2015年
SP番組「チーム・バチスタSP (写真) 2009年
ドラマ「競争の番人 (写真) 2022年07月
ドラマ「声春っ! (写真) 2021年04月
ドラマ「家政夫のミタゾノ2020 (写真) 2020年04月
ドラマ「DASADA (写真) 2020年01月
ドラマ「ザンビ (写真) 2019年01月
ドラマ「高嶺の花 (写真) 2018年07月
ドラマ「Missデビル (写真) 2018年04月
ドラマ「コンフィデンスマンJP (写真) 2018年04月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「ウチの夫は仕事ができない (写真) 2017年07月
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「マジすか学園5 (写真) 2015年08月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「匿名探偵(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「SMOKING GUN (写真) 2014年04月
ドラマ「都市伝説の女2 (写真) 2013年10月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「結婚しない (写真) 2012年10月
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「秘密諜報員エリカ (写真) 2011年10月
ドラマ「ビターシュガー (写真) 2011年10月
ドラマ「CONTROL (写真) 2011年01月
ドラマ「FACE MAKER (写真) 2010年10月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「GM (写真) 2010年07月
ドラマ「おひとりさま (写真) 2009年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「Q.E.D. (写真) 2009年01月
ドラマ「ラブシャッフル (写真) 2009年01月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「パズル (写真) 2008年04月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「スシ王子! (写真) 2007年07月
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月
ドラマ「ぼくが地球を救う (写真) 2002年07月
ドラマ「スウィートシーズン (写真) 1998年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ウルトラQ~dark fantasy~case9 [DVD]
ウルトラQ~dark fantasy~case9 [DVD]
特撮(映像)、袴田吉彦、遠藤久美子、草刈正雄
ウルトラQ~dark fantasy~case2 [DVD]
ウルトラQ~dark fantasy~case2 [DVD]
特撮(映像)、袴田吉彦、遠藤久美子、草刈正雄
僕だけが17歳の世界で [DVD]
僕だけが17歳の世界で [DVD]
佐野勇斗、飯豊まりえ、結木滉星、大友花恋、渡辺佑太朗、浜野謙太、YOSHI、古田愛理、袴田吉彦、石田ひかり
Dの遺伝子 Part1 [VHS]
Dの遺伝子 Part1 [VHS]
中山エミリ、菅野美穂、袴田吉彦、小島聖、榊原利彦
むこうぶち14 [DVD]
むこうぶち14 [DVD]
袴田吉彦、ガダルカナル・タカ、手島優、なだぎ武、杏さゆり
●邦画チラシ 【ひまわり 】麻生久美子、河村彩、袴田吉彦 ●映画チラシ::コレクター品(houti 1423)
●邦画チラシ 【ひまわり 】麻生久美子、河村彩、袴田吉彦 ●映画チラシ::コレクター品(houti 1423)
映画チラシcinemaTAKA(著)、邦画チラシcinemaTAKA(著)
Another 2001 Another (角川書店単行本)
Another 2001 Another (角川書店単行本)
綾辻 行人(著)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
稲田 豊史(著)
SOFTDARTS BIBLE vol.19 (SAN-EI MOOK)
SOFTDARTS BIBLE vol.19 (SAN-EI MOOK)
袴田吉彦彼の好きなセーター (レディブティックシリーズ)
袴田吉彦彼の好きなセーター (レディブティックシリーズ)
houti1461 ●邦画チラシ 【二十歳の微熱  】袴田吉彦主演 1993年作品//邦画チラシです。【注意DVDではありません】
houti1461 ●邦画チラシ 【二十歳の微熱  】袴田吉彦主演 1993年作品//邦画チラシです。【注意DVDではありません】
邦画映画チラシ(著)、cinema TAKA mini poster(著)、注意:DVDではありません(著)
袴田吉彦 関連商品
「袴田吉彦」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/