りょう 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

りょう 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
SP番組「就活のムスメ (写真) 2009年
SP番組「コード・ブルーSP (写真) 2009年
SP番組「はだしのゲン (写真) 2007年
SP番組「八つ墓村 (写真) 2004年
ドラマ「家売るオンナ (写真) 2016年07月
ドラマ「ラヴソング (写真) 2016年04月
ドラマ「恋愛ニート (写真) 2012年01月
ドラマ「ビターシュガー (写真) 2011年10月
ドラマ「名前をなくした女神 (写真) 2011年04月
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月
ドラマ「ジョーカー許されざる捜査官 (写真) 2010年07月
ドラマ「コード・ブルー2 (写真) 2010年01月
ドラマ「婚カツ! (写真) 2009年04月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「コード・ブルー (写真) 2008年07月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ (写真) 2007年04月
ドラマ「きらきら研修医 (写真) 2007年01月
ドラマ「サプリ (写真) 2006年07月
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「ラストクリスマス (写真) 2004年10月
ドラマ「離婚弁護士 (写真) 2004年04月
ドラマ「僕と彼女と彼女の生きる道 (写真) 2004年01月
ドラマ「人にやさしく (写真) 2002年01月
ドラマ「HERO(2001) (写真) 2001年01月
ドラマ「ナオミ (写真) 1999年04月
ドラマ「ロングバケーション (写真) 1996年04月
朝ドラ「まれ (写真) 2015年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ロングバケーション [DVD]
ロングバケーション [DVD]
木村拓哉、山口智子、竹野内豊、稲森いずみ、松たか子
狙われた女子寮 傑作選 [DVD]
宮地奈々、水沢リョウ、片桐美緒、深谷あおい、一条美穂
47都道府県単独巡業「龍跳孤臥」-二〇一五年七月三十一日 日本武道館-【初回限定盤】 [DVD]
47都道府県単独巡業「龍跳孤臥」-二〇一五年七月三十一日 日本武道館-【初回限定盤】 [DVD]
己龍
己龍単独公演「FAMILY PARTY」千秋楽-己龍編- ~二〇一六年一月八日 Zepp Tokyo~【初回限定盤】 [DVD]
己龍単独公演「FAMILY PARTY」千秋楽-己龍編- ~二〇一六年一月八日 Zepp Tokyo~【初回限定盤】 [DVD]
己龍
単独巡業千秋楽『百鬼夜行』二〇一六年八月二十九日日本武道館~単独公演四〇〇回記念~【初回限定盤】 [DVD]
単独巡業千秋楽『百鬼夜行』二〇一六年八月二十九日日本武道館~単独公演四〇〇回記念~【初回限定盤】 [DVD]
己龍
龍狼伝 王霸立国編(1) (講談社コミックス月刊マガジン)
龍狼伝 王霸立国編(1) (講談社コミックス月刊マガジン)
山原 義人(著)
TOUGH 龍を継ぐ男 4 (ヤングジャンプコミックス)
TOUGH 龍を継ぐ男 4 (ヤングジャンプコミックス)
猿渡 哲也(著)
コーセルテルの竜術士~子竜物語~(9): IDコミックス/ZERO-SUMコミックス (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)
石動あゆま(著)
龍帥の翼 史記・留侯世家異伝(4): 月刊マガジン
川原正敏(著)
パンドラ 猟奇犯罪検死官・石上妙子 (角川ホラー文庫)
内藤 了(著)
花冠の竜の国 encore 花の都の不思議な一日(4): プリンセス・コミックス
中山星香(著)
りょう 関連商品
「りょう」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/