りょう 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

りょう 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
SP番組「就活のムスメ (写真) 2009年
SP番組「コード・ブルーSP (写真) 2009年
SP番組「はだしのゲン (写真) 2007年
SP番組「八つ墓村 (写真) 2004年
ドラマ「コード・ブルー3 (写真) 2017年07月
ドラマ「家売るオンナ (写真) 2016年07月
ドラマ「ラヴソング (写真) 2016年04月
ドラマ「恋愛ニート (写真) 2012年01月
ドラマ「ビターシュガー (写真) 2011年10月
ドラマ「名前をなくした女神 (写真) 2011年04月
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月
ドラマ「ジョーカー許されざる捜査官 (写真) 2010年07月
ドラマ「コード・ブルー2 (写真) 2010年01月
ドラマ「婚カツ! (写真) 2009年04月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「コード・ブルー (写真) 2008年07月
ドラマ「ホカベン (写真) 2008年04月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ (写真) 2007年04月
ドラマ「きらきら研修医 (写真) 2007年01月
ドラマ「サプリ (写真) 2006年07月
ドラマ「7人の女弁護士 (写真) 2006年04月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「ラストクリスマス (写真) 2004年10月
ドラマ「離婚弁護士 (写真) 2004年04月
ドラマ「僕と彼女と彼女の生きる道 (写真) 2004年01月
ドラマ「人にやさしく (写真) 2002年01月
ドラマ「HERO(2001) (写真) 2001年01月
ドラマ「ナオミ (写真) 1999年04月
ドラマ「ロングバケーション (写真) 1996年04月
朝ドラ「まれ (写真) 2015年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ロングバケーション [DVD]
ロングバケーション [DVD]
木村拓哉、山口智子、竹野内豊、稲森いずみ、松たか子
47都道府県単独巡業「龍跳孤臥」-ドキュメント盤-【初回限定盤】 [DVD]
47都道府県単独巡業「龍跳孤臥」-ドキュメント盤-【初回限定盤】 [DVD]
己龍
己龍単独巡業千秋楽「月嘩睡敲」~二〇一七年一月十五日 NHKホール~【初回限定盤】 [DVD]
己龍単独巡業千秋楽「月嘩睡敲」~二〇一七年一月十五日 NHKホール~【初回限定盤】 [DVD]
己龍
ヴァイオリン・リサイタル2006 [DVD]
ヴァイオリン・リサイタル2006 [DVD]
五嶋龍
己龍単独公演「FAMILY PARTY」千秋楽-己龍編- ~二〇一六年一月八日 Zepp Tokyo~【初回限定盤】 [DVD]
己龍単独公演「FAMILY PARTY」千秋楽-己龍編- ~二〇一六年一月八日 Zepp Tokyo~【初回限定盤】 [DVD]
己龍
天竜川高校 竜競部!
天竜川高校 竜競部!
郁子匠(著)
竜騎士のお気に入り3 侍女はしばらく帰省中 (一迅社文庫アイリス)
竜騎士のお気に入り3 侍女はしばらく帰省中 (一迅社文庫アイリス)
織川 あさぎ(著)
TOUGH 龍を継ぐ男(7): ヤングジャンプコミックス
TOUGH 龍を継ぐ男(7): ヤングジャンプコミックス
猿渡哲也(著)
空に響くは竜の歌声 天穹に哭く黄金竜
空に響くは竜の歌声 天穹に哭く黄金竜
飯田 実樹(著)
九紋龍 羽州ぼろ鳶組 (祥伝社文庫)
九紋龍 羽州ぼろ鳶組 (祥伝社文庫)
今村翔吾(著)
龍を味方にして生きる――人生をダイナミックに好転させる方法
龍を味方にして生きる――人生をダイナミックに好転させる方法
越智 啓子(著)
りょう 関連商品
「りょう」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/