間宮祥太朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

間宮祥太朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「帝一の國 (写真) 2017年
映画「黒い暴動♡ (写真) 2016年
ドラマ「ファイトソング (写真) 2022年01月
ドラマ「コタローは1人暮らし (写真) 2021年04月
ドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で (写真) 2021年01月
ドラマ「#リモラブ (写真) 2020年10月
ドラマ「SUITS2 (写真) 2020年04月
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月
ドラマ「ハケン占い師アタル (写真) 2019年01月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「僕たちがやりました (写真) 2017年07月
ドラマ「お前はまだグンマを知らない (写真) 2017年03月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「ニーチェ先生 (写真) 2016年01月
ドラマ「ホテルコンシェルジュ (写真) 2015年07月
ドラマ「学校のカイダン (写真) 2015年01月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「金田一少年の事件簿N (写真) 2014年07月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「山田くんと7人の魔女 (写真) 2013年08月
ドラマ「放課後はミステリーとともに (写真) 2012年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

べしゃり暮らし DVD-BOX
べしゃり暮らし DVD-BOX
間宮祥太朗、渡辺大知、矢本悠馬、小芝風花、堀田真由、中川知香
【メーカー特典あり】ファイトソング [DVD BOX] ※特典 : A5クリアファイル
【メーカー特典あり】ファイトソング [DVD BOX] ※特典 : A5クリアファイル
清原果耶、間宮祥太朗、菊池風磨
【メーカー特典あり】僕はどこから DVD-BOX(ポスタービジュアルB6クリアファイル付)
【メーカー特典あり】僕はどこから DVD-BOX(ポスタービジュアルB6クリアファイル付)
中島裕翔、間宮祥太朗、上白石萌歌、音尾琢真、高橋努、岡崎体育、神保悟志、仙道敦子
トリガール! 豪華版 [DVD]
トリガール! 豪華版 [DVD]
土屋太鳳、間宮祥太朗、高杉真宙、池田エライザ、矢本悠馬
【Amazon.co.jp限定】オー! マイ・ボス! 恋は別冊で Blu-ray BOX(キービジュアルB6クリアファイル (水色)付)
【Amazon.co.jp限定】オー! マイ・ボス! 恋は別冊で Blu-ray BOX(キービジュアルB6クリアファイル (水色)付)
上白石萌音、菜々緒、玉森裕太、間宮祥太朗、ユースケ・サンタマリア、久保田紗友、亜生、秋山ゆずき、高橋メアリージュン、なだぎ武
色
間宮 祥太朗(著)
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮 祥太朗(著)
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2021年 4月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2021年 4月号
ユリイカ 2016年3月号 特集=古屋兎丸――『Palepoli』『ライチ☆光クラブ』『帝一の國』…少年と少女の永遠
ユリイカ 2016年3月号 特集=古屋兎丸――『Palepoli』『ライチ☆光クラブ』『帝一の國』…少年と少女の永遠
古屋兎丸(著)、伊集院光(著)、間宮祥太朗(著)、内藤瑛亮(著)、木村了(著)、三津谷亮(著)
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2022年 1月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2022年 1月号
間宮祥太朗 関連商品
「間宮祥太朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/