間宮祥太朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

間宮祥太朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「帝一の國 (写真) 2017年
映画「黒い暴動♡ (写真) 2016年
ドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で (写真) 2021年01月
ドラマ「#リモラブ (写真) 2020年10月
ドラマ「SUITS2 (写真) 2020年04月
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月
ドラマ「ハケン占い師アタル (写真) 2019年01月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「僕たちがやりました (写真) 2017年07月
ドラマ「お前はまだグンマを知らない (写真) 2017年03月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「ニーチェ先生 (写真) 2016年01月
ドラマ「ホテルコンシェルジュ (写真) 2015年07月
ドラマ「学校のカイダン (写真) 2015年01月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「金田一少年の事件簿N (写真) 2014年07月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「山田くんと7人の魔女 (写真) 2013年08月
ドラマ「放課後はミステリーとともに (写真) 2012年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

殺さない彼と死なない彼女 Blu-ray&DVD コレクターズ・エディション
殺さない彼と死なない彼女 Blu-ray&DVD コレクターズ・エディション
間宮祥太朗、桜井日奈子、恒松祐里、堀田真由、箭内夢菜
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(Blu-ray BOX)
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(Blu-ray BOX)
波瑠、松下洸平、間宮祥太朗、川栄李奈、高橋優斗、福地桃子、今井隆文
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(DVD-BOX)
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(DVD-BOX)
波瑠、松下洸平、間宮祥太朗、川栄李奈、高橋優斗、福地桃子、今井隆文
俺の話は長い[Blu-ray BOX]
俺の話は長い[Blu-ray BOX]
生田斗真、安田顕、小池栄子、清原果耶、杉野遥亮、水沢林太郎、浜谷健司(ハマカーン)、本多力、きなり、滝沢秀一(マシンガンズ)、西堀亮(マシンガンズ)、倉科カナ、間宮祥太朗、長谷川初範、西村まさ彦、原田美枝子
BG~身辺警護人~2020 DVD-BOX
BG~身辺警護人~2020 DVD-BOX
木村拓哉、斎藤 工、菜々緒、間宮祥太朗、道枝駿佑、市川実日子、勝村政信、仲村トオル
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮 祥太朗(著)
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
東京卍リベンジャーズ(6) (週刊少年マガジンコミックス)
東京卍リベンジャーズ(6) (週刊少年マガジンコミックス)
和久井健(著)
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2021年 1月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2021年 1月号
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
ユリイカ 2016年3月号 特集=古屋兎丸――『Palepoli』『ライチ☆光クラブ』『帝一の國』…少年と少女の永遠
ユリイカ 2016年3月号 特集=古屋兎丸――『Palepoli』『ライチ☆光クラブ』『帝一の國』…少年と少女の永遠
古屋兎丸(著)、伊集院光(著)、間宮祥太朗(著)、内藤瑛亮(著)、木村了(著)、三津谷亮(著)
間宮祥太朗 関連商品
「間宮祥太朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/