間宮祥太朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

間宮祥太朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「帝一の國 (写真) 2017年
映画「黒い暴動♡ (写真) 2016年
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月
ドラマ「ハケン占い師アタル (写真) 2019年01月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「僕たちがやりました (写真) 2017年07月
ドラマ「お前はまだグンマを知らない (写真) 2017年03月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「ニーチェ先生 (写真) 2016年01月
ドラマ「ホテルコンシェルジュ (写真) 2015年07月
ドラマ「学校のカイダン (写真) 2015年01月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「金田一少年の事件簿N (写真) 2014年07月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「山田くんと7人の魔女 (写真) 2013年08月
ドラマ「放課後はミステリーとともに (写真) 2012年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

殺さない彼と死なない彼女 Blu-ray&DVD コレクターズ・エディション
殺さない彼と死なない彼女 Blu-ray&DVD コレクターズ・エディション
間宮祥太朗、桜井日奈子、恒松祐里、堀田真由、箭内夢菜
【メーカー特典あり】僕はどこから DVD-BOX(ポスタービジュアルB6クリアファイル付)
【メーカー特典あり】僕はどこから DVD-BOX(ポスタービジュアルB6クリアファイル付)
中島裕翔、間宮祥太朗、上白石萌歌、音尾琢真、高橋努、岡崎体育、神保悟志、仙道敦子
俺の話は長い[DVD BOX]
俺の話は長い[DVD BOX]
生田斗真、安田顕、小池栄子、清原果耶、杉野遥亮、水沢林太郎、浜谷健司(ハマカーン)、本多力、きなり、滝沢秀一(マシンガンズ)、西堀亮(マシンガンズ)、倉科カナ、間宮祥太朗、長谷川初範、西村まさ彦、原田美枝子
【メーカー特典あり】俺の話は長い[DVD BOX](オリジナルA5クリアファイル付)
【メーカー特典あり】俺の話は長い[DVD BOX](オリジナルA5クリアファイル付)
生田斗真、安田顕、小池栄子、清原果耶、杉野遥亮、水沢林太郎、浜谷健司(ハマカーン)、本多力、きなり、滝沢秀一(マシンガンズ)、西堀亮(マシンガンズ)、倉科カナ、間宮祥太朗、長谷川初範、西村まさ彦、原田美枝子
【メーカー特典あり】俺の話は長い[Blu-ray BOX](オリジナルA5クリアファイル付)
【メーカー特典あり】俺の話は長い[Blu-ray BOX](オリジナルA5クリアファイル付)
生田斗真、安田顕、小池栄子、清原果耶、杉野遥亮、水沢林太郎、浜谷健司(ハマカーン)、本多力、きなり、滝沢秀一(マシンガンズ)、西堀亮(マシンガンズ)、倉科カナ、間宮祥太朗、長谷川初範、西村まさ彦、原田美枝子
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮 祥太朗(著)
映画 ライチ☆光クラブ 公式メイキングブック (玄光社MOOK)
映画 ライチ☆光クラブ 公式メイキングブック (玄光社MOOK)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
+act. 特別編集 『 ライチ☆光クラブ 』 (ワニムックシリーズ 224)
+act. 特別編集 『 ライチ☆光クラブ 』 (ワニムックシリーズ 224)
殺さない彼と死なない彼女 (KITORA)
殺さない彼と死なない彼女 (KITORA)
世紀末(著)
間宮祥太朗 関連商品
「間宮祥太朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/