間宮祥太朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

間宮祥太朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「帝一の國 (写真) 2017年
映画「黒い暴動♡ (写真) 2016年
ドラマ「魔法のリノベ (写真) 2022年07月
ドラマ「ファイトソング (写真) 2022年01月
ドラマ「コタローは1人暮らし (写真) 2021年04月
ドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で (写真) 2021年01月
ドラマ「#リモラブ (写真) 2020年10月
ドラマ「SUITS2 (写真) 2020年04月
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月
ドラマ「ハケン占い師アタル (写真) 2019年01月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「僕たちがやりました (写真) 2017年07月
ドラマ「お前はまだグンマを知らない (写真) 2017年03月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「ニーチェ先生 (写真) 2016年01月
ドラマ「ホテルコンシェルジュ (写真) 2015年07月
ドラマ「学校のカイダン (写真) 2015年01月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「金田一少年の事件簿N (写真) 2014年07月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「山田くんと7人の魔女 (写真) 2013年08月
ドラマ「放課後はミステリーとともに (写真) 2012年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【メーカー特典あり】ファイトソング [DVD BOX] ※特典 : A5クリアファイル
【メーカー特典あり】ファイトソング [DVD BOX] ※特典 : A5クリアファイル
清原果耶、間宮祥太朗、菊池風磨
【Amazon.co.jp限定】オー! マイ・ボス! 恋は別冊で Blu-ray BOX(キービジュアルB6クリアファイル (水色)付)
【Amazon.co.jp限定】オー! マイ・ボス! 恋は別冊で Blu-ray BOX(キービジュアルB6クリアファイル (水色)付)
上白石萌音、菜々緒、玉森裕太、間宮祥太朗、ユースケ・サンタマリア、久保田紗友、亜生、秋山ゆずき、高橋メアリージュン、なだぎ武
【Amazon.co.jp限定】破戒(ロゴ缶バッジ付き) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】破戒(ロゴ缶バッジ付き) [DVD]
間宮祥太朗、石井杏奈、矢本悠馬
オー! マイ・ボス! 恋は別冊で DVD-BOX
オー! マイ・ボス! 恋は別冊で DVD-BOX
上白石萌音、菜々緒、玉森裕太、間宮祥太朗、ユースケ・サンタマリア、久保田紗友、亜生、秋山ゆずき、高橋メアリージュン、なだぎ武
破戒 [DVD]
破戒 [DVD]
間宮祥太朗、石井杏奈
色
間宮 祥太朗(著)
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮 祥太朗(著)
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
メンズユニット Vol.6 (通常版) 表紙:間宮祥太朗・矢本悠馬 /増子敦貴
メンズユニット Vol.6 (通常版) 表紙:間宮祥太朗・矢本悠馬 /増子敦貴
メンズユニット編集部(著)
殺さない彼と死なない彼女 (KITORA)
殺さない彼と死なない彼女 (KITORA)
世紀末(著)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
間宮祥太朗 関連商品
「間宮祥太朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/