間宮祥太朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

間宮祥太朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「帝一の國 (写真) 2017年
映画「黒い暴動♡ (写真) 2016年
ドラマ「ハケン占い師アタル (写真) 2019年01月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「僕たちがやりました (写真) 2017年07月
ドラマ「お前はまだグンマを知らない (写真) 2017年03月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「ニーチェ先生 (写真) 2016年01月
ドラマ「ホテルコンシェルジュ (写真) 2015年07月
ドラマ「学校のカイダン (写真) 2015年01月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「金田一少年の事件簿N (写真) 2014年07月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「山田くんと7人の魔女 (写真) 2013年08月
ドラマ「放課後はミステリーとともに (写真) 2012年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

帝一の國 豪華絢爛版Blu-ray
帝一の國 豪華絢爛版Blu-ray
菅田将暉、野村周平、竹内涼真、間宮祥太朗、志尊淳
高台家の人々 Blu-rayスペシャル・エディション
高台家の人々 Blu-rayスペシャル・エディション
綾瀬はるか、斎藤工、水原希子、間宮祥太朗、坂口健太郎
劇場版「お前はまだグンマを知らない」[DVD]
劇場版「お前はまだグンマを知らない」[DVD]
間宮祥太朗、吉村界人、馬場ふみか
「不能犯」BD豪華版 [Blu-ray]
「不能犯」BD豪華版 [Blu-ray]
松坂桃李、沢尻エリカ、新田真剣佑、間宮祥太朗、テット・ワダ
べしゃり暮らし DVD-BOX
べしゃり暮らし DVD-BOX
間宮祥太朗、渡辺大知、矢本悠馬、小芝風花、堀田真由
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮 祥太朗(著)
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
京介(写真)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
ブラウンズブックス(編集)
高台家の人々 6 (マーガレットコミックス)
高台家の人々 6 (マーガレットコミックス)
森本 梢子(著)
CLUSTER 平野紫耀『かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~』 (洋泉社MOOK)
CLUSTER 平野紫耀『かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~』 (洋泉社MOOK)
J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.29 (パーフェクト・メモワール)
J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.29 (パーフェクト・メモワール)
間宮祥太朗 関連商品
「間宮祥太朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/