間宮祥太朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

間宮祥太朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「帝一の國 (写真) 2017年
映画「黒い暴動♡ (写真) 2016年
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「僕たちがやりました (写真) 2017年07月
ドラマ「お前はまだグンマを知らない (写真) 2017年03月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「ニーチェ先生 (写真) 2016年01月
ドラマ「ホテルコンシェルジュ (写真) 2015年07月
ドラマ「学校のカイダン (写真) 2015年01月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「金田一少年の事件簿N (写真) 2014年07月
ドラマ「弱くても勝てます (写真) 2014年04月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「山田くんと7人の魔女 (写真) 2013年08月
ドラマ「放課後はミステリーとともに (写真) 2012年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

全員死刑【Blu-ray&DVD】(期間限定生産)
全員死刑【Blu-ray&DVD】(期間限定生産)
間宮祥太朗、毎熊克哉、六平直政、入絵加奈子、清水葉月
帝一の國 豪華絢爛版Blu-ray
帝一の國 豪華絢爛版Blu-ray
菅田将暉、野村周平、竹内涼真、間宮祥太朗、志尊淳
水球ヤンキース 完全版 Blu-ray BOX
水球ヤンキース 完全版 Blu-ray BOX
中島裕翔(Hey! Say! JUMP)、山﨑賢人、髙木雄也(Hey! Say! JUMP)、大原櫻子、千葉雄大
トリガール! 豪華版 [Blu-ray]
トリガール! 豪華版 [Blu-ray]
土屋太鳳、間宮祥太朗、高杉真宙、池田エライザ、矢本悠馬
劇場版「お前はまだグンマを知らない」[DVD]
劇場版「お前はまだグンマを知らない」[DVD]
間宮祥太朗、吉村界人、馬場ふみか
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮 祥太朗(著)
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
京介(写真)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
ブラウンズブックス(編集)
+act. 特別編集 『 ライチ☆光クラブ 』 (ワニムックシリーズ 224)
+act. 特別編集 『 ライチ☆光クラブ 』 (ワニムックシリーズ 224)
ドラマ 「ニーチェ先生」 ビジュアルファンブック (MFコミックス―ジーンシリーズ)
ドラマ 「ニーチェ先生」 ビジュアルファンブック (MFコミックス―ジーンシリーズ)
ハシモト(その他)、松駒(その他)、2016「ニーチェ先生」製作委員会(その他)
J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.07 (パーフェクト・メモワール)
J Movie Magazine(ジェイムービーマガジン) Vol.07 (パーフェクト・メモワール)
間宮祥太朗 関連商品
「間宮祥太朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/