倉科カナ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

倉科カナ 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「珍遊記 (写真) 2016年
SP番組「ヤアになる日 (写真) 2012年
SP番組「使命と魂のリミット (写真) 2011年
ドラマ「婚姻届に判を捺しただけですが (写真) 2021年10月
ドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で (写真) 2021年01月
ドラマ「呪怨 呪いの家 (写真) 2020年07月
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月
ドラマ「東京二十三区女 (写真) 2019年04月
ドラマ「緊急取調室3 (写真) 2019年04月
ドラマ「正義のセ (写真) 2018年04月
ドラマ「奥様は、取り扱い注意 (写真) 2017年10月
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「天使のナイフ (写真) 2015年02月
ドラマ「残念な夫 (写真) 2015年01月
ドラマ「ファーストクラス2 (写真) 2014年10月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「SMOKING GUN (写真) 2014年04月
ドラマ「陰陽屋へようこそ (写真) 2013年10月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月
ドラマ「私が恋愛できない理由 (写真) 2011年10月
ドラマ「それでも、生きてゆく (写真) 2011年07月
ドラマ「名前をなくした女神 (写真) 2011年04月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「示談交渉人ゴタ消し (写真) 2011年01月
ドラマ「Mother (写真) 2010年04月
ドラマ「エリートヤンキー三郎 (写真) 2007年04月
朝ドラ「ウェルかめ (写真) 2009年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

Beach Angels 倉科カナ in サウス・ストラドブローク島 [DVD]
Beach Angels 倉科カナ in サウス・ストラドブローク島 [DVD]
倉科カナ
婚姻届に判を捺しただけですが Blu-ray BOX
婚姻届に判を捺しただけですが Blu-ray BOX
清野菜名、坂口健太郎、倉科カナ、高杉真宙、前野朋哉、中川翔子、笠原秀幸、小林涼子、深川麻衣、岡田圭右
【Amazon.co.jp限定】女たち (特典:プレスシート付)[DVD]
【Amazon.co.jp限定】女たち (特典:プレスシート付)[DVD]
篠原ゆき子/倉科カナ/高畑淳子/サヘル・ローズ/窪塚俊介
俺の話は長い[Blu-ray BOX]
俺の話は長い[Blu-ray BOX]
生田斗真、安田顕、小池栄子、清原果耶、杉野遥亮、水沢林太郎、浜谷健司(ハマカーン)、本多力、きなり、滝沢秀一(マシンガンズ)、西堀亮(マシンガンズ)、倉科カナ、間宮祥太朗、長谷川初範、西村まさ彦、原田美枝子
【Amazon.co.jp限定】婚姻届に判を捺しただけですが DVD-BOX(ポストカード付)
【Amazon.co.jp限定】婚姻届に判を捺しただけですが DVD-BOX(ポストカード付)
清野菜名、坂口健太郎、倉科カナ、高杉真宙、前野朋哉、中川翔子、笠原秀幸、小林涼子、深川麻衣、岡田圭右
anan(アンアン)2021/9/29号 No.2267[美乳強化塾2021/倉科 カナ]
anan(アンアン)2021/9/29号 No.2267[美乳強化塾2021/倉科 カナ]
Sunny Flower―倉科カナファースト写真集
Sunny Flower―倉科カナファースト写真集
新井徹也(著)
詩のこころを読む
詩のこころを読む
茨木 のり子(著)
あいあい傘(文庫)
あいあい傘(文庫)
石川 拓治(著)、原案:宅間 孝行(著)
茨木のり子詩集
茨木のり子詩集
谷川 俊太郎(選)(著)、茨木 のり子(著)(著)
琥珀の夢 小説 鳥井信治郎 上 (集英社文庫)
琥珀の夢 小説 鳥井信治郎 上 (集英社文庫)
伊集院静(著)
倉科カナ 関連商品
「倉科カナ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/