袴田吉彦 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

袴田吉彦 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「 2011年 上野樹里 豊臣秀長袴田吉彦
特撮・アニメ「ウルトラQ dark fantasy 2004年 坂本剛一袴田吉彦
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 メイクアップアーティスト袴田吉彦
SP番組「時代をつくった男 阿久悠物語 2017年 阿久悠深田公之亀梨和也 飯塚道彦袴田吉彦
SP番組「桜坂近辺物語 2016年 水野真一原田泰造 火野孝介袴田吉彦
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP 2015年 岡本未来鈴木梨央 未来の父親袴田吉彦
SP番組「戦力外捜査官SP 2015年 海月千波武井咲 秋葉浩袴田吉彦
SP番組「チーム・バチスタSP 2009年 田口公平伊藤淳史 三浦守袴田吉彦
ドラマ「不適切にもほどがある! 2024年01月 小川市郎阿部サダヲ マスター袴田吉彦
ドラマ「それってパクリじゃないですか? 2023年04月 藤崎亜季芳根京子 落合良平袴田吉彦
ドラマ「競争の番人 2022年07月 小勝負勉坂口健太郎 大谷正和袴田吉彦
ドラマ「声春っ! 2021年04月 日ノ輪めいこ佐々木美玲 ばあちゃんの彼氏袴田吉彦
ドラマ「家政夫のミタゾノ2020 2020年04月 三田園薫松岡昌宏 秋本雄太袴田吉彦
ドラマ「DASADA 2020年01月 佐田ゆりあ小坂菜緒 太田村ロッコス袴田吉彦
ドラマ「ザンビ 2019年01月 山室楓斎藤飛鳥 地主袴田吉彦
ドラマ「高嶺の花 2018年07月 月島もも石原さとみ 田村幸平袴田吉彦
ドラマ「Missデビル 2018年04月 椿眞子菜々緒 甘露路袴田吉彦
ドラマ「コンフィデンスマンJP 2018年04月 ダー子長澤まさみ 海老河原幸吉袴田吉彦
ドラマ「今からあなたを脅迫します 2017年10月 千川完二DEAN FUJIOKA 新戸部文夫袴田吉彦
ドラマ「ウチの夫は仕事ができない 2017年07月 小林司錦戸亮 合田袴田吉彦
ドラマ「キャリア 2016年10月 遠山金志郎玉木宏 藤本和樹袴田吉彦
ドラマ「マジすか学園5 2015年08月 ソルト島崎遥香 義宗壮介袴田吉彦
ドラマ「探偵の探偵 2015年07月 紗崎玲奈北川景子 黒川勇介袴田吉彦
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 馬場浩一袴田吉彦
ドラマ「匿名探偵(2014) 2014年07月 探偵高橋克典 柳井教授袴田吉彦
ドラマ「SMOKING GUN 2014年04月 流田縁香取慎吾 藤春獏人袴田吉彦
ドラマ「都市伝説の女2 2013年10月 音無月子長澤まさみ 成田公彦袴田吉彦
ドラマ「dinner 2013年01月 江崎究江口洋介 夏野大樹袴田吉彦
ドラマ「毒<ポイズン> 2012年10月 松井十一綾部祐二 植垣光太郎袴田吉彦
ドラマ「結婚しない 2012年10月 田中千春菅野美穂 久保裕司袴田吉彦
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ 2012年04月 宮本波留竹野内豊 一哉袴田吉彦
ドラマ「推定有罪 2012年03月 加山清治仲村トオル 前畑吾郎袴田吉彦
ドラマ「謎解きはディナーのあとで 2011年10月 影山櫻井翔 藤倉雅彦袴田吉彦
ドラマ「秘密諜報員エリカ 2011年10月 高橋エリカ湊エリカ栗山千明 東原聡袴田吉彦
ドラマ「ビターシュガー 2011年10月 江島市子りょう 岩本耕太朗袴田吉彦
ドラマ「CONTROL 2011年01月 瀬川里央松下奈緒 山根袴田吉彦
ドラマ「FACE MAKER 2010年10月 霧島瞬永井大 遠藤弘明袴田吉彦
ドラマ「黄金の豚 2010年10月 堤芯子篠原涼子 栗田袴田吉彦
ドラマ「GM 2010年07月 後藤英雄東山紀之 小島啓太袴田吉彦
ドラマ「おひとりさま 2009年10月 秋山里美観月ありさ 省吾袴田吉彦
ドラマ「不毛地帯 2009年10月 壱岐正唐沢寿明 塙四郎袴田吉彦
ドラマ「Q.E.D. 2009年01月 水原可奈高橋愛 海賊ジャック袴田吉彦
ドラマ「ラブシャッフル 2009年01月 宇佐美啓玉木宏 亀井袴田吉彦
ドラマ「キイナ 2009年01月 春瀬キイナ菅野美穂 桑島常男袴田吉彦
ドラマ「相棒シーズン7 2008年10月 杉下右京水谷豊 小菅彬袴田吉彦
ドラマ「Tomorrow 2008年07月 森山航平竹野内豊 安達裕也袴田吉彦
ドラマ「ハチワンダイバー 2008年05月 菅田健太郎溝端淳平 春日京介袴田吉彦
ドラマ「パズル 2008年04月 鮎川美沙子石原さとみ 高峯恭二袴田吉彦
ドラマ「4姉妹探偵団 2008年01月 佐々本夕里子四女夏帆 佐久間高志袴田吉彦
ドラマ「ジョシデカ! 2007年10月 畑山来実仲間由紀恵 本田聡史袴田吉彦
ドラマ「スシ王子! 2007年07月 米寿司堂本光一 鮫島竜太袴田吉彦
ドラマ「7人の女弁護士 2006年04月 藤堂真紀釈由美子 結城智也袴田吉彦
ドラマ「ぼくが地球を救う 2002年07月 足立友作内村光良 三田慶一郎袴田吉彦
ドラマ「スウィートシーズン 1998年01月 藤谷真尋松嶋菜々子 中鉢豊袴田吉彦

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


むこうぶち 高レート裏麻雀列伝 1~16 [レンタル落ち] 全16巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
むこうぶち 高レート裏麻雀列伝 1~16 [レンタル落ち] 全16巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
袴田吉彦、高田延彦、ガダルカナル・タカ、及川奈央、つまみ枝豆、小沢和義、若山麒一郎、下元史郎
高嶺の花 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
高嶺の花 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
石原さとみ、峯田和伸、芳根京子、千葉雄大、三浦貴大、笛木優子、大貫勇輔、袴田吉彦、吉田ウーロン太
むこうぶち 高レート裏麻雀列伝 [レンタル落ち] 全14巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
むこうぶち 高レート裏麻雀列伝 [レンタル落ち] 全14巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
袴田吉彦、高田延彦、ガダルカナル・タカ、及川奈央、つまみ枝豆、小沢和義、若山麒一郎、下元史郎
ビターシュガー [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ビターシュガー [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
りょう、和久井映見、鈴木砂羽、袴田吉彦、忍成修吾、荒川ちか、ジョニー吉長、中村静香、井上和香
【Amazon.co.jp限定】大江戸スチームパンク DVD-BOX(L版ブロマイド3枚セット付)
【Amazon.co.jp限定】大江戸スチームパンク DVD-BOX(L版ブロマイド3枚セット付)
萩原利久、六角精児、芦名 星、岡本夏美、中川晴樹、阿見201、山村美智、佐野岳、袴田吉彦
【映画パンフレット】 『ミッドナイト イーグル.MIDNIGHT EAGLE』 出演:大沢たかお.竹内結子.玉木宏.吉田栄作.袴田吉彦
【映画パンフレット】 『ミッドナイト イーグル.MIDNIGHT EAGLE』 出演:大沢たかお.竹内結子.玉木宏.吉田栄作.袴田吉彦
ぼくたちの離婚 (角川新書)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
稲田 豊史(著)
Another 2001(下) (角川文庫)
Another 2001(下) (角川文庫)
綾辻 行人(著)
Another 2001(上) (角川文庫)
Another 2001(上) (角川文庫)
綾辻 行人(著)
Another 2001
Another 2001
綾辻 行人(著)
●邦画チラシ 【ひまわり 】麻生久美子、河村彩、袴田吉彦 ●映画チラシ::コレクター品(houti 1423)
●邦画チラシ 【ひまわり 】麻生久美子、河村彩、袴田吉彦 ●映画チラシ::コレクター品(houti 1423)
映画チラシcinemaTAKA(著)、邦画チラシcinemaTAKA(著)
静かなるドン 2 (小学館文庫 にC 2)
静かなるドン 2 (小学館文庫 にC 2)
新田 たつお(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //