りょう 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

りょう 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 堀河局待賢門院堀河りょう
映画「コード・ブルー(映画) 2018年 藍沢耕作山下智久 三井環奈回想りょう
SP番組「就活のムスメ 2009年 宮城のばら貫地谷しほり 江村ナオミりょう
SP番組「コード・ブルーSP(2009) 2009年 藍沢耕作山下智久 三井環奈りょう
SP番組「はだしのゲン 2007年 中岡大吉中井貴一 林清子りょう
SP番組「八つ墓村 2004年 金田一耕助稲垣吾郎 田治見春代りょう
ドラマ「王様に捧ぐ薬指 2023年04月 羽田綾華橋本環奈 羽田桃子りょう
ドラマ「わたし旦那をシェアしてた 2019年07月 森下晴美小池栄子 小椋加奈子りょう
ドラマ「コンフィデンスマンJP 2018年04月 ダー子長澤まさみ 美濃部ミカりょう
ドラマ「コウノドリ(2017) 2017年10月 鴻鳥サクラ綾野剛 辻明代りょう
ドラマ「コード・ブルー3 2017年07月 藍沢耕作山下智久 三井環奈りょう
ドラマ「家売るオンナ 2016年07月 三軒家万智北川景子 土方弥生りょう
ドラマ「ラヴソング 2016年04月 神代広平福山雅治 水原亜矢りょう
ドラマ「恋愛ニート 2012年01月 木下凜仲間由紀恵 相沢菜々子りょう
ドラマ「ビターシュガー 2011年10月 江島市子りょう
ドラマ「名前をなくした女神 2011年04月 秋山侑子 沢田利華子りょう
ドラマ「獣医ドリトル 2010年10月 鳥取健一ドリトル小栗旬 りょう
ドラマ「ジョーカー許されざる捜査官 2010年07月 伊達一義堺雅人 片桐冴子りょう
ドラマ「コード・ブルー2 2010年01月 藍沢耕作山下智久 三井環奈りょう
ドラマ「婚カツ! 2009年04月 雨宮邦之中居正広 高倉真琴りょう
ドラマ「銭ゲバ 2009年01月 蒲郡風太郎松山ケンイチ 野々村祥子りょう
ドラマ「流星の絆 2008年10月 有明功一二宮和也 有明塔子りょう
ドラマ「コード・ブルー 2008年07月 藍沢耕作山下智久 三井環奈りょう
ドラマ「ホカベン 2008年04月 堂本灯上戸彩 工藤怜子りょう
ドラマ「医龍2 2007年10月 朝田龍太郎坂口憲二 富樫ゆかりりょう
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ 2007年04月 須藤威一郎ロボ松山ケンイチ 夢野享子ZIりょう
ドラマ「きらきら研修医 2007年01月 織田うさこ小西真奈美 木下みかこりょう
ドラマ「サプリ 2006年07月 藤井ミナミ伊東美咲 田中ミズホりょう
ドラマ「7人の女弁護士 2006年04月 藤堂真紀釈由美子 川口祥子りょう
ドラマ「時効警察 2006年01月 霧山修一朗オダギリジョー 冴島翠りょう
ドラマ「ラストクリスマス 2004年10月 春木健次織田裕二 柴田幸子りょう
ドラマ「離婚弁護士 2004年04月 間宮貴子天海祐希 黒澤千里りょう
ドラマ「僕と彼女と彼女の生きる道 2004年01月 小柳徹朗草彅剛 小柳可奈子大山可奈子りょう
ドラマ「人にやさしく 2002年01月 前田前香取慎吾 日向憂りょう
ドラマ「HERO(2001) 2001年01月 久利生公平木村拓哉 遠野カオルりょう
ドラマ「ナオミ 1999年04月 藤堂直海ナオミ藤原紀香 甲斐奈緒実りょう
ドラマ「ロングバケーション 1996年04月 瀬名秀俊木村拓哉 氷室ルミ子:るうりょう
朝ドラ「まれ 2015年 津村希土屋太鳳 池畑輪子りょう

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


「竜とそばかすの姫」Blu-rayスタンダード・エディション
「竜とそばかすの姫」Blu-rayスタンダード・エディション
中村佳穂、成田凌、染谷将太、玉城ティナ、幾田りら、森山良子、清水ミチコ
錦戸亮 LIVE TOUR 2021 [2DVD+フォトブック]" />
錦戸亮 LIVE TOUR 2021 "Note" <特別仕様盤> [2DVD+フォトブック]
錦戸亮
石橋凌 Debut 40th Anniversary Tour “淋しい街から
石橋凌 Debut 40th Anniversary Tour “淋しい街から"[Blu-ray+2枚組特典ライヴCD]
石橋凌
涼咲巴七 満開[DVD]
涼咲巴七 満開[DVD]
涼咲巴七
有村竜太朗 TOUR2019「デも/demo #2」-Road Show- [DVD]
有村竜太朗 TOUR2019「デも/demo #2」-Road Show- [DVD]
有村竜太朗
リョウ 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)
リョウ 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)
上田倫子(著)
龍とカメレオン 4巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)
龍とカメレオン 4巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)
石山諒(著)
魔性のαとナマイキΩ-Be mine ! sideR-[下]【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】 (エクレア文庫)
魔性のαとナマイキΩ-Be mine ! sideR-[下]【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】 (エクレア文庫)
りょう(著)
正欲(新潮文庫)
正欲(新潮文庫)
朝井リョウ(著)
1日2回 5 (マーガレットコミックス)
1日2回 5 (マーガレットコミックス)
いくえみ 綾(著)
龍に恋う 贄の乙女の幸福な身の上 6巻 (デジタル版ガンガンコミックスUP!)
龍に恋う 贄の乙女の幸福な身の上 6巻 (デジタル版ガンガンコミックスUP!)
道草家守(富士見L文庫/KADOKAWA刊)(著)、ゆきじるし(著)、ゆきさめ(著)
龍とカメレオン 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)
龍とカメレオン 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスJOKER)
石山諒(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /