間宮祥太朗 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

間宮祥太朗 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「帝一の國 2017年 赤場帝一菅田将暉 氷室ローランド間宮祥太朗
映画「黒い暴動 2016年 越村美羽みゅうみゅう馬場ふみか シバタ間宮祥太朗
ドラマ「真夏のシンデレラ 2023年07月 蒼井夏海森七菜 水島健人間宮祥太朗
ドラマ「魔法のリノベ 2022年07月 真行寺小梅波瑠 福山玄之介間宮祥太朗
ドラマ「ファイトソング 2022年01月 木皿花枝清原果耶 芦田春樹間宮祥太朗
ドラマ「コタローは1人暮らし 2021年04月 狩野進横山裕 青田学間宮祥太朗
ドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で 2021年01月 鈴木奈未上白石萌音 中沢涼太間宮祥太朗
ドラマ「#リモラブ 2020年10月 大桜美々波瑠 五文字順太郎間宮祥太朗
ドラマ「SUITS2 2020年04月 甲斐正午織田裕二 松井圭介間宮祥太朗
ドラマ「アリバイ崩し承ります 2020年01月 美谷時乃浜辺美波 真壁剛士間宮祥太朗
ドラマ「俺の話は長い 2019年10月 岸辺満生田斗真 渡利間宮祥太朗
ドラマ「ハケン占い師アタル 2019年01月 的場中杉咲花 目黒円間宮祥太朗
ドラマ「BG 2018年01月 島崎章木村拓哉 沢口正太郎間宮祥太朗
ドラマ「今からあなたを脅迫します 2017年10月 千川完二DEAN FUJIOKA 須藤直人スナオ間宮祥太朗
ドラマ「ドクターX 5 2017年10月 大門未知子米倉涼子 五反田五郎間宮祥太朗
ドラマ「僕たちがやりました 2017年07月 増渕トビオ窪田正孝 伊佐美翔間宮祥太朗
ドラマ「お前はまだグンマを知らない 2017年03月 神月紀間宮祥太朗
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 2017年01月 左江内英雄堤真一 高萩省吾間宮祥太朗
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 2016年10月 ヨシヒコ山田孝之 盗賊C間宮祥太朗
ドラマ「ON 2016年07月 藤堂比奈子波瑠 ケンジ間宮祥太朗
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? 2016年04月 立木早子松下奈緒 港草介間宮祥太朗
ドラマ「ニーチェ先生 2016年01月 仁井智慧ニーチェ先生間宮祥太朗
ドラマ「ホテルコンシェルジュ 2015年07月 天野塔子西内まりや 保科誠也間宮祥太朗
ドラマ「学校のカイダン 2015年01月 春菜ツバメ広瀬すず 須堂夏樹間宮祥太朗
ドラマ「水球ヤンキース 2014年07月 稲葉尚弥中島裕翔 千秋亮間宮祥太朗
ドラマ「金田一少年の事件簿N 2014年07月 金田一一山田涼介 海老沢邦明間宮祥太朗
ドラマ「弱くても勝てます 2014年04月 田茂青志二宮和也 岡留圭間宮祥太朗
ドラマ「ミス・パイロット 2013年10月 手塚晴堀北真希 岸井泰治間宮祥太朗
ドラマ「山田くんと7人の魔女 2013年08月 白石うらら西内まりや 五十嵐潮間宮祥太朗
ドラマ「放課後はミステリーとともに 2012年04月 霧ヶ峰涼川口春奈 荒木田聡史間宮祥太朗

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


水球ヤンキース 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
水球ヤンキース 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
中島裕翔、山﨑賢人、高木雄也、大原櫻子、千葉雄大、間宮祥太朗、中川大志、吉沢亮、新川優愛
東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦- スタンダード・エディション [DVD]
東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦- スタンダード・エディション [DVD]
北村匠海、吉沢亮、山田裕貴、間宮祥太朗、杉野遥亮
東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命- スタンダード・エディション [DVD]
東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命- スタンダード・エディション [DVD]
北村匠海、吉沢亮、山田裕貴、間宮祥太朗、杉野遥亮
東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命- スタンダード・エディション [Blu-ray]
東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命- スタンダード・エディション [Blu-ray]
北村匠海、吉沢亮、山田裕貴、間宮祥太朗、杉野遥亮
真夏のシンデレラ DVD-BOX [DVD]
真夏のシンデレラ DVD-BOX [DVD]
森七菜、間宮祥太朗、神尾楓珠、吉川愛、萩原利久
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮祥太朗 2nd PHOTO BOOK 『 GREENHORN 』
間宮 祥太朗(著)
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
間宮祥太朗 1st PHOTO BOOK 『 未熟者 』
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
BARFOUT! 260 映画『帝一の國』starring 菅田将暉×野村周平×竹内涼真×間宮祥太朗×志尊 淳×千葉雄大 (Brown's books)
メンズユニット Vol.6 (通常版) 表紙:間宮祥太朗・矢本悠馬 /増子敦貴
メンズユニット Vol.6 (通常版) 表紙:間宮祥太朗・矢本悠馬 /増子敦貴
メンズユニット編集部(著)
色
間宮 祥太朗(著)
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2023年 11月号
+act. ( プラスアクト )―visual interview magazine 2023年 11月号
BARFOUT! バァフアウト! 2023年11月号 NOVEMBER 2023 VOLUME 338 永瀬 廉(King & Prince) (Brown’s books)
BARFOUT! バァフアウト! 2023年11月号 NOVEMBER 2023 VOLUME 338 永瀬 廉(King & Prince) (Brown’s books)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /