阿部サダヲ 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

阿部サダヲ 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「いだてん 2019年 金栗四三中村勘九郎 田畑政治阿部サダヲ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 信西高階通憲阿部サダヲ
映画「アンフェア the end 2015年 雪平夏見篠原涼子 小久保祐二阿部サダヲ
映画「アンフェア the answer 2011年 雪平夏見篠原涼子 小久保祐二阿部サダヲ
映画「252生存者あり 2008年 篠原祐司伊藤英明 長坂祐司の上司阿部サダヲ
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ 2006年 田渕公平ぶっさん岡田准一 猫田カヲル阿部サダヲ
映画「真夜中の弥次さん喜多さん 2005年 弥次郎兵衛弥次さん長瀬智也 金々阿部サダヲ
映画「下妻物語 2004年 竜ヶ崎桃子深田恭子 一角獣の龍二阿部サダヲ
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 猫田カヲル阿部サダヲ
SP番組「がっぱ先生! 2016年 村本愛子二階堂ふみ 大沢仙太郎阿部サダヲ
SP番組「マルモのおきてSP(2014) 2014年 高木護阿部サダヲ
SP番組「ダブル・ミーニング 2013年 望月陽北乃きい 小久保祐二阿部サダヲ
SP番組「マルモのおきてSP(2011) 2011年 高木護阿部サダヲ
SP番組「アンフェア the special 2006年 雪平夏見篠原涼子 小久保祐二阿部サダヲ
SP番組「翼の折れた天使たち 2006年 小峰奈々子上戸彩 タカ阿部サダヲ
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 2005年 山崎虎児長瀬智也 林屋亭どん太谷中竜平阿部サダヲ
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 2003年 真島マコト長瀬智也 浜口刑事阿部サダヲ
ドラマ「不適切にもほどがある! 2024年01月 小川市郎阿部サダヲ
ドラマ「俺の家の話 2021年01月 観山寿一長瀬智也 たかっし阿部サダヲ
ドラマ「恋する母たち 2020年10月 石渡杏木村佳乃 今昔亭丸太郎阿部サダヲ
ドラマ「anone 2018年01月 辻沢ハリカ広瀬すず 持本舵阿部サダヲ
ドラマ「下剋上受験 2017年01月 桜井信一阿部サダヲ
ドラマ「心がポキッとね 2015年04月 小島春太阿部サダヲ
ドラマ「医龍4 2014年01月 朝田龍太郎坂口憲二 荒瀬門次阿部サダヲ
ドラマ「ゴーイング マイ ホーム 2012年10月 坪井良多阿部寛 徳永太郎阿部サダヲ
ドラマ「マルモのおきて 2011年04月 高木護阿部サダヲ
ドラマ「医龍3 2010年10月 朝田龍太郎坂口憲二 荒瀬門次阿部サダヲ
ドラマ「不毛地帯 2009年10月 壱岐正唐沢寿明 田原秀雄阿部サダヲ
ドラマ「OLにっぽん 2008年10月 神崎島子観月ありさ 小旗健太阿部サダヲ
ドラマ「医龍2 2007年10月 朝田龍太郎坂口憲二 荒瀬門次阿部サダヲ
ドラマ「ファースト・キス 2007年07月 福永美緒井上真央 二階堂勝阿部サダヲ
ドラマ「誰よりもママを愛す 2006年07月 嘉門一豊田村正和 ピンコ阿部サダヲ
ドラマ「医龍 2006年04月 朝田龍太郎坂口憲二 荒瀬門次阿部サダヲ
ドラマ「アンフェア 2006年01月 雪平夏見篠原涼子 小久保祐二阿部サダヲ
ドラマ「タイガー&ドラゴン 2005年04月 山崎虎児長瀬智也 林屋亭どん太・谷中竜平阿部サダヲ
ドラマ「ぼくの魔法使い 2003年04月 町田道男みったん伊藤英明 田辺まもる阿部サダヲ
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 猫田カヲル猫田阿部サダヲ
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク 2000年04月 真島誠マコト長瀬智也 浜口巡査阿部サダヲ

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


不適切にもほどがある! Blu-ray BOX [Blu-ray]
不適切にもほどがある! Blu-ray BOX [Blu-ray]
阿部サダヲ、仲里依紗、磯村勇斗、吉田羊、河合優実
不適切にもほどがある! DVD-BOX [DVD]
不適切にもほどがある! DVD-BOX [DVD]
阿部サダヲ、仲里依紗、磯村勇斗、吉田羊、河合優実
【Amazon.co.jp限定】不適切にもほどがある! Blu-ray BOX(キャンバスポーチ付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】不適切にもほどがある! Blu-ray BOX(キャンバスポーチ付) [Blu-ray]
阿部サダヲ、仲里依紗、磯村勇斗、吉田羊、河合優実
【Amazon.co.jp限定】不適切にもほどがある! DVD-BOX(キャンバスポーチ付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】不適切にもほどがある! DVD-BOX(キャンバスポーチ付) [DVD]
阿部サダヲ、仲里依紗、磯村勇斗、吉田羊、河合優実
『朧の森に棲む鬼 - special edition -』DVD
『朧の森に棲む鬼 - special edition -』DVD
市川染五郎(現 松本幸四郎)、阿部サダヲ、秋山菜津子、真木よう子、高田聖子、粟根まこと
クイック・ジャパン 102
クイック・ジャパン 102
ももいろクローバーZ(著)、山里亮太(著)、清 竜人(著)、MEG(著)、たりないふたり(著)、タルトタタン(著)、入江 悠(著)、松尾貴史(著)、阿部サダヲ(著)、後藤まりこ(著)、須藤元気(著)、恵比寿マスカッツ(著)、石川直樹(著)、中村 珍(著)、前山田健一(著)
バンドスコアピースBP2091 体の芯からまだ燃えているんだ / シン&ふうか(阿部サダヲ&吉岡里帆) ~映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』主題歌 (BAND SCORE PIECE)
バンドスコアピースBP2091 体の芯からまだ燃えているんだ / シン&ふうか(阿部サダヲ&吉岡里帆) ~映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』主題歌 (BAND SCORE PIECE)
-(著)
月刊TVガイド関東版 2024年2月号
月刊TVガイド関東版 2024年2月号
アイ・アム まきもと (徳間文庫)
アイ・アム まきもと (徳間文庫)
黒野伸一(著)
十一人の賊軍 (講談社文庫)
十一人の賊軍 (講談社文庫)
冲方 丁(著)
季節のない街 シナリオ
季節のない街 シナリオ
宮藤 官九郎(著)
108
108
松尾 スズキ(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //