奥貫薫 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

奥貫薫 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「クロサギ(映画) (写真) 2008年
SP番組「DOCTORS SP (写真) 2013年
SP番組「きみの知らないところで世界は動く (写真) 2005年
SP番組「ユタが愛した探偵 (写真) 2004年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「大貧乏 (写真) 2017年01月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「○○妻 (写真) 2015年01月
ドラマ「MOZU (写真) 2014年04月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「ドクターX 2 (写真) 2013年10月
ドラマ「お天気お姉さん (写真) 2013年04月
ドラマ「泣くな、はらちゃん (写真) 2013年01月
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「ステップファザー・ステップ (写真) 2012年01月
ドラマ「幻夜 (写真) 2010年11月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「エンゼルバンク (写真) 2010年01月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「コード・ブルー (写真) 2008年07月
ドラマ「探偵学園Q (写真) 2007年07月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「白夜行 (写真) 2006年01月
ドラマ「海猿 (写真) 2005年07月
ドラマ「ちゅらさん3 (写真) 2004年09月
ドラマ「白い巨塔 (写真) 2003年10月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「ウエディングプランナー (写真) 2002年04月
ドラマ「女子アナ。 (写真) 2001年01月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月
ドラマ「彼女たちの時代 (写真) 1999年07月
朝ドラ「ごちそうさん (写真) 2013年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

竜二 Foever [DVD]
竜二 Foever [DVD]
高橋克典、香川照之、石田ひかり、木下ほうか、奥貫薫
恋妻家宮本 DVD
恋妻家宮本 DVD
阿部寛、天海祐希、菅野美穂、相武紗季、工藤阿須加
恋妻家宮本 Blu-ray
恋妻家宮本 Blu-ray
阿部寛、天海祐希、菅野美穂、相武紗季、工藤阿須加
John and Jane Doe ~戯れる唇、交われない性~ [DVD]
John and Jane Doe ~戯れる唇、交われない性~ [DVD]
山口友梨子、中島けんこう、番場拓海、リン・ヒャン・ホン、奥貫薫
銭ゲバDVD-BOX
銭ゲバDVD-BOX
松山ケンイチ、ミムラ、宮川大輔、木南晴夏、山本圭
小説版 1/11 じゅういちぶんのいち 行く春 (JUMP j BOOKS)
小説版 1/11 じゅういちぶんのいち 行く春 (JUMP j BOOKS)
中村 尚儁(著)
奥貫薫 関連商品
「奥貫薫」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/