国仲涼子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

国仲涼子 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「そのときは彼によろしく (写真) 2007年
SP番組「デートSP (写真) 2015年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP (写真) 2012年
SP番組「卒うた (写真) 2010年
SP番組「悪魔が来りて笛を吹く (写真) 2007年
SP番組「ちびまる子ちゃんSP2 (写真) 2006年
SP番組「きららの仕事 (写真) 2005年
ドラマ「嘘の戦争 (写真) 2017年01月
ドラマ「IQ246 (写真) 2016年10月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「デート (写真) 2015年01月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「ブラック・プレジデント (写真) 2014年04月
ドラマ「名もなき毒 (写真) 2013年07月
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「ハングリー! (写真) 2012年01月
ドラマ「幸せになろうよ (写真) 2011年04月
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月
ドラマ「タンブリング (写真) 2010年04月
ドラマ「ROMES (写真) 2009年10月
ドラマ「風のガーデン (写真) 2008年10月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「絶対彼氏 (写真) 2008年04月
ドラマ「オトコの子育て (写真) 2007年10月
ドラマ「ホタルノヒカリ (写真) 2007年07月
ドラマ「ちゅらさん4 (写真) 2007年01月
ドラマ「結婚できない男 (写真) 2006年07月
ドラマ「ブラザー☆ビート (写真) 2005年10月
ドラマ「みんな昔は子供だった (写真) 2005年01月
ドラマ「ちゅらさん3 (写真) 2004年09月
ドラマ「ブラックジャックによろしく (写真) 2003年04月
ドラマ「ちゅらさん2 (写真) 2003年03月
ドラマ「天才柳沢教授の生活 (写真) 2002年10月
ドラマ「探偵家族 (写真) 2002年07月
ドラマ「夢のカリフォルニア (写真) 2002年04月
朝ドラ「ちゅらさん (写真) 2001年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ハングリー! [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ハングリー! [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
向井理、瀧本美織、国仲涼子、塚本高史、三浦翔平、川畑要、宮地真緒、石黒英雄、林丹丹
東野圭吾「片想い」DVD-BOX
東野圭吾「片想い」DVD-BOX
中谷美紀、桐谷健太、国仲涼子、大谷亮平、鈴木浩介、和田正人
恋のから騒ぎドラマスペシャル LOVE STORIES DVD-BOX
恋のから騒ぎドラマスペシャル LOVE STORIES DVD-BOX
明石家さんま、酒井法子、内山理名、永作博美、観月ありさ、国仲涼子、上原多香子、ともさかりえ、井川遥、ミムラ
星ひとつの夜 [レンタル落ち]
星ひとつの夜 [レンタル落ち]
渡辺謙、玉木宏、国仲涼子、井川比佐志、赤座美代子、笹野高史、福田沙紀、いしだあゆみ
感染列島 [Blu-ray]
感染列島 [Blu-ray]
妻夫木聡、檀れい、国仲涼子、田中裕二、池脇千鶴、カンニング竹山、佐藤浩市、藤竜也
国仲涼子 写真集 『 COLORS 』
国仲涼子 写真集 『 COLORS 』
国仲 涼子(著)
国仲涼子写真館-風の記憶-
国仲涼子写真館-風の記憶-
そのときは彼によろしく (小学館文庫)
そのときは彼によろしく (小学館文庫)
市川拓司(著)
国仲涼子写真集 23ans
国仲涼子写真集 23ans
連続テレビ小説読本 (洋泉社MOOK)
連続テレビ小説読本 (洋泉社MOOK)
貫地谷 しほり(著)、国仲 涼子(著)、北林 早苗(著)、渡辺 えり(著)、川崎 亜沙美(著)、桂 吉弥(著)、森田 直幸(著)、岡田 惠和(著)、山本 むつみ(著)、長沖 渉(著)、清水 有生(著)、町山 智浩(著)、宮沢 章夫(著)、ANI(著)、プチ 鹿島(著)、木俣 冬(著)、山内 マリコ(著)、寺坂 直毅(著)
林ゆめファースト写真集 ゆめみごこち
林ゆめファースト写真集 ゆめみごこち
林ゆめ(著)
国仲涼子 関連商品
「国仲涼子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/