小倉久寛 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

小倉久寛 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダーウィザード (写真) 2012年
SP番組「浅見光彦殺人事件 (写真) 2018年
SP番組「釣りバカ日誌SP (写真) 2017年
SP番組「神苦楽島 (写真) 2015年
SP番組「貴賓室の怪人 (写真) 2014年
SP番組「平城山を越えた女 (写真) 2013年
SP番組「はちまん (写真) 2013年
SP番組「幻香 (写真) 2013年
SP番組「砂冥宮 (写真) 2012年
SP番組「遺骨 (写真) 2011年
SP番組「十三の冥府 (写真) 2010年
SP番組「恋うたドラマSP (写真) 2008年
SP番組「天河伝説殺人事件(2008) (写真) 2008年
SP番組「熊野古道殺人事件 (写真) 2008年
SP番組「箸墓幻想(2007) (写真) 2007年
SP番組「喪われた道 (写真) 2007年
SP番組「日光殺人事件 (写真) 2006年
SP番組「鯨の哭く海 (写真) 2006年
SP番組「首の女殺人事件 (写真) 2006年
SP番組「熊本・菊池伝説殺人事件 (写真) 2005年
SP番組「化生の海(2005) (写真) 2005年
SP番組「ユタが愛した探偵 (写真) 2004年
SP番組「しまなみ幻想 (写真) 2004年
SP番組「日蓮伝説殺人事件 (写真) 2003年
SP番組「秋田殺人事件 (写真) 2003年
ドラマ「孤独のグルメ3 (写真) 2013年07月
ドラマ「つるかめ助産院 (写真) 2012年08月
ドラマ「コールセンターの恋人 (写真) 2009年07月
ドラマ「モンスターペアレント (写真) 2008年07月
ドラマ「モップガール (写真) 2007年10月
ドラマ「プロポーズ大作戦 (写真) 2007年04月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

熱海五郎一座 新橋演舞場シリーズ第6弾 東京喜劇「翔べないスペースマンと危険なシナリオ~ギャグマゲドンmission~ 」 [DVD]
熱海五郎一座 新橋演舞場シリーズ第6弾 東京喜劇「翔べないスペースマンと危険なシナリオ~ギャグマゲドンmission~ 」 [DVD]
渡辺正行、ラサール石井、小倉久寛、春風亭昇太、高島礼子、橋本マナミ
小倉久寛 祝還暦記念コントライブ「ザ・タイトルマッチ2」~笑いのDeath Fight~ [DVD]
小倉久寛 祝還暦記念コントライブ「ザ・タイトルマッチ2」~笑いのDeath Fight~ [DVD]
三宅裕司、小倉久寛
伊東四朗一座~帰ってきた座長奮闘公演~ 「喜劇 俺たちに品格はない」 [DVD]
伊東四朗一座~帰ってきた座長奮闘公演~ 「喜劇 俺たちに品格はない」 [DVD]
伊東四朗、三宅裕司、戸田恵子、渡辺正行、ラサール石井、小倉久寛、春風亭昇太、東貴博
熱海五郎一座 新橋演舞場シリーズ第四弾 フルボディミステリー「消えた目撃者と悩ましい遺産」 [DVD]
熱海五郎一座 新橋演舞場シリーズ第四弾 フルボディミステリー「消えた目撃者と悩ましい遺産」 [DVD]
渡辺正行、ラサール石井、小倉久寛、春風亭昇太、藤原紀香、東 貴博(交互出演)、深沢邦之(交互出演)、劇団スーパー・エキセントリック・シアター
熱海五郎一座 男と女と浮わついた遺伝子 [DVD]
熱海五郎一座 男と女と浮わついた遺伝子 [DVD]
三宅裕司、渡辺正行、小倉久寛、春風亭昇太、東貴博、東貴博、水野真紀
Voice-Stage「本番です!」
Voice-Stage「本番です!」
吉井 三奈子(著)
“江戸の暗号”をさぐる 100倍拡大!浮世絵DVDブック 2 冨嶽 北斎 (講談社 Mook)
“江戸の暗号”をさぐる 100倍拡大!浮世絵DVDブック 2 冨嶽 北斎 (講談社 Mook)
“江戸の暗号”をさぐる 100倍拡大!浮世絵DVDブック 3 美人 歌麿 (講談社 Mook)
“江戸の暗号”をさぐる 100倍拡大!浮世絵DVDブック 3 美人 歌麿 (講談社 Mook)
ラジオパラダイス 1987年11月号/秋のラジオ改編特集 オールナイトニッポン大異変 他・小沢なつき 小倉久寛 森口博子
ラジオパラダイス 1987年11月号/秋のラジオ改編特集 オールナイトニッポン大異変 他・小沢なつき 小倉久寛 森口博子
映画パンフレット 「夢見通りの人々」 監督森崎東 出演小倉久寛、南果歩
映画パンフレット 「夢見通りの人々」 監督森崎東 出演小倉久寛、南果歩
“江戸の暗号”をさぐる 100倍拡大!浮世絵DVDブック 1 日本橋 広重 (講談社 Mook)
“江戸の暗号”をさぐる 100倍拡大!浮世絵DVDブック 1 日本橋 広重 (講談社 Mook)
小倉久寛 関連商品
「小倉久寛」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/