比嘉愛未 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

比嘉愛未 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「天地人 (写真) 2009年 直江兼続:樋口与六(妻夫木聡)  菊姫(比嘉愛未) 
映画「コード・ブルー(映画) (写真) 2018年 藍沢耕作(山下智久)  冴島はるか(比嘉愛未) 
映画「ニライカナイからの手紙 (写真) 2005年 安里風希(蒼井優)  平良美咲(比嘉愛未) 
SP番組「DOCTORS ファイナル (写真) 2023年 相良浩介(沢村一樹)  宮部佐知(比嘉愛未) 
SP番組「緊急取調室新春SP (写真) 2022年 真壁有希子(天海祐希)  生駒亜美(比嘉愛未) 
SP番組「DOCTORS 新春SP (写真) 2018年 相良浩介(沢村一樹)  宮部佐知(比嘉愛未) 
SP番組「コード・ブルーSP(2018) (写真) 2018年 藍沢耕作(山下智久)  冴島はるか(比嘉愛未) 
SP番組「釣りバカ日誌SP (写真) 2017年 浜崎伝助:ハマちゃん(濱田岳)  矢島亜季(比嘉愛未) 
SP番組「最上の命医2017 (写真) 2017年 西條命(斎藤工)  瀬名マリア(比嘉愛未) 
SP番組「マルモのおきてSP(2014) (写真) 2014年 高木護(阿部サダヲ)  畑中彩(比嘉愛未) 
SP番組「逸脱 (写真) 2013年 澤村慶司(反町隆史)  永沢初美(比嘉愛未) 
SP番組「DOCTORS SP (写真) 2013年 相良浩介(沢村一樹)  宮部佐知(比嘉愛未) 
SP番組「マルモのおきてSP(2011) (写真) 2011年 高木護(阿部サダヲ)  畑中彩(比嘉愛未) 
SP番組「コード・ブルーSP(2009) (写真) 2009年 藍沢耕作(山下智久)  冴島はるか(比嘉愛未) 
SP番組「美ら海からの年賀状 (写真) 2007年 浦崎信夫(時任三郎)  国仲千尋(比嘉愛未) 
ドラマ「ケイジとケンジ、時々ハンジ。 (写真) 2023年04月 仲井戸豪太(桐谷健太)  仲井戸みなみ(比嘉愛未) 
ドラマ「純愛ディソナンス (写真) 2022年07月 新田正樹(中島裕翔)  碓井愛菜美(比嘉愛未) 
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- (写真) 2021年10月 天海啓示(小栗旬)  天海香織(比嘉愛未) 
ドラマ「推しの王子様 (写真) 2021年07月 日高泉美(比嘉愛未) 
ドラマ「ケイジとケンジ (写真) 2020年01月 仲井戸豪太(桐谷健太)  仲井戸みなみ(比嘉愛未) 
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月 深山大翔(松本潤)  笹野桜(比嘉愛未) 
ドラマ「コード・ブルー3 (写真) 2017年07月 藍沢耕作(山下智久)  冴島はるか(比嘉愛未) 
ドラマ「石川五右衛門 (写真) 2016年10月 石川五右衛門(市川海老蔵)  茶々(比嘉愛未) 
ドラマ「お迎えデス (写真) 2016年04月 堤円(福士蒼汰)  瑞江(比嘉愛未) 
ドラマ「サムライせんせい (写真) 2015年10月 武市半平太(錦戸亮)  佐伯晴香(比嘉愛未) 
ドラマ「恋愛時代 (写真) 2015年04月 衛藤はる(比嘉愛未) 
ドラマ「DOCTORS3 (写真) 2015年01月 相良浩介(沢村一樹)  宮部佐知(比嘉愛未) 
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月 鬼塚英吉(AKIRA)  藤川ほなみ(比嘉愛未) 
ドラマ「DOCTORS2 (写真) 2013年07月 相良浩介(沢村一樹)  宮部佐知(比嘉愛未) 
ドラマ「ハンチョウ6 (写真) 2013年01月 安積剛志(佐々木蔵之介)  結城沙緒里(比嘉愛未) 
ドラマ「東京全力少女 (写真) 2012年10月 佐伯麗(武井咲)  芹沢華子(比嘉愛未) 
ドラマ「DOCTORS:ドクターズ (写真) 2011年10月 相良浩介(沢村一樹)  宮部佐知(比嘉愛未) 
ドラマ「マルモのおきて (写真) 2011年04月 高木護(阿部サダヲ)  畑中彩(比嘉愛未) 
ドラマ「最上の命医 (写真) 2011年01月 西條命(斎藤工)  瀬名マリア(比嘉愛未) 
ドラマ「ハンマーセッション! (写真) 2010年07月 蜂須賀悟郎(速水もこみち)  水城涼子(比嘉愛未) 
ドラマ「コード・ブルー2 (写真) 2010年01月 藍沢耕作(山下智久)  冴島はるか(比嘉愛未) 
ドラマ「魔女裁判 (写真) 2009年04月 吉岡徹(生田斗真)  本宮香織(比嘉愛未) 
ドラマ「コード・ブルー (写真) 2008年07月 藍沢耕作(山下智久)  冴島はるか(比嘉愛未) 
朝ドラ「なつぞら (写真) 2019年 奥原なつ:坂場なつ(広瀬すず)  前島光子(比嘉愛未) 
朝ドラ「どんど晴れ (写真) 2007年 浅倉夏美(比嘉愛未) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

幽閉者 テロリスト [レンタル落ち]
幽閉者 テロリスト [レンタル落ち]
田口トモロヲ、ARATA、荻野目慶子、柄本時生、比嘉愛未
本日は、お日柄もよく [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
本日は、お日柄もよく [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
比嘉愛未、長谷川京子、渡辺大、安倍萌生、橘希、大沼百合子、石井正則、大石吾朗、池岡亮介
カノン [DVD]
カノン [DVD]
比嘉愛未、ミムラ、佐々木希、桐山漣、長谷川朝晴、古村比呂、島田陽子、多岐川裕美、鈴木保奈美
TWO WEEKS DVD-BOX
TWO WEEKS DVD-BOX
三浦春馬、芳根京子、比嘉愛未、三浦貴大、高嶋政伸、黒木瞳
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-2nd Season ブルーレイボックス [Blu-ray]
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-2nd Season ブルーレイボックス [Blu-ray]
山下智久、新垣結衣、戸田恵梨香、比嘉愛未
比嘉愛未 写真集 『 flap 』
比嘉愛未 写真集 『 flap 』
比嘉 愛未(著)
比嘉愛未写真集 本心
比嘉愛未写真集 本心
比嘉 愛未(著)
比嘉愛未 ファースト写真集 『 Clear 』
比嘉愛未 ファースト写真集 『 Clear 』
比嘉 愛未(著)
週刊プレイボーイ 2022年 3/7 号 [雑誌]
週刊プレイボーイ 2022年 3/7 号 [雑誌]
週刊プレイボーイ 2022年 1/24 号 [雑誌]
週刊プレイボーイ 2022年 1/24 号 [雑誌]
チョコレートコスモス (角川文庫)
チョコレートコスモス (角川文庫)
恩田 陸(著)
比嘉愛未 関連商品
「比嘉愛未」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/