時任三郎 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

時任三郎 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「 (写真) 2011年
SP番組「美ら海からの年賀状 (写真) 2007年
SP番組「Dr.コトー診療所2004 (写真) 2004年
ドラマ「監察医 朝顔 (写真) 2019年07月
ドラマ「インハンド (写真) 2019年04月
ドラマ「過保護のカホコ (写真) 2017年07月
ドラマ「救命病棟24時2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「TOKYOエアポート (写真) 2012年10月
ドラマ「サマーレスキュー (写真) 2012年07月
ドラマ「それでも、生きてゆく (写真) 2011年07月
ドラマ「TOKYOコントロール (写真) 2011年01月
ドラマ「ヴォイス (写真) 2009年01月
ドラマ「花嫁とパパ (写真) 2007年04月
ドラマ「Dr.コトー診療所2006 (写真) 2006年10月
ドラマ「海猿 (写真) 2005年07月
ドラマ「優しい時間 (写真) 2005年01月
ドラマ「愛し君へ (写真) 2004年04月
ドラマ「プライド (写真) 2004年01月
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.1 <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.1 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
渡哲也、鹿賀丈史、池部 良、時任三郎、坂口良子、小西博之、高橋長英、長門裕之、早見優、野村将希
海燕ジョーの奇跡 [VHS]
海燕ジョーの奇跡 [VHS]
時任三郎
ふぞろいの林檎たち DVD-BOX
ふぞろいの林檎たち DVD-BOX
中井貴一、時任三郎、柳沢慎吾、手塚理美、石原真理子、中島唱子、国広富之、高橋ひとみ
海燕ジョーの奇跡 [VHS]
海燕ジョーの奇跡 [VHS]
時任三郎、藤谷美和子
BRAVE HEARTS 海猿 スタンダード・エディション [Blu-ray]
BRAVE HEARTS 海猿 スタンダード・エディション [Blu-ray]
伊藤英明、加藤あい、佐藤隆太、仲里依紗、三浦翔平、平山浩行、伊原剛志、時任三郎
0の真ん中
0の真ん中
鳩の撃退法 上 (小学館文庫)
鳩の撃退法 上 (小学館文庫)
佐藤正午(著)
鳩の撃退法 下 (小学館文庫)
鳩の撃退法 下 (小学館文庫)
佐藤正午(著)
Dr.コトー診療所 完全版(1)
Dr.コトー診療所 完全版(1)
山田貴敏(著)
Dr.コトー診療所 完全版 特別編 島の子供達
Dr.コトー診療所 完全版 特別編 島の子供達
山田貴敏(著)
Dr.コトー診療所 完全版(3)
Dr.コトー診療所 完全版(3)
山田貴敏(著)
時任三郎 関連商品
「時任三郎」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/