塚本高史 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

塚本高史 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 後藤又兵衛塚本高史
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 藤九郎安達盛長塚本高史
映画「陰日向に咲く 2008年 シンヤ沢渡伸也岡田准一 ゆうすけ塚本高史
映画「そのときは彼によろしく 2007年 滝川花梨長澤まさみ 五十嵐佑司塚本高史
映画「涙そうそう 2006年 新垣洋太郎妻夫木聡 島袋勇一塚本高史
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ 2006年 田渕公平ぶっさん岡田准一 佐々木兆アニ塚本高史
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 佐々木兆アニ塚本高史
SP番組「ピン女のメリークリスマス 2012年 松原楓貫地谷しほり 入江渉塚本高史
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2007 2007年 磐井郁美堀北真希 南裕也塚本高史
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 2005年 山崎虎児長瀬智也 銀次郎塚本高史
SP番組「名探偵赤富士鷹 2005年 赤富士鷹伊東四朗 如月大正塚本高史
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 2003年 真島マコト長瀬智也 アニ塚本高史
ドラマ「イップス 2024年04月 黒羽ミコ篠原涼子 尾花健一郎塚本高史
ドラマ「トリリオンゲーム 2023年07月 ハル天王寺陽目黒蓮 神星夜塚本高史
ドラマ「二月の勝者 -絶対合格の教室- 2021年10月 黒木蔵人柳楽優弥 武田正人塚本高史
ドラマ「俺の家の話 2021年01月 観山寿一長瀬智也 鬼塚高吉塚本高史
ドラマ「まだ結婚できない男 2019年10月 桑野信介阿部寛 村上英治塚本高史
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 矢野修よつば銀行台東支店営業課塚本高史
ドラマ「緊急取調室2 2017年04月 真壁有希子天海祐希 水越辰也塚本高史
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 2017年01月 左江内英雄堤真一 強盗塚本高史
ドラマ「OUR HOUSE 2016年04月 伴桜子芦田愛菜 三上丈治塚本高史
ドラマ「ワイルド・ヒーローズ 2015年04月 瀬川希一キー坊TAKAHIRO 田川隼人塚本高史
ドラマ「TEAM(朝日) 2014年04月 佐久晋吾小澤征悦 屋敷大地塚本高史
ドラマ「配達されたい私たち 2013年05月 澤野始塚本高史
ドラマ「でたらめヒーロー 2013年04月 久住健太佐藤隆太 丹波修司塚本高史
ドラマ「東京全力少女 2012年10月 佐伯麗武井咲 桜井弘一塚本高史
ドラマ「ゴーストママ捜査線 2012年07月 上原蝶子仲間由紀恵 三船浩志塚本高史
ドラマ「パパドル! 2012年04月 錦戸亮錦戸亮 佐倉鉄平塚本高史
ドラマ「ハングリー! 2012年01月 山手英介向井理 住吉賢太塚本高史
ドラマ「ランナウェイ 2011年10月 葛城アタル市原隼人 河島龍之介塚本高史
ドラマ「テンペスト 2011年07月 真鶴孫寧温仲間由紀恵 喜舎場朝薫塚本高史
ドラマ「スクール!! 2011年01月 成瀬誠一郎江口洋介 大橋仁塚本高史
ドラマ「幻夜 2010年11月 新海美冬深田恭子 水原雅也塚本高史
ドラマ「ナサケの女 2010年10月 松平松子米倉涼子 三木航介塚本高史
ドラマ「夏の恋は虹色に輝く 2010年07月 楠大雅松本潤 北村春樹塚本高史
ドラマ「曲げられない女 2010年01月 荻原早紀菅野美穂 坂本正登塚本高史
ドラマ「東京DOGS 2009年10月 高倉奏小栗旬 矢野亮介塚本高史
ドラマ「小児救命 2008年10月 青山宇宙小西真奈美 狩矢俊介塚本高史
ドラマ「未来講師めぐる 2008年01月 吉田めぐる深田恭子 アキラ塚本高史
ドラマ「ハタチの恋人 2007年10月 井上圭祐明石家さんま 河村由紀夫塚本高史
ドラマ「菊次郎とさき3 2007年07月 北野菊次郎陣内孝則 北野武青年期塚本高史
ドラマ「特急田中3号 2007年04月 田中一郎田中聖 花形圭塚本高史
ドラマ「鉄板少女アカネ 2006年10月 神楽アカネ堀北真希 一条心太塚本高史
ドラマ「結婚できない男 2006年07月 桑野信介阿部寛 村上英治塚本高史
ドラマ「タイガー&ドラゴン 2005年04月 山崎虎児長瀬智也 銀次郎塚本高史
ドラマ「夫婦。 2004年10月 山口太一田村正和 山口順塚本高史
ドラマ「FIRE BOYS め組の大吾 2004年01月 朝比奈大吾山田孝之 甘粕士郎塚本高史
ドラマ「マンハッタンラブストーリー 2003年10月 マスター・店長松岡昌宏 蒲生忍忍っち塚本高史
ドラマ「Stand Up!! 2003年07月 浅井正平ショーちゃん二宮和也 久米直也塚本高史
ドラマ「ごくせん 2002年04月 山口久美子ヤンクミ仲間由紀恵 黒崎塚本高史
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 佐々木兆アニ塚本高史
朝ドラ「わかば 2004年 高原若葉原田夏希 谷準一塚本高史

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 ファミレズの今夜はオールナイト!セレクション [レンタル落ち]
佐藤隆太×岡田義徳×塚本高史 THE 3名様 ファミレズの今夜はオールナイト!セレクション [レンタル落ち]
佐藤隆太、岡田義徳、塚本高史
アウトレイジ + ビヨンド + 最終章 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
アウトレイジ + ビヨンド + 最終章 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ビートたけし、椎名桔平、加瀬亮、小日向文世、北村総一朗、塚本高史、板谷由夏、中野英雄、杉本哲太
TEAM 警視庁特別犯罪捜査本部 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
TEAM 警視庁特別犯罪捜査本部 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
小澤征悦、田辺誠一、塚本高史、神尾佑(鈴木ゆうじ)、篠田光亮、猪野学、田中隆三、渡辺いっけい、西田敏行
「TELL ME ~hideと見た景色~」(通常盤) [DVD]
「TELL ME ~hideと見た景色~」(通常盤) [DVD]
hide、今井翼、塚本高史
テンペスト [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
テンペスト [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
仲間由紀恵、谷原章介、塚本高史、高岡早紀、GACKT、金子昇、上原多香子、藤木勇人、平良とみ
塚本高史: オン・ザ・ロード (トーキング・プラネッツ 1 俳優編)
塚本高史: オン・ザ・ロード (トーキング・プラネッツ 1 俳優編)
塚本 高史(著)
塚本高史TWO(2冊セット): Photo Book
塚本高史TWO(2冊セット): Photo Book
ナサケの女~国税局査察官~ (アマゾン文庫)
ナサケの女~国税局査察官~ (アマゾン文庫)
中園 ミホ(脚本)(著)、古林 実夏(ノベライズ)(著)
月刊TVガイド 2024年 7月号 関東版 [雑誌]
月刊TVガイド 2024年 7月号 関東版 [雑誌]
東京ニュース通信社(著)
THE3名様 新装開店編 (電撃ジャパンコミックス)
THE3名様 新装開店編 (電撃ジャパンコミックス)
石原 まこちん(著)
そのときは彼によろしく (小学館文庫)
そのときは彼によろしく (小学館文庫)
市川拓司(著)
H (エイチ) 2006年 12月号 [雑誌]
H (エイチ) 2006年 12月号 [雑誌]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //