明石家さんま 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

明石家さんま 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
ドラマ「教場0 2023年04月 風間公親木村拓哉 駐在警官明石家さんま
ドラマ「地獄先生ぬ~べ~ 2014年10月 鵺野鳴介丸山隆平 怪人赤マント明石家さんま
ドラマ「ハタチの恋人 2007年10月 井上圭祐明石家さんま
ドラマ「空から降る一億の星 2002年04月 片瀬涼木村拓哉 堂島完三明石家さんま
ドラマ「ずっとあなたが好きだった 1992年07月 西田美和桂田美和賀来千香子 北野啓一明石家さんま
ドラマ「男女7人秋物語 1987年10月 今井良介明石家さんま
ドラマ「男女7人夏物語 1986年07月 今井良介明石家さんま
朝ドラ「澪つくし 1985年 古川かをる陸者 醤油醸造元の娘沢口靖子 ラッパの弥太郎醤油醸造元の職人明石家さんま

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


さとうきび畑の唄 完全版 [DVD]
さとうきび畑の唄 完全版 [DVD]
明石家さんま、黒木瞳、坂口憲二、仲間由紀恵、上戸彩
フジテレビ開局50周年記念DVD オレたちひょうきん族 THE DVD 1981-1989 [レンタル落ち] (全6巻) [マーケットプレイス DVDセット商品]
フジテレビ開局50周年記念DVD オレたちひょうきん族 THE DVD 1981-1989 [レンタル落ち] (全6巻) [マーケットプレイス DVDセット商品]
ビートたけし、明石家さんま、島田紳助、片岡鶴太郎、山田邦子
男女7人夏物語(5) [VHS]
男女7人夏物語(5) [VHS]
明石家さんま、大竹しのぶ、片岡鶴太郎、池上希実子、奥田瑛司
おれは裸だ [VHS]
おれは裸だ [VHS]
明石家さんま
心はロンリー気持ちは「…」 II [レンタル落ち]
心はロンリー気持ちは「…」 II [レンタル落ち]
明石家さんま、萬田久子、中島大介、八名信夫、熊谷真実、伊藤克信、小堺一機
明石家さんまヒストリー1 1955~1981 「明石家さんま」の誕生
明石家さんまヒストリー1 1955~1981 「明石家さんま」の誕生
エムカク(著)
明石家さんま 写真集 『 さんまの背開き 』
明石家さんま 写真集 『 さんまの背開き 』
明石家 さんま(著)
明石家さんまヒストリー2 1982~1985 生きてるだけで丸もうけ (明石家さんまヒストリー 2 1982~1985)
明石家さんまヒストリー2 1982~1985 生きてるだけで丸もうけ (明石家さんまヒストリー 2 1982~1985)
エムカク(著)
SWITCH Vol.41 No.1 特集 110年目のお笑い 前編(表紙巻頭:明石家さんま)
SWITCH Vol.41 No.1 特集 110年目のお笑い 前編(表紙巻頭:明石家さんま)
明石家さんまの話し方はなぜ60分、人をひきつけて離さないのか―いつまでも“超一流”でいられる理由
明石家さんまの話し方はなぜ60分、人をひきつけて離さないのか―いつまでも“超一流”でいられる理由
久留間 寛吉(著)
なぜ、明石家さんまは「場を盛り上げる」のがうまいのか?
なぜ、明石家さんまは「場を盛り上げる」のがうまいのか?
内藤 誼人(著)
Jimmy (文春文庫)
Jimmy (文春文庫)
原作・明石家さんま(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /