尾美としのり 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

尾美としのり 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 平維綱尾美としのり
映画「はるか、ノスタルジィ 1993年 はるか石田ひかり 太田登尾美としのり
映画「ふたり(映画) 1991年 北尾実加石田ひかり 神永智也尾美としのり
映画「さびしんぼう 1985年 さびしんぼう 井上ヒロキ尾美としのり
映画「時をかける少女(映画) 1983年 芳山和子原田知世 堀川吾朗尾美としのり
映画「転校生 1982年 斉藤一夫尾美としのり
SP番組「世にも奇妙な物語 13春 2013年 吉田ミサキ佐々木希 副島圭介尾美としのり
SP番組「GTO 冬SP 2013年 鬼塚英吉AKIRA 葛城幸雄尾美としのり
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 2005年 山崎虎児長瀬智也 辰夫尾美としのり
ドラマ「俺の家の話 2021年01月 観山寿一長瀬智也 小池谷尾美としのり
ドラマ「家政夫のミタゾノ2020 2020年04月 三田園薫松岡昌宏 岩瀬和夫尾美としのり
ドラマ「まだ結婚できない男 2019年10月 桑野信介阿部寛 中川良雄尾美としのり
ドラマ「アキラとあきら 2017年07月 階堂彬向井理 北村利夫尾美としのり
ドラマ「スニッファー 2016年10月 華岡信一郎阿部寛 鬼島正則尾美としのり
ドラマ「仰げば尊し 2016年07月 樋熊迎一寺尾聡 新井宗一尾美としのり
ドラマ「ホテルコンシェルジュ 2015年07月 天野塔子西内まりや 珠久里太一尾美としのり
ドラマ「64(ロクヨン) 2015年04月 三上義信ピエール瀧 目崎正人尾美としのり
ドラマ「ゼロの真実 2014年07月 松本真央武井咲 中山光則尾美としのり
ドラマ「アリスの棘 2014年04月 水野明日美上野樹里 日向誠尾美としのり
ドラマ「相棒12 2013年10月 杉下右京水谷豊 毒島尾美としのり
ドラマ「大奥~誕生 2012年10月 万里小路有功お万堺雅人 村瀬正資尾美としのり
ドラマ「三毛猫ホームズの推理 2012年04月 片山義太郎相葉雅紀 根本刑事尾美としのり
ドラマ「HUNTER 2011年10月 井坂黎米倉涼子 楢崎修尾美としのり
ドラマ「秘密諜報員エリカ 2011年10月 高橋エリカ湊エリカ栗山千明 西山正道尾美としのり
ドラマ「チーム・バチスタ3 2011年07月 田口公平伊藤淳史 北山錠一郎尾美としのり
ドラマ「バーテンダー 2011年02月 佐々倉溜相葉雅紀 桜肇尾美としのり
ドラマ「幻夜 2010年11月 新海美冬深田恭子 曽我孝道尾美としのり
ドラマ「同窓会 2010年04月 宮沢朋美黒木瞳 福島和彦尾美としのり
ドラマ「エンゼルバンク 2010年01月 井野真々子長谷川京子 川添甚助尾美としのり
ドラマ「赤鼻のセンセイ 2009年07月 石原参太朗大泉洋 横山一尾美としのり
ドラマ「ゴーストフレンズ 2009年04月 神谷明日香福田沙紀 岡本尾美としのり
ドラマ「ラブシャッフル 2009年01月 宇佐美啓玉木宏 上条裕也尾美としのり
ドラマ「流星の絆 2008年10月 有明功一二宮和也 林ジョージ尾美としのり
ドラマ「ナツコイ 2008年07月 後藤由紀子ちはる 後藤篤郎尾美としのり
ドラマ「あんどーなつ 2008年07月 安藤奈津貫地谷しほり 丸岡竹蔵尾美としのり
ドラマ「無理な恋愛 2008年04月 立木正午堺正章 小川圭介尾美としのり
ドラマ「オトコの子育て 2007年10月 矢野篤高橋克典 中西正樹尾美としのり
ドラマ「勉強していたい! 2007年08月 橋口順平長野博 益田睦夫尾美としのり
ドラマ「特急田中3号 2007年04月 田中一郎田中聖 桃山誠尾美としのり
ドラマ「結婚できない男 2006年07月 桑野信介阿部寛 中川良雄尾美としのり
ドラマ「クロサギ 2006年04月 黒崎クロサギ山下智久 松村圭祐尾美としのり
ドラマ「女王の教室 2005年07月 阿久津真矢天海祐希 神田武尾美としのり
ドラマ「タイガー&ドラゴン 2005年04月 山崎虎児長瀬智也 辰夫尾美としのり
ドラマ「逃亡者 2004年07月 永井徹生江口洋介 東弁護士尾美としのり
ドラマ「マンハッタンラブストーリー 2003年10月 マスター・店長松岡昌宏 井堀真彦イボリー尾美としのり
朝ドラ「あまちゃん 2013年 天野アキのん能年玲奈 黒川正宗尾美としのり
朝ドラ「てっぱん 2010年 村上あかり瀧本美織 横山隆円尾美としのり

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


マイ・ブロークン・マリコ [Blu-ray]
マイ・ブロークン・マリコ [Blu-ray]
永野芽郁,奈緒,窪田正孝,尾美としのり,吉田羊
マイ・ブロークン・マリコ [DVD]
マイ・ブロークン・マリコ [DVD]
永野芽郁,奈緒,窪田正孝,尾美としのり,吉田羊
リカ ~自称28歳の純愛モンスター~ [DVD]
リカ ~自称28歳の純愛モンスター~ [DVD]
高岡早紀、市原隼人、内田理央、佐々木希、マギー、尾美としのり、水橋研二、岡田龍太郎、山本直寛
風花 (HDリマスター版) [DVD]
風花 (HDリマスター版) [DVD]
小泉今日子、浅野忠信、麻生久美子、尾美としのり、小日向文世
水の戯れ(竹中直人の会・公演) [DVD]
水の戯れ(竹中直人の会・公演) [DVD]
樋口可南子 竹中直人 串田和美 尾美としのり、岩松了 李丹 川津春
尾道の思い出 - Onomichi memories
尾道の思い出 - Onomichi memories
M.NAKAMITSU(著)
オトナの一休さん
オトナの一休さん
NHKオトナの一休さん制作班(著)
麒麟がくる 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
麒麟がくる 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
池端 俊策(著)
映画パンフレット 「メイク・アップ」 監督/中原俊 出演/烏丸せつこ・尾美としのり
映画パンフレット 「メイク・アップ」 監督/中原俊 出演/烏丸せつこ・尾美としのり
徳川の夫人たち 上 <新装版> (朝日文庫)
徳川の夫人たち 上 <新装版> (朝日文庫)
吉屋信子(著)
おんな城主 直虎 完結編 NHK大河ドラマ・ストーリー
おんな城主 直虎 完結編 NHK大河ドラマ・ストーリー
演劇ぶっく 2016年 02 月号 [雑誌]
演劇ぶっく 2016年 02 月号 [雑誌]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //