北村有起哉 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北村有起哉 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「八重の桜 2013年 山本八重新島八重綾瀬はるか 秋月悌次郎北村有起哉
大河「 2011年 上野樹里 豊臣秀次北村有起哉
映画「TRICK劇場版2 2006年 山田奈緒子仲間由紀恵 伊佐野銀造北村有起哉
SP番組「生徒が人生をやり直せる学校 2021年 樹山蒼一平野紫耀 山野公平北村有起哉
SP番組「信長燃ゆ 2016年 織田信長東山紀之 羽柴秀吉北村有起哉
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP 2015年 岡本未来鈴木梨央 犬飼北村有起哉
SP番組「任侠ヘルパーSP 2011年 翼彦一草彅剛 樽川北村有起哉
ドラマ「ケイジとケンジ、時々ハンジ。 2023年04月 仲井戸豪太桐谷健太 二階堂俊介北村有起哉
ドラマ「ヘッドハンター 2018年04月 黒澤和樹江口洋介 谷口孝雄北村有起哉
ドラマ「アンナチュラル 2018年01月 三澄ミコト石原さとみ 宍戸理一北村有起哉
ドラマ「怪盗山猫 2016年01月 怪盗山猫亀梨和也 藤堂健一郎北村有起哉
ドラマ「孤独のグルメ5 2015年10月 井之頭五郎松重豊 医師北村有起哉
ドラマ「Dr.倫太郎 2015年04月 日野倫太郎堺雅人 小林司北村有起哉
ドラマ「黒服物語 2014年10月 小川彰中島健人 神崎守北村有起哉
ドラマ「水球ヤンキース 2014年07月 稲葉尚弥中島裕翔 桑原半蔵北村有起哉
ドラマ「サイレント・プア 2014年04月 里見涼深田恭子 山倉祐一北村有起哉
ドラマ「福家警部補の挨拶 2014年01月 福家警部補檀れい 新井信弘北村有起哉
ドラマ「刑事のまなざし 2013年10月 夏目信人椎名桔平 長峰亘北村有起哉
ドラマ「潜入探偵トカゲ 2013年04月 織部透トカゲ松田翔太 浜崎進次郎北村有起哉
ドラマ「お天気お姉さん 2013年04月 安倍晴子武井咲 天川聡北村有起哉
ドラマ「ラストホープ 2013年01月 波多野卓巳相葉雅紀 副島雅臣北村有起哉
ドラマ「トッカン 2012年07月 鈴宮深樹ぐー子井上真央 鏡雅愛北村有起哉
ドラマ「運命の人 2012年01月 弓成亮太本木雅弘 清原了北村有起哉
ドラマ「CONTROL 2011年01月 瀬川里央松下奈緒 岩崎幹也北村有起哉
ドラマ「夏の恋は虹色に輝く 2010年07月 楠大雅松本潤 赤木俊平ハムレット北村有起哉
ドラマ「マイガール 2009年10月 笠間正宗相葉雅紀 林弘和北村有起哉
ドラマ「婚カツ! 2009年04月 雨宮邦之中居正広 伊藤勝北村有起哉
ドラマ「SP 2007年10月 井上薫岡田准一 金田北村有起哉
ドラマ「ジャッジ 2007年10月 三沢恭介西島秀俊 塚本隆史北村有起哉

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


24時間テレビ44ドラマスペシャル「生徒が人生をやり直せる学校」DVD
24時間テレビ44ドラマスペシャル「生徒が人生をやり直せる学校」DVD
平野紫耀、浜辺美波、北村有起哉、井之脇海、道枝駿佑、横内亜弓、板垣李光人
たそがれ優作 [Blu-ray]
たそがれ優作 [Blu-ray]
北村有起哉、瀬戸さおり、駒木根葵汰、浅田芭路、坂井真紀
ヤクザと家族 The Family[DVD]
ヤクザと家族 The Family[DVD]
綾野剛、尾野真千子、北村有起哉、市原隼人、磯村勇斗
浅田家! DVD 豪華版3枚組
浅田家! DVD 豪華版3枚組
二宮和也、黒木 華、菅田将暉、風吹ジュン、平田 満、渡辺真起子、北村有起哉、野波麻帆、妻夫木聡
終末の探偵 [DVD]
終末の探偵 [DVD]
北村有起哉;松角洋平;武イリヤ;青木柚;髙石あかり
Ep.33: 北村有起哉 ご本人登場
Ep.33: 北村有起哉 ご本人登場
TBS RADIO(著)
毒島刑事最後の事件 (幻冬舎文庫)
毒島刑事最後の事件 (幻冬舎文庫)
中山七里(著)
映画パンフレット 「日本の黒い夏-冤罪-」 監督/脚本 熊井啓 出演 中井貴一/寺尾聰/細川直美/石橋蓮司/北村和夫/北村有起哉/加藤隆之/遠野凪子/藤村俊二
映画パンフレット 「日本の黒い夏-冤罪-」 監督/脚本 熊井啓 出演 中井貴一/寺尾聰/細川直美/石橋蓮司/北村和夫/北村有起哉/加藤隆之/遠野凪子/藤村俊二
ムショぼけ (小学館文庫)
ムショぼけ (小学館文庫)
沖田臥竜(著)
トッカン 特別国税徴収官 (ハヤカワ文庫JA)
トッカン 特別国税徴収官 (ハヤカワ文庫JA)
高殿 円(著)
J Movie Magazine Vol.89【表紙:藤ヶ谷太輔『そして僕は途方に暮れる』】 (パーフェクト・メモワール)
J Movie Magazine Vol.89【表紙:藤ヶ谷太輔『そして僕は途方に暮れる』】 (パーフェクト・メモワール)
映画ノベライズ 町田くんの世界 (集英社オレンジ文庫)
映画ノベライズ 町田くんの世界 (集英社オレンジ文庫)
後白河 安寿(著)、安藤 ゆき(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /