國村隼 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

國村隼 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 (写真) 2012年 平清盛(松山ケンイチ)  藤原忠実(國村隼) 
映画「忍びの国 (写真) 2017年 無門(大野智)  北畠具教(國村隼) 
映画「鋼の錬金術師 (写真) 2017年 エドワード・エルリック(山田涼介)  ドクター・マルコー(國村隼) 
映画「ちはやふる -下の句- (写真) 2016年 綾瀬千早(広瀬すず)  原田秀雄(國村隼) 
映画「ちはやふる -上の句- (写真) 2016年 綾瀬千早(広瀬すず)  原田秀雄(國村隼) 
映画「てぃだかんかん (写真) 2010年 金城健司(岡村隆史)  比企連平(國村隼) 
映画「交渉人 真下正義 (写真) 2005年 真下正義(ユースケ・サンタマリア)  片岡文彦(國村隼) 
映画「海猿(映画) (写真) 2004年 仙崎大輔(伊藤英明)  五十嵐正樹(國村隼) 
SP番組「生徒が人生をやり直せる学校 (写真) 2021年 樹山蒼一(平野紫耀)  吉岡博(國村隼) 
SP番組「探偵物語(2018) (写真) 2018年 辻山秀一(斎藤工)  国崎成道(國村隼) 
SP番組「白銀ジャック (写真) 2014年 倉田玲司(渡辺謙)  筧純一郎(國村隼) 
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年 姫川玲子(竹内結子)  木暮利充(國村隼) 
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP (写真) 2012年 影山(櫻井翔)  鈴木元気(國村隼) 
SP番組「大仏開眼 (写真) 2010年 吉備真備(吉岡秀隆)  聖武天皇(國村隼) 
SP番組「聖徳太子 (写真) 2001年 厩戸皇子:聖徳太子(本木雅弘)  秦河勝(國村隼) 
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- (写真) 2021年10月 天海啓示(小栗旬)  世良徹(國村隼) 
ドラマ「スパイラル -町工場の奇跡- (写真) 2019年04月 芝野健夫:マジテック専務(玉木宏)  桶本修:マジテック工場主任(國村隼) 
ドラマ「SUITS (写真) 2018年10月 甲斐正午(織田裕二)  柳慎次(國村隼) 
ドラマ「ハロー張りネズミ (写真) 2017年07月 七瀬五郎(瑛太)  栗田精二(國村隼) 
ドラマ「石川五右衛門 (写真) 2016年10月 石川五右衛門(市川海老蔵)  豊臣秀吉:関白(國村隼) 
ドラマ「おやじの背中 (写真) 2014年07月 樋口圭太郎(田村正和)  吉崎典久(國村隼) 
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月 神崎薫(尾野真千子)  犬神(國村隼) 
ドラマ「アリスの棘 (写真) 2014年04月 水野明日美(上野樹里)  有馬毅(國村隼) 
ドラマ「Dr.DMAT (写真) 2014年01月 八雲響(大倉忠義)  伊勢崎勝一(國村隼) 
ドラマ「リーガルハイ2 (写真) 2013年10月 古美門研介(堺雅人)  黛素夫(國村隼) 
ドラマ「スターマン (写真) 2013年07月 宇野佐和子(広末涼子)  重田信三(國村隼) 
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月 加山清治(仲村トオル)  篠塚良雄(國村隼) 
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月 鳥取健一:ドリトル(小栗旬)  土門大蔵(國村隼) 
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち (写真) 2009年10月 柊奈智(藤原紀香)  須佐見誠二郎(國村隼) 
ドラマ「こちら葛飾区亀有公園前派出所 (写真) 2009年08月 両津勘吉(香取慎吾)  神田明神(國村隼) 
ドラマ「空飛ぶタイヤ (写真) 2009年04月 赤松徳郎(仲村トオル)  狩野威(國村隼) 
ドラマ「あんどーなつ (写真) 2008年07月 安藤奈津(貫地谷しほり)  安田梅吉(國村隼) 
ドラマ「ケータイ捜査官7 (写真) 2008年04月 網島ケイタ(窪田正孝)  社長(國村隼) 
ドラマ「人間の証明 (写真) 2004年07月 棟居弘一良(竹野内豊)  小山田武夫(國村隼) 
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月 五島健助:コトー(吉岡秀隆)  内誠(國村隼) 
ドラマ「カバチタレ! (写真) 2001年01月 田村希美(常盤貴子)  横山正輝(國村隼) 
ドラマ「アフリカの夜 (写真) 1999年04月 杉立八重子(鈴木京香)  丸山良吉(國村隼) 
朝ドラ「芋たこなんきん (写真) 2006年 花岡町子(藤山直美)  徳永健次郎(國村隼) 
朝ドラ「オードリー (写真) 2000年 佐々木美月/吉岡美月(岡本綾)  黒田茂光(國村隼) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

連続ドラマW 東野圭吾「さまよう刃」 DVD-BOX
連続ドラマW 東野圭吾「さまよう刃」 DVD-BOX
竹野内豊、石田ゆり子、三浦貴大、古舘寛治、瀧内公美、井上瑞稀、本田博太郎、國村隼
寄生獣 完結編 Blu-ray 通常版
寄生獣 完結編 Blu-ray 通常版
染谷将太、深津絵里、阿部サダヲ、橋本 愛、新井浩文、岩井秀人、山中 崇、ピエール瀧、豊原功補、大森南朋、北村一輝、國村 隼、浅野忠信
映画 太陽の子 通常版 [DVD]
映画 太陽の子 通常版 [DVD]
柳楽優弥、有村架純、三浦春馬、イッセー尾形、山本晋也、ピーター・ストーメア、國村隼、田中裕子
抱きしめたい -真実の物語- メモリアル・エディション [Blu-ray]
抱きしめたい -真実の物語- メモリアル・エディション [Blu-ray]
北川景子、錦戸 亮、寺門ジモン、國村 隼、角替和枝、風吹ジュン、上地雄輔、斎藤 工、平山あや、佐藤江梨子、佐藤めぐみ、窪田正孝
【Amazon.co.jp限定】映画 太陽の子 豪華版(L判ブロマイド3枚セット TypeA&オリジナル一筆箋付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】映画 太陽の子 豪華版(L判ブロマイド3枚セット TypeA&オリジナル一筆箋付) [DVD]
柳楽優弥、有村架純、三浦春馬、イッセー尾形、山本晋也、ピーター・ストーメア、國村隼、田中裕子
日曜劇場 日本沈没―希望のひと―(下) (扶桑社文庫)
日曜劇場 日本沈没―希望のひと―(下) (扶桑社文庫)
原作・小松左京『日本沈没』(著)、脚本・橋本裕志(著)、ノベライズ・蒔田陽平(著)
生きるとか死ぬとか父親とか (新潮文庫)
生きるとか死ぬとか父親とか (新潮文庫)
ジェーン・スー(著)
高倉健 沈黙の演技
高倉健 沈黙の演技
野地 秩嘉(著)
テツぼん (24) (ビッグコミックススペシャル)
テツぼん (24) (ビッグコミックススペシャル)
永松 潔(著)、高橋 遠州(著)
笑うて泣いて また笑て ――妹尾和夫のしゃべくりエッセー
笑うて泣いて また笑て ――妹尾和夫のしゃべくりエッセー
妹尾 和夫(著)
日曜劇場 日本沈没―希望のひと―(上) (扶桑社文庫)
日曜劇場 日本沈没―希望のひと―(上) (扶桑社文庫)
原作・小松左京『日本沈没』(著)、脚本・橋本裕志(著)、ノベライズ・蒔田陽平(著)
國村隼 関連商品
「國村隼」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/