國村隼 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

國村隼 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「忍びの国 (写真) 2017年
映画「鋼の錬金術師 (写真) 2017年
映画「ちはやふる-下の句- (写真) 2016年
映画「ちはやふる-上の句- (写真) 2016年
映画「てぃだかんかん (写真) 2010年
映画「交渉人 真下正義 (写真) 2005年
映画「海猿(映画) (写真) 2004年
SP番組「生徒が人生をやり直せる学校 (写真) 2021年
SP番組「探偵物語(2018) (写真) 2018年
SP番組「白銀ジャック (写真) 2014年
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP (写真) 2012年
SP番組「大仏開眼 (写真) 2010年
SP番組「聖徳太子 (写真) 2001年
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- (写真) 2021年10月
ドラマ「スパイラル-町工場の奇跡- (写真) 2019年04月
ドラマ「SUITS (写真) 2018年10月
ドラマ「ハロー張りネズミ (写真) 2017年07月
ドラマ「石川五右衛門 (写真) 2016年10月
ドラマ「おやじの背中 (写真) 2014年07月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「アリスの棘 (写真) 2014年04月
ドラマ「Dr.DMAT (写真) 2014年01月
ドラマ「リーガルハイ2 (写真) 2013年10月
ドラマ「スターマン (写真) 2013年07月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち (写真) 2009年10月
ドラマ「こちら葛飾区亀有公園前派出所 (写真) 2009年08月
ドラマ「空飛ぶタイヤ (写真) 2009年04月
ドラマ「あんどーなつ (写真) 2008年07月
ドラマ「ケータイ捜査官7 (写真) 2008年04月
ドラマ「人間の証明 (写真) 2004年07月
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月
ドラマ「カバチタレ! (写真) 2001年01月
ドラマ「アフリカの夜 (写真) 1999年04月
朝ドラ「芋たこなんきん (写真) 2006年
朝ドラ「オードリー (写真) 2000年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ミッドウェイ [DVD]
ミッドウェイ [DVD]
エド・スクライン、パトリック・ウィルソン、ルーク・エヴァンス、アーロン・エッカート、豊川悦司、浅野忠信、國村隼、マンディ・ムーア、デニス・クエイド、ウディ・ハレルソン
許されざる者 [Blu-ray]
許されざる者 [Blu-ray]
渡辺 謙、佐藤 浩市、柄本 明、柳楽 優弥、忽那 汐里、小池 栄子、國村 隼、小澤 征悦、三浦 貴大、滝藤 賢一、近藤 芳正
タロウのバカ [DVD]
タロウのバカ [DVD]
YOSHI、菅田将暉、仲野太賀、奥野瑛太、豊田エリー、植田紗々、國村隼
影裏(通常版) [Blu-ray]
影裏(通常版) [Blu-ray]
綾野剛、松田龍平、國村隼、筒井真理子、中村倫也、永島暎子、安田顕
【Amazon.co.jp限定】アルキメデスの大戦 Blu-ray豪華版(2枚組)(Amazon.co.jp限定特典:オリジナルクリアしおり)(メーカー特典:戦艦・空母ポストカード3枚セット付き)
【Amazon.co.jp限定】アルキメデスの大戦 Blu-ray豪華版(2枚組)(Amazon.co.jp限定特典:オリジナルクリアしおり)(メーカー特典:戦艦・空母ポストカード3枚セット付き)
菅田将暉、柄本佑、浜辺美波、笑福亭鶴瓶、小林克也、小日向文世、國村隼、橋爪功、田中泯、舘ひろし
生きるとか死ぬとか父親とか (新潮文庫)
生きるとか死ぬとか父親とか (新潮文庫)
ジェーン・スー(著)
日曜劇場 日本沈没―希望のひと―(上) (扶桑社文庫)
日曜劇場 日本沈没―希望のひと―(上) (扶桑社文庫)
原作・小松左京『日本沈没』(著)、脚本・橋本裕志(著)、ノベライズ・蒔田陽平(著)
日曜劇場 日本沈没―希望のひと―(下) (扶桑社文庫)
日曜劇場 日本沈没―希望のひと―(下) (扶桑社文庫)
原作・小松左京『日本沈没』(著)、脚本・橋本裕志(著)、ノベライズ・蒔田陽平(著)
こくん (童心社のおはなしえほん)
こくん (童心社のおはなしえほん)
村中 李衣(著)
大阪弁おもしろ草子 (中公文庫)
大阪弁おもしろ草子 (中公文庫)
田辺聖子(著)
テツぼん (24) (ビッグコミックススペシャル)
テツぼん (24) (ビッグコミックススペシャル)
永松 潔(著)、高橋 遠州(著)
國村隼 関連商品
「國村隼」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/