伊武雅刀 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

伊武雅刀 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
大河「風林火山 (写真) 2007年
映画「セーラー服と機関銃-卒業- (写真) 2016年
映画「亀は意外と速く泳ぐ (写真) 2005年
映画「陰陽師 (写真) 2001年
SP番組「釣りバカ日誌SP (写真) 2017年
SP番組「マルモのおきてSP(2014) (写真) 2014年
SP番組「事件救命医2 (写真) 2014年
SP番組「事件救命医 (写真) 2013年
SP番組「マルモのおきてSP(2011) (写真) 2011年
SP番組「天国と地獄 (写真) 2007年
SP番組「工藤新一への挑戦状(2006) (写真) 2006年
SP番組「大化の改新 (写真) 2005年
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2018年07月
ドラマ「ヘッドハンター (写真) 2018年04月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「ブランケット・キャッツ (写真) 2017年07月
ドラマ「釣りバカ日誌2 (写真) 2017年04月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「ホテルコンシェルジュ (写真) 2015年07月
ドラマ「ドS刑事 (写真) 2015年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「変身 (写真) 2014年07月
ドラマ「都市伝説の女2 (写真) 2013年10月
ドラマ「鴨、京都へ行く (写真) 2013年04月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「罪と罰 (写真) 2012年04月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「分身 (写真) 2012年03月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「ラストマネー (写真) 2011年09月
ドラマ「マルモのおきて (写真) 2011年04月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「こちら葛飾区亀有公園前派出所 (写真) 2009年08月
ドラマ「臨場 (写真) 2009年04月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「交渉人 (写真) 2008年01月
ドラマ「働きマン (写真) 2007年10月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「トップキャスター (写真) 2006年04月
ドラマ「海猿 (写真) 2005年07月
ドラマ「Mの悲劇 (写真) 2005年01月
ドラマ「白い巨塔 (写真) 2003年10月
ドラマ「リモート (写真) 2002年10月
ドラマ「真夏のメリークリスマス (写真) 2000年10月
朝ドラ「だんだん (写真) 2008年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

リモート Vol.1~5 DVD-BOX
リモート Vol.1~5 DVD-BOX
深田恭子、堂本光一、KONISHIKI、名倉潤、大倉孝二
彼女が水着にきがえたら [DVD]
彼女が水着にきがえたら [DVD]
原田知世、織田裕二、伊藤かずえ、竹内力、田中美佐子
臨場 DVD‐BOX
臨場 DVD‐BOX
内野聖陽、松下由樹、渡辺大、金子さやか、橋爪淳
安楽椅子探偵と忘却の岬 [DVD]
安楽椅子探偵と忘却の岬 [DVD]
津田寛治、前田愛、伊武雅刀、ひろみどり、伊藤えん魔
釣りバカ日誌Season2 新米社員浜崎伝助 [DVD]
釣りバカ日誌Season2 新米社員浜崎伝助 [DVD]
濱田岳、広瀬アリス、吹越満、きたろう、名高達郎
DVD>ねこばんDVDーBOX (<DVD>)
DVD>ねこばんDVDーBOX ()
伊武雅刀(著)
ミュージアム 公式ビジュアルブック
ミュージアム 公式ビジュアルブック
菊池 修(写真)
伊武雅刀 関連商品
「伊武雅刀」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/