宇梶剛士 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇梶剛士 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「おんな城主直虎 2017年 井伊直虎柴咲コウ 井伊直満宇梶剛士
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 清水宗治宇梶剛士
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 源頼政宇梶剛士
大河「新撰組! 2004年 近藤勇香取慎吾 西郷吉之助宇梶剛士
特撮・アニメ「仮面ライダーオーズ 2010年 火野映司渡部秀 鴻上光生宇梶剛士
映画「本能寺ホテル 2017年 倉本繭子綾瀬はるか 予約できていなかったホテルの支配人宇梶剛士
映画「 2011年 島崎三歩小栗旬 横井修治宇梶剛士
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE 2004年 服部カンゾウ香取慎吾 田原警部宇梶剛士
SP番組「義母と娘のブルース2022年SP 2022年 宮本亜希子綾瀬はるか 麦田誠宇梶剛士
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) 2021年 森山みくり新垣結衣 森山栃男宇梶剛士
SP番組「義母と娘のブルース2020年SP 2020年 岩木亜希子綾瀬はるか 麦田誠宇梶剛士
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2019) 2019年 井之頭五郎松重豊 高橋正則宇梶剛士
SP番組「箱根紅葉・登山鉄道の殺意 2017年 十津川警部高橋英樹 松山刑事宇梶剛士
SP番組「山形・陸羽西線に消えた女 2017年 十津川警部高橋英樹 松山刑事宇梶剛士
SP番組「素敵な選TAXIスペシャル 2016年 枝分選TAXI乗務員竹野内豊 向井康祐宇梶剛士
SP番組「伊豆海岸殺人ルート 2016年 十津川警部高橋英樹 松山刑事宇梶剛士
SP番組「鍵のかかった部屋SP 2014年 榎本径大野智 鴻野光男宇梶剛士
SP番組「任侠ヘルパーSP 2011年 翼彦一草彅剛 二本橋賢吾宇梶剛士
SP番組「夢をかなえるゾウSP 2008年 野上耕平小栗旬 刑事宇梶剛士
SP番組「花ざかりの君たちへSP 2008年 芦屋瑞稀堀北真希 猿渡教頭宇梶剛士
SP番組「崇徳伝説殺人事件 2005年 浅見光彦沢村一樹 栗石肇宇梶剛士
ドラマ「わたしのお嫁くん 2023年04月 速見穂香波瑠 速見健一宇梶剛士
ドラマ「家政夫のミタゾノ2019 2019年04月 三田園薫松岡昌宏 ケビン小須田宇梶剛士
ドラマ「主婦カツ! 2018年10月 宮本夏子鈴木保奈美 宮本明良宇梶剛士
ドラマ「ヒモメン 2018年07月 碑文谷翔窪田正孝 矢沢孝太郎宇梶剛士
ドラマ「BG 2018年01月 島崎章木村拓哉 氷川修宇梶剛士
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ 2016年10月 森山みくり新垣結衣 森山栃男宇梶剛士
ドラマ「キャリア 2016年10月 遠山金志郎玉木宏 桜井周平宇梶剛士
ドラマ「世界一難しい恋 2016年04月 鮫島零治大野智 田中シェフ宇梶剛士
ドラマ「青春探偵ハルヤ 2015年10月 浅木晴也玉森裕太 磯部克夫宇梶剛士
ドラマ「ヤメゴク 2015年04月 永光麦秋大島優子 渡辺大樹宇梶剛士
ドラマ「極悪がんぼ 2014年04月 神崎薫尾野真千子 巻上輝男宇梶剛士
ドラマ「半沢直樹 2013年07月 半沢直樹堺雅人 東田満宇梶剛士
ドラマ「確証 2013年04月 萩尾秀一高橋克実 川端良助宇梶剛士
ドラマ「信長のシェフ 2013年01月 ケン玉森裕太 森可成宇梶剛士
ドラマ「まほろ駅前番外地 2013年01月 多田啓介瑛太 宇梶剛士
ドラマ「鍵のかかった部屋 2012年04月 榎本径大野智 鴻野光男刑事宇梶剛士
ドラマ「ストロベリーナイト 2012年01月 姫川玲子竹内結子 石倉保宇梶剛士
ドラマ「美咲ナンバーワン!! 2011年01月 天王寺美咲香里奈 酒屋の店主宇梶剛士
ドラマ「デカワンコ 2011年01月 花森一子ワンコ多部未華子 佐久間正三宇梶剛士
ドラマ「まっすぐな男 2010年01月 松嶋健一郎佐藤隆太 山崎芳樹宇梶剛士
ドラマ「任侠ヘルパー 2009年07月 翼彦一草彅剛 二本橋賢吾宇梶剛士
ドラマ「本日も晴れ。異状なし 2009年01月 白瀬遼坂口憲二 梶井誠宇梶剛士
ドラマ「オー!マイ・ガール!! 2008年10月 山下耕太郎速水もこみち 藤岩男宇梶剛士
ドラマ「花ざかりの君たちへ 2007年07月 芦屋瑞稀堀北真希 猿渡教頭宇梶剛士
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 石黒大輔宇梶剛士
ドラマ「花嫁は厄年ッ! 2006年07月 竹富明子篠原涼子 高橋浩宇梶剛士
ドラマ「弁護士のくず 2006年04月 九頭元人豊川悦司 関原仙一宇梶剛士
ドラマ「野ブタ。をプロデュース 2005年10月 桐谷修二亀梨和也 桐谷悟宇梶剛士
ドラマ「離婚弁護士II 2005年04月 間宮貴子天海祐希 三神達也宇梶剛士
ドラマ「ビッグマネー! 2002年04月 白戸則道長瀬智也 ケント・フクハラ宇梶剛士
ドラマ「HERO(2001) 2001年01月 久利生公平木村拓哉 壇原段宇梶剛士
ドラマ「未成年 1995年10月 戸川博人ヒロいしだ壱成 新村武郎宇梶剛士

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


NHK大河ドラマ おんな城主 直虎 完全版 4(第13回〜第16回) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ おんな城主 直虎 完全版 4(第13回〜第16回) [レンタル落ち]
柴咲コウ、三浦春馬、高橋一生、杉本哲太、財前直見、貫地谷しほり、宇梶剛士、苅谷俊介、でんでん
BG 身辺警護人 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
BG 身辺警護人 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
木村拓哉、江口洋介、斎藤工、菜々緒、間宮祥太朗、永島敏行、宇梶剛士、阿部進之介、田中奏生
陽炎の辻2 ~居眠り磐音 江戸双紙~ 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
陽炎の辻2 ~居眠り磐音 江戸双紙~ 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
山本耕史、笛木優子、宇梶剛士、川村陽介、中越典子
ストロベリーナイト シーズン1 VOL.2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
ストロベリーナイト シーズン1 VOL.2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
竹内結子、西島秀俊、小出恵介、宇梶剛士、丸山隆平、岡本あずさ、手塚理美、津川雅彦、遠藤憲一
極道三国志 3 血染めの九州死闘篇 [レンタル落ち]
極道三国志 3 血染めの九州死闘篇 [レンタル落ち]
清水宏次朗、石橋保、室田日出男、宇梶剛士、榊原利彦、中野英雄、中倉健太郎、安岡力也、清水健太郎
転んだら、どう起きる?―壁を打ち破る人生論
転んだら、どう起きる?―壁を打ち破る人生論
宇梶 剛士(著)
不良皇帝 2巻 (ヤングキングコミックス)
不良皇帝 2巻 (ヤングキングコミックス)
不良皇帝 1巻 (ヤングキングコミックス)
不良皇帝 1巻 (ヤングキングコミックス)
不良皇帝 ゼブラ頂上抗争編 (ヤングキングベスト廉価版コミック)
不良皇帝 ゼブラ頂上抗争編 (ヤングキングベスト廉価版コミック)
宇梶 剛士(著)
不良品―オレは既製品じゃない!
不良品―オレは既製品じゃない!
宇梶 剛士(著)
アイヌ力よ! 〔次世代へのメッセージ〕
アイヌ力よ! 〔次世代へのメッセージ〕
宇梶 静江(著)
いつまでも動ける。
いつまでも動ける。
SAM(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /