津田寛治 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

津田寛治 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「仮面ライダー THE FIRST 2005年 本郷猛黄川田将也 バット津田寛治
映画「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。 2023年 加納百合福原遥 警官津田寛治
映画「呪怨 2002年 仁科理佳奥菜恵 徳永勝也津田寛治
映画「119 1994年 石井信幸赤井英和 森下寛津田寛治
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2020) 2020年 井之頭五郎松重豊 清月苑・店長津田寛治
SP番組「怪物くんSP 2011年 怪物くん大野智 アックマー津田寛治
SP番組「天国で君に逢えたら 2009年 野々上純一二宮和也 小林秀樹津田寛治
SP番組「竹人形殺人事件 2007年 浅見光彦中村俊介 平石吾郎記者津田寛治
ドラマ「さよならマエストロ 2024年01月 夏目俊平西島秀俊 近藤益夫津田寛治
ドラマ「時効警察はじめました 2019年10月 霧山修一朗オダギリジョー 唐沢浩一郎津田寛治
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 2017年04月 加納倫太郎渡瀬恒彦 村瀬健吾津田寛治
ドラマ「砂の塔 2016年10月 高野亜紀菅野美穂 阿相武文津田寛治
ドラマ「フラジャイル 2016年01月 岸京一郎長瀬智也 佐田直人津田寛治
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 三枝喬一津田寛治
ドラマ「初森ベマーズ 2015年07月 ななまる西野七瀬 権田原津田寛治
ドラマ「警視庁捜査一課9係10 2015年04月 加納倫太郎渡瀬恒彦 村瀬健吾津田寛治
ドラマ「ごめんね青春 2014年10月 原平助錦戸亮 村井晋太郎津田寛治
ドラマ「警視庁捜査一課9係9 2014年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 村瀬健吾津田寛治
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 2013年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 村瀬健吾津田寛治
ドラマ「確証 2013年04月 萩尾秀一高橋克実 工藤翔太津田寛治
ドラマ「レディ・ジョーカー 2013年03月 城山恭介柴田恭兵 平瀬悟津田寛治
ドラマ「警視庁捜査一課9係7 2012年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 村瀬健吾津田寛治
ドラマ「リーガル・ハイ 2012年04月 古美門研介堺雅人 辰巳史郎津田寛治
ドラマ「デカ黒川鈴木 2012年01月 黒川鈴木板尾創路 長崎達也津田寛治
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係season3 2011年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 村瀬健吾津田寛治
ドラマ「バーテンダー 2011年02月 佐々倉溜相葉雅紀 織田公彦津田寛治
ドラマ「FACE MAKER 2010年10月 霧島瞬永井大 川島直樹津田寛治
ドラマ「ハガネの女 2010年05月 芳賀稲子吉瀬美智子 山西美奈の父津田寛治
ドラマ「怪物くん 2010年04月 怪物くん大野智 アックマー津田寛治
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 2009年07月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 村瀬健吾主任津田寛治
ドラマ「コンカツ・リカツ 2009年04月 町田七海桜井幸子 工藤正彦津田寛治
ドラマ「ケータイ捜査官7 2008年04月 網島ケイタ窪田正孝 滝本壮介津田寛治
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? 2008年04月 森田さくら貫地谷しほり 蝮田陽介津田寛治
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 2008年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 村瀬健吾主任津田寛治
ドラマ「ジャッジ 2007年10月 三沢恭介西島秀俊 本田弘樹津田寛治
ドラマ「働きマン 2007年10月 松方弘子菅野美穂 菅原文哉津田寛治
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 村瀬健吾主任津田寛治
ドラマ「だめんず・うぉ~か~ 2006年10月 大泉まりあ藤原紀香 早乙女龍太郎津田寛治
ドラマ「警視庁捜査一課9係 2006年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 村瀬健吾主任津田寛治
ドラマ「着信アリ 2005年10月 中村由美菊川怜 山下勝彦津田寛治
ドラマ「ラストクリスマス 2004年10月 春木健次織田裕二 西条雅人津田寛治
ドラマ「Dr.コトー診療所 2003年07月 五島健助コトー吉岡秀隆 巽謙司津田寛治
ドラマ「恋愛詐欺師 1999年10月 波留正彦椎名桔平 飯島津田寛治

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


誰が心にも龍は眠る[レンタル落ち]
誰が心にも龍は眠る[レンタル落ち]
麻宮美果、中田裕二、津田寛治
働きマン TVドラマ版 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
働きマン TVドラマ版 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
菅野美穂、速水もこみち、平山あや、佐田真由美、荒川良々、吉瀬美智子、野仲イサオ、吉沢悠、津田寛治
宮古島物語 ふたたヴィラ [DVD]
宮古島物語 ふたたヴィラ [DVD]
柴山勝也、松原智恵⼦、古川藍、徳竹未夏、上西雄大、赤井英和、津田寛治、ルビー・モレノ、尚玄、高樹澪
宮松と山下 [Blu-ray]
宮松と山下 [Blu-ray]
香川 照之、津田 寛治、尾美 としのり、中越 典子、野波 麻帆
TRAVERSE~トラバース~ [DVD]
TRAVERSE~トラバース~ [DVD]
田部井淳、恋、桝田幸希、笠原紳司、儘下笑美、璃娃、草薙仁、津田寛治
悪役
悪役
津田寛治(著)、fuプロダクション(著)
悪役 (俳優・津田寛治パーソナルBOOK)
悪役 (俳優・津田寛治パーソナルBOOK)
津田寛治(著)
サンデー毎日 2021年6月6日号 [雑誌]
サンデー毎日 2021年6月6日号 [雑誌]
不穏な眠り (文春文庫 わ 10-6)
不穏な眠り (文春文庫 わ 10-6)
若竹 七海(著)
歴史街道2021年7月号
歴史街道2021年7月号
西郷どん 後編 NHK大河ドラマ・ガイド
西郷どん 後編 NHK大河ドラマ・ガイド
キネマ旬報 2021年10月下旬号 No.1877
キネマ旬報 2021年10月下旬号 No.1877

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //