塚地武雅 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

塚地武雅 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 藤原信頼塚地武雅
映画「高校デビュー 2011年 小宮山ヨウ溝端淳平 TSUKAXILE塚地武雅
SP番組「ミステリと言う勿れ 特別編 2023年 久能整菅田将暉 桐江塚地武雅
SP番組「緊急取調室新春SP 2022年 真壁有希子天海祐希 玉垣松夫塚地武雅
SP番組「とんび(NHK) 2012年 市川安男ヤス堤真一 葛原塚地武雅
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV 2009年 光山杏仁谷原章介 黒杏仁の中の男塚地武雅
ドラマ「王様に捧ぐ薬指 2023年04月 羽田綾華橋本環奈 羽田金太郎塚地武雅
ドラマ「アトムの童 2022年10月 安積那由他山崎賢人 各務英次塚地武雅
ドラマ「緊急取調室4 2021年07月 真壁有希子天海祐希 玉垣松夫塚地武雅
ドラマ「ハケンの品格(2020) 2020年04月 大前春子篠原涼子 宇野一平塚地武雅
ドラマ「緊急取調室3 2019年04月 真壁有希子天海祐希 玉垣松夫塚地武雅
ドラマ「正義のセ 2018年04月 竹村凜々子吉高由里子 徳永太一塚地武雅
ドラマ「99.9(2018) 2018年01月 深山大翔松本潤 足立靖男塚地武雅
ドラマ「怪獣倶楽部 2017年06月 リョウタ本郷奏多 キャップ塚地武雅
ドラマ「怪盗山猫 2016年01月 怪盗山猫亀梨和也 細田政生塚地武雅
ドラマ「孤独のグルメ5 2015年10月 井之頭五郎松重豊 山崎塚地武雅
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 芝崎太一塚地武雅
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) 2014年04月 花咲舞 芝崎太一塚地武雅
ドラマ「リーガルハイ2 2013年10月 古美門研介堺雅人 熊井健悟塚地武雅
ドラマ「ゴーストママ捜査線 2012年07月 上原蝶子仲間由紀恵 高倉太塚地武雅
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) 2011年07月 工藤新一溝端淳平 鷲見治郎塚地武雅
ドラマ「美咲ナンバーワン!! 2011年01月 天王寺美咲香里奈 梅田塚地武雅
ドラマ「LADY 2011年01月 香月翔子北川景子 徳山塚地武雅
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 2010年10月 小田霧響子オダキョー石原さとみ 園田和気塚地武雅
ドラマ「ナサケの女 2010年10月 松平松子米倉涼子 小田健太郎塚地武雅
ドラマ「崖っぷちのエリー 2010年07月 相原絵里子山田優 鴨田丈一塚地武雅
ドラマ「交渉人2 2009年10月 宇佐木玲子米倉涼子 桜庭健二塚地武雅
ドラマ「キイナ 2009年01月 春瀬キイナ菅野美穂 工藤真一郎塚地武雅
ドラマ「シバトラ 2008年07月 柴田竹虎シバトラ小池徹平 白豚塚地武雅
ドラマ「おいしいごはん! 2007年10月 春日井竜平渡哲也 ゴロー塚地武雅
ドラマ「ガリレオ 2007年10月 湯川学福山雅治 菅原満塚地武雅
ドラマ「あいくるしい 2005年04月 真柴豪市原隼人 大伴一塚地武雅
ドラマ「仔犬のワルツ 2004年04月 桜木葉音安倍なつみ 水無月唱吾塚地武雅

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


くろねこルーシー 1(第1話~第4話) [レンタル落ち]
くろねこルーシー 1(第1話~第4話) [レンタル落ち]
山本耕史、京野ことみ、塚地武雅、川上麻衣子、小宮孝泰、遼河はるひ、村山謙太、西本竜樹、千鶴ちい
梅切らぬバカ[DVD]
梅切らぬバカ[DVD]
加賀まりこ、塚地武雅、渡辺いっけい、森口瑤子、斎藤汰鷹
連続テレビ小説 まれ完全版 全13巻 + また会おうスペシャル 全2巻 [レンタル落ち] 全15巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続テレビ小説 まれ完全版 全13巻 + また会おうスペシャル 全2巻 [レンタル落ち] 全15巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
土屋太鳳、大泉洋、常盤貴子、鈴木砂羽、篠井英介、塚地武雅、ガッツ石松、ふせえり、板尾創路
LIFE! 人生に捧げるコント 3 [レンタル落ち]
LIFE! 人生に捧げるコント 3 [レンタル落ち]
内村光良、田中直樹(ココリコ)、西田尚美、星野源、石橋杏奈、塚地武雅(ドランクドラゴン)、ムロツヨシ、臼田あさ美
LIFE!人生に捧げるコント series 宇宙人総理 [レンタル落ち]
LIFE!人生に捧げるコント series 宇宙人総理 [レンタル落ち]
内村光良、田中直樹、西田尚美、星野源、石橋杏奈、臼田あさ美、ムロツヨシ、塚地武雅
【映画パンフ】間宮兄弟 森田芳光 佐々木蔵之介 塚地武雅 沢尻エリカ
【映画パンフ】間宮兄弟 森田芳光 佐々木蔵之介 塚地武雅 沢尻エリカ
季節のない街 シナリオ
季節のない街 シナリオ
宮藤 官九郎(著)
ひねり出す力 “たぶん”役立つサラリーマンLIFE!術 (集英社クリエイティブ)
ひねり出す力 “たぶん”役立つサラリーマンLIFE!術 (集英社クリエイティブ)
内村宏幸(著)
嘘八百 京町ロワイヤル
嘘八百 京町ロワイヤル
今井 雅子(著)
NHK連続テレビ小説 まれ 下
NHK連続テレビ小説 まれ 下
NHK連続テレビ小説 まれ 上
NHK連続テレビ小説 まれ 上
映画「アキラとあきら」公式ガイドブック
映画「アキラとあきら」公式ガイドブック
「アキラとあきら」製作委員会(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /