本郷奏多 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

本郷奏多 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「氷菓 2017年 折木奉太郎山崎賢人 関谷純33年前本郷奏多
映画「鋼の錬金術師 2017年 エドワード・エルリック山田涼介 エンヴィー本郷奏多
SP番組「So long! 2013年 川上双葉渡辺麻友 岡島亘本郷奏多
ドラマ「アイのない恋人たち 2024年01月 久米真和福士蒼汰 淵上多聞本郷奏多
ドラマ「ゼイチョー 2023年10月 饗庭蒼一郎菊池風磨 相楽義実本郷奏多
ドラマ「リピート 2018年01月 篠崎鮎美貫地谷しほり 毛利圭介本郷奏多
ドラマ「怪獣倶楽部 2017年06月 リョウタ本郷奏多
ドラマ「カッコウの卵は誰のもの 2016年04月 緋田風美土屋太鳳 上条文也本郷奏多
ドラマ「進撃の巨人 反撃の狼煙 2015年08月 ハンジ石原さとみ アルミン神様本郷奏多
ドラマ「弱くても勝てます 2014年04月 田茂青志二宮和也 亀沢俊一本郷奏多
ドラマ「みんな!エスパーだよ! 2013年04月 鴨川嘉郎染谷将太 土岐野悠介本郷奏多
ドラマ「未来日記 2012年04月 星野新太岡田将生 森口類本郷奏多
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん 2010年04月 品川大地成宮寛貴 和泉岳本郷奏多
ドラマ「正義の味方 2008年07月 中田容子志田未来 岡本陸本郷奏多
ドラマ「医龍2 2007年10月 朝田龍太郎坂口憲二 黒田智樹本郷奏多
ドラマ「探偵学園Q 2007年07月 連城究キュウ神木隆之介 牧野大介本郷奏多
ドラマ「生徒諸君! 2007年04月 北城尚子ナッキー内山理名 青木公平本郷奏多
ドラマ「ヒミツの花園 2007年01月 月山夏世釈由美子 片岡陽四男本郷奏多
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 少年時代の龍洋一本郷奏多
ドラマ「あいくるしい 2005年04月 真柴豪市原隼人 南雲愁本郷奏多

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


アイのない恋人たち Blu-ray BOX [Blu-ray]
アイのない恋人たち Blu-ray BOX [Blu-ray]
福士蒼汰,岡崎紗絵,本郷奏多,成海璃子
なぞの転校生 DVD BOX(5枚組)
なぞの転校生 DVD BOX(5枚組)
中村蒼、本郷奏多、桜井美南
連続ドラマW 東野圭吾 カッコウの卵は誰のもの [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW 東野圭吾 カッコウの卵は誰のもの [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
土屋太鳳、本郷奏多、戸次重幸(佐藤重幸)、伊原剛志、前田亜季、戸田昌宏、高杉真宙、矢野聖人、森永悠希
麻雀最強戦2018 著名人代表決定戦 技術の剣 下巻 [DVD]
麻雀最強戦2018 著名人代表決定戦 技術の剣 下巻 [DVD]
本郷奏多、片山まさゆき、大村朋宏、鈴木大介
麻雀最強戦2018 著名人代表決定戦 技術の剣 中巻 [DVD]
麻雀最強戦2018 著名人代表決定戦 技術の剣 中巻 [DVD]
本郷奏多、加賀まりこ、加藤哲郎、鈴木大介
本郷奏多カレンダー2017 in 仙台
本郷奏多カレンダー2017 in 仙台
本郷奏多写真集 KANATA HONGO 2016
本郷奏多写真集 KANATA HONGO 2016
本郷奏多カレンダー2024 ([カレンダー])
本郷奏多カレンダー2024 ([カレンダー])
本郷奏多(著)
anan(アンアン)2023/12/20号 No.2377増刊 スペシャルエディション[2024年前半、あなたの恋と運命/北村匠海&志尊淳&本郷奏多&上杉柊平]
anan(アンアン)2023/12/20号 No.2377増刊 スペシャルエディション[2024年前半、あなたの恋と運命/北村匠海&志尊淳&本郷奏多&上杉柊平]
ユリイカ 2015年10月号 特集=マンガ実写映画の世界 -『るろうに剣心』から『進撃の巨人』『バクマン。』『俺物語!!』へ
ユリイカ 2015年10月号 特集=マンガ実写映画の世界 -『るろうに剣心』から『進撃の巨人』『バクマン。』『俺物語!!』へ
大友啓史(著)、大根仁(著)、河合勇人(著)、本郷奏多(著)
DINER ダイナー 20 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
DINER ダイナー 20 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
平山夢明(著)、河合孝典(著)
DINER ダイナー 18 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
DINER ダイナー 18 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
平山夢明(著)、河合孝典(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //