志賀廣太郎 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

志賀廣太郎 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「劇場版 仮面ティーチャー 2014年 荒木剛太藤ヶ谷太輔 菅原健太郎志賀廣太郎
映画「僕の初恋をキミに捧ぐ(映画版) 2009年 種田繭井上真央 青木志賀廣太郎
SP番組「炎の経営者 2017年 谷田部泰三伊原剛志 笹島太一志賀廣太郎
SP番組「帰ってくるのか?33分探偵 2009年 鞍馬六郎前田旺志郎 シャーロック・ホームズ志賀廣太郎
SP番組「アンフェア the special 2006年 雪平夏見篠原涼子 安本正広志賀廣太郎
ドラマ「きのう何食べた? 2019年04月 筧史朗シロさん西島秀俊 筧悟朗志賀廣太郎
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 2019年01月 黒川拓坂口健太郎 湯布院和人志賀廣太郎
ドラマ「花のち晴れ 2018年04月 江戸川音杉咲花 小林孝蔵志賀廣太郎
ドラマ「陸王 2017年10月 宮沢紘一役所広司 富島玄三志賀廣太郎
ドラマ「リバース 2017年04月 深瀬和久藤原竜也 広沢忠司志賀廣太郎
ドラマ「スニッファー 2016年10月 華岡信一郎阿部寛 矢口孝雄志賀廣太郎
ドラマ「フラジャイル 2016年01月 岸京一郎長瀬智也 高柴善太郎志賀廣太郎
ドラマ「リスクの神様 2015年07月 西行寺智堤真一 財部栄一志賀廣太郎
ドラマ「銭の戦争 2015年01月 白石富生草彅剛 白石孝夫志賀廣太郎
ドラマ「孤独のグルメ4 2014年07月 井之頭五郎松重豊 大橋幸三志賀廣太郎
ドラマ「仮面ティーチャー 2013年07月 荒木剛太藤ヶ谷太輔 菅原健太郎志賀廣太郎
ドラマ「TAKE FIVE 2013年04月 帆村正義唐沢寿明 木ノ崎道元志賀廣太郎
ドラマ「dinner 2013年01月 江崎究江口洋介 浜岡孝太郎志賀廣太郎
ドラマ「南極大陸 2011年10月 倉持岳志木村拓哉 谷健之助志賀廣太郎
ドラマ「GOLD 2010年07月 早乙女悠里天海祐希 保坂次郎志賀廣太郎
ドラマ「東京DOGS 2009年10月 高倉奏小栗旬 鈴江光男志賀廣太郎
ドラマ「Tomorrow 2008年07月 森山航平竹野内豊 柿沼高太郎志賀廣太郎
ドラマ「医龍2 2007年10月 朝田龍太郎坂口憲二 善田秀樹志賀廣太郎
ドラマ「生徒諸君! 2007年04月 北城尚子ナッキー内山理名 亀田陽吉志賀廣太郎
ドラマ「ハゲタカ 2007年02月 鷲津政彦大森南朋 中延五郎志賀廣太郎
ドラマ「恋ノチカラ 2002年01月 本宮籐子深津絵里 楠木賢明志賀廣太郎
朝ドラ「純と愛 2012年 狩野純夏菜 中津留賢二志賀廣太郎

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


平田オリザの現場 17 S高原から [DVD]
平田オリザの現場 17 S高原から [DVD]
志賀廣太郎、たむらみずほ、辻美奈子、秋山健一
ほとりの朔子 [レンタル落ち]
ほとりの朔子 [レンタル落ち]
二階堂ふみ、鶴田真由、太賀、古舘寛治、杉野希妃、大竹直、小篠恵奈、渡辺真起子、志賀廣太郎
川の底からこんにちは [レンタル落ち]
川の底からこんにちは [レンタル落ち]
満島ひかり、遠藤雅、相原綺羅、志賀廣太郎、岩松了
連続テレビドラマ版 幼獣マメシバ 全3巻 + 映画版 + マメシバ・一郎 from 幼獣マメシバ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続テレビドラマ版 幼獣マメシバ 全3巻 + 映画版 + マメシバ・一郎 from 幼獣マメシバ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
佐藤二朗、笹野高史、高橋洋、角替和枝、志賀廣太郎、渋谷琴乃、高橋直純、りりィ、ささの堅太
【Amazon.co.jp限定】ハルチカ 豪華版(特製ハルチカA5ノート(五線譜柄) 「Amazon」Ver.付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】ハルチカ 豪華版(特製ハルチカA5ノート(五線譜柄) 「Amazon」Ver.付) [DVD]
佐藤勝利、橋本環奈、恒松祐里、清水尋也、前田航基、平岡拓真、上白石萌歌、二階堂姫瑠、志賀廣太郎、小出恵介
【映画パンフレット】ハルチカ 監督 市井昌秀 キャスト 佐藤勝利、橋本環奈、恒松祐里、清水尋也、前田航基、平岡拓真、上白石萌歌、二階堂姫瑠、志賀廣太郎、小出恵介
【映画パンフレット】ハルチカ 監督 市井昌秀 キャスト 佐藤勝利、橋本環奈、恒松祐里、清水尋也、前田航基、平岡拓真、上白石萌歌、二階堂姫瑠、志賀廣太郎、小出恵介
幼獣マメシバ マメシバ一郎 (竹書房文庫)
幼獣マメシバ マメシバ一郎 (竹書房文庫)
数原 亮太(著)
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
幼獣マメシバ マメシバ一郎 一郎と二郎の奇妙な生活 (竹書房文庫 か 5-1)
幼獣マメシバ マメシバ一郎 一郎と二郎の奇妙な生活 (竹書房文庫 か 5-1)
紙吹 みつ葉(著)、永森 裕二(著)
Destiny シナリオブック〈上〉
Destiny シナリオブック〈上〉
吉田 紀子(著)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(7) (マガジンポケットコミックス)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(7) (マガジンポケットコミックス)
resn(著)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(1) (マガジンポケットコミックス)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(1) (マガジンポケットコミックス)
resn(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /