夏菜 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

夏菜 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「咲-Saki-(映画) 2017年 宮永咲浜辺美波 藤田靖子夏菜
映画「鋼の錬金術師 2017年 エドワード・エルリック山田涼介 マリア・ロス少尉夏菜
映画「タイガーマスク 2013年 タイガーマスク伊達直人ウエンツ瑛士 若月ルリ子夏菜
映画「君に届け 2010年 黒沼爽子多部未華子 矢野あやね夏菜
SP番組「ラーメン大好き小泉さん2019春SP 2019年 小泉さん早見あかり 大澤絢音夏菜
SP番組「人生がときめく片づけの魔法 2013年 乗田磨輝子仲間由紀恵 二子玉川薫夏菜
SP番組「らんま1/2 2011年 天道あかね新垣結衣 早乙女乱馬女姿夏菜
ドラマ「リバース 2017年04月 深瀬和久藤原竜也 川本夏菜
ドラマ「咲-Saki- 2016年12月 宮永咲浜辺美波 藤田靖子夏菜
ドラマ「99.9(2016) 2016年04月 深山大翔松本潤 岩下亜沙子夏菜
ドラマ「ホテルコンシェルジュ 2015年07月 天野塔子西内まりや 高垣亜里砂夏菜
ドラマ「極悪がんぼ 2014年04月 神崎薫尾野真千子 矢敷聡美夏菜
ドラマ「ダブルス 2013年04月 山下俊介伊藤英明 宮田亜紀夏菜
ドラマ「あんどーなつ 2008年07月 安藤奈津貫地谷しほり 美代夏菜:渡辺夏菜)
ドラマ「モップガール 2007年10月 長谷川桃子北川景子 中村環夏菜:渡辺夏菜)
ドラマ「孤独の賭け 2007年04月 千種梯二郎伊藤英明 乾美香夏菜:渡辺夏菜)
ドラマ「エラいところに嫁いでしまった! 2007年01月 山本君子槙村君子仲間由紀恵 山本奈緒夏菜:渡辺夏菜)
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 川尻久美夏菜:渡辺夏菜)
ドラマ「ガチバカ! 2006年01月 権藤鉄太高橋克典 清家ひかり夏菜
朝ドラ「純と愛 2012年 狩野純夏菜

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


愛・革命 [DVD]
愛・革命 [DVD]
夏菜、品川祐、キャンディ・ロー、サム・リー、シャー・チャオ、でんでん、チャウ・コウ
夏への扉 ―キミのいる未来へ― 豪華版 [DVD]
夏への扉 ―キミのいる未来へ― 豪華版 [DVD]
山﨑賢人、清原果耶、藤木直人、夏菜、眞島秀和、浜野謙太、田口トモロヲ、高梨 臨、原田泰造
【Amazon.co.jp限定】GIVER 復讐の贈与者 DVD BOX(5枚組)(オリジナルハンカチ付)
【Amazon.co.jp限定】GIVER 復讐の贈与者 DVD BOX(5枚組)(オリジナルハンカチ付)
吉沢亮、森川葵、小野ゆり子、渡部秀、水橋研二、ぼくもとさきこ、夏菜、田山涼成
スペシャリスト TV版 全5巻 + ドラマスペシャル 全4巻 [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
スペシャリスト TV版 全5巻 + ドラマスペシャル 全4巻 [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
草なぎ剛、南果歩、芦名星、和田正人、夏菜、平岡祐太、吹越満
タイガーマスク [レンタル落ち]
タイガーマスク [レンタル落ち]
ウエンツ瑛士、夏菜、哀川翔、良知真次、勝信、宮地真緒、遠藤久美子、辻よしなり、ビッグ村上
夏菜写真集「The Gravure」 週プレ PHOTO BOOK
夏菜写真集「The Gravure」 週プレ PHOTO BOOK
夏菜(著)
<デジタル週プレ写真集> 夏菜「気分はもうLA」 週プレ PHOTO BOOK
<デジタル週プレ写真集> 夏菜「気分はもうLA」 週プレ PHOTO BOOK
夏菜(著)
<デジタル週プレ写真集> 夏菜「女優夏菜グラビア新章突入」 週プレ PHOTO BOOK
<デジタル週プレ写真集> 夏菜「女優夏菜グラビア新章突入」 週プレ PHOTO BOOK
夏菜(著)
夏菜フォトブック 「727_8766」 (TOKYO NEWS MOOK 366号)
夏菜フォトブック 「727_8766」 (TOKYO NEWS MOOK 366号)
夏菜(著)
夏菜写真集/「夏菜 GANTZ/K」 (タレント・映画写真集)
夏菜写真集/「夏菜 GANTZ/K」 (タレント・映画写真集)
知らない国の物語 1 (花とゆめコミックス)
知らない国の物語 1 (花とゆめコミックス)
川瀬夏菜(著)
ハードモードな悪役令嬢に転生しましたが生き延びて世界を救います! 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
ハードモードな悪役令嬢に転生しましたが生き延びて世界を救います! 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)
彩戸ゆめ(著)、川瀬夏菜(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /