奥貫薫 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

奥貫薫 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「恋妻家宮本 2017年 宮本陽平阿部寛 井上尚美奥貫薫
映画「クロサギ(映画) 2008年 黒崎山下智久 早瀬真紀子奥貫薫
SP番組「義母と娘のブルース2020年SP 2020年 岩木亜希子綾瀬はるか 矢野晴美奥貫薫
SP番組「DOCTORS SP 2013年 相良浩介沢村一樹 雪村絵里子奥貫薫
SP番組「きみの知らないところで世界は動く 2005年 杉浦カヲル前田亜季 杉浦カヲル現在奥貫薫
SP番組「ユタが愛した探偵 2004年 浅見光彦中村俊介 湯本総子奥貫薫
ドラマ「ケイジとケンジ、時々ハンジ。 2023年04月 仲井戸豪太桐谷健太 宮沢かほり奥貫薫
ドラマ「ケイジとケンジ 2020年01月 仲井戸豪太桐谷健太 宮沢かほり奥貫薫
ドラマ「ブランケット・キャッツ 2017年07月 椎名秀亮西島秀俊 樋口春恵奥貫薫
ドラマ「CRISIS 2017年04月 稲見朗小栗旬 有馬の妻奥貫薫
ドラマ「大貧乏 2017年01月 七草ゆず子小雪 高野由鶴奥貫薫
ドラマ「ON 2016年07月 藤堂比奈子波瑠 藤堂香織奥貫薫
ドラマ「○○妻 2015年01月 ひかり柴咲コウ 久保田実結奥貫薫
ドラマ「MOZU 2014年04月 倉木尚武西島秀俊 来栖利理奥貫薫
ドラマ「刑事のまなざし 2013年10月 夏目信人椎名桔平 大野麻理子奥貫薫
ドラマ「ドクターX 2 2013年10月 大門未知子米倉涼子 村田光代奥貫薫
ドラマ「お天気お姉さん 2013年04月 安倍晴子武井咲 来島百合奥貫薫
ドラマ「泣くな、はらちゃん 2013年01月 はらちゃん長瀬智也 ユキ姉奥貫薫
ドラマ「パーフェクト・ブルー 2012年10月 蓮見加代子瀧本美織 宗田八重子奥貫薫
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 蛯名真理子奥貫薫
ドラマ「ステップファザー・ステップ 2012年01月 上川隆也 佐々木瞳奥貫薫
ドラマ「幻夜 2010年11月 新海美冬深田恭子 加藤千沙子奥貫薫
ドラマ「SPEC 2010年10月 当麻紗綾戸田恵梨香 古戸久子奥貫薫
ドラマ「エンゼルバンク 2010年01月 井野真々子長谷川京子 長野弥生奥貫薫
ドラマ「銭ゲバ 2009年01月 蒲郡風太郎松山ケンイチ 蒲郡桃子奥貫薫 寛子奥貫薫
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 2008年10月 田口公平伊藤淳史 岸川マリ奥貫薫
ドラマ「魔王 2008年07月 成瀬領大野智 新谷多恵奥貫薫
ドラマ「コード・ブルー 2008年07月 藍沢耕作山下智久 北村有里子奥貫薫
ドラマ「探偵学園Q 2007年07月 連城究キュウ神木隆之介 ユリエ奥貫薫
ドラマ「クロサギ 2006年04月 黒崎クロサギ山下智久 早瀬奥貫薫
ドラマ「白夜行 2006年01月 桐原亮司山田孝之 西口奈美江奥貫薫
ドラマ「海猿 2005年07月 仙崎大輔伊藤英明 大野里江子下川いわおの元妻奥貫薫
ドラマ「ちゅらさん3 2004年09月 上村恵里国仲涼子 辻内美帆子奥貫薫
ドラマ「白い巨塔 2003年10月 財前五郎浪速大学第一外科助教授唐沢寿明 平泉涼子奥貫薫
ドラマ「ぼくの魔法使い 2003年04月 町田道男みったん伊藤英明 越阪部錐子奥貫薫
ドラマ「ウエディングプランナー 2002年04月 寺島加奈子飯島直子 由美奥貫薫
ドラマ「女子アナ。 2001年01月 大月真琴水野美紀 永沢瞳奥貫薫
ドラマ「恋愛詐欺師 1999年10月 波留正彦椎名桔平 原明日香奥貫薫
ドラマ「彼女たちの時代 1999年07月 羽村深美深津絵里 佐伯直美奥貫薫
朝ドラ「ごちそうさん 2013年 卯野め以子 宮本先生奥貫薫

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


MAIL メイル 1(第1話~第5話) [レンタル落ち]
MAIL メイル 1(第1話~第5話) [レンタル落ち]
須賀貴匡、栗山千明、森本レオ、森下千里、原史奈、粟田麗、水谷妃里、奥貫薫、あびる優
チーム・バチスタの栄光 1(1話、2話) [レンタル落ち]
チーム・バチスタの栄光 1(1話、2話) [レンタル落ち]
伊藤淳史、仲村トオル、城田優、鶴見辰吾、鈴木裕樹、戸田昌宏、奥貫薫、木下ほうか、ちすん
『義母と娘のブルース』2020年 謹賀新年スペシャル [DVD]
『義母と娘のブルース』2020年 謹賀新年スペシャル [DVD]
綾瀬はるか、竹野内 豊、佐藤 健、上白石萌歌、井之脇 海、横溝菜帆、橋本さとし、吉川 愛、武田鉄矢、奥貫 薫
彼女たちの時代(1) [VHS]
彼女たちの時代(1) [VHS]
深津絵里、水野美紀、中山忍、椎名桔平、加藤晴彦、奥貫薫、鳥羽潤、平泉成、温水洋一、赤坂七恵、渡辺典子、真屋順子、山本圭
剣客商売 スペシャル 助太刀、母と娘と、決闘・高田の馬場、女用心棒、春の嵐、道場破り、 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
剣客商売 スペシャル 助太刀、母と娘と、決闘・高田の馬場、女用心棒、春の嵐、道場破り、 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
藤田まこと、山口馬木也、寺島しのぶ、小林綾子、梶芽衣子、平幹二朗、山田純大、中原果南、奥貫薫
月刊奥貫薫 (SHINCHO MOOK 76)
月刊奥貫薫 (SHINCHO MOOK 76)
奥貫薫写真集 予感
奥貫薫写真集 予感
投稿写真 北岡夢子、奥貫薫 1989年3月号 No.53
投稿写真 北岡夢子、奥貫薫 1989年3月号 No.53
堀川徳光(著)
ブラタモリ 14 箱根 箱根関所 鹿児島 弘前 十和田湖・奥入瀬
ブラタモリ 14 箱根 箱根関所 鹿児島 弘前 十和田湖・奥入瀬
有能秘書の安位さん 安位薫※直筆サインコメント付き 解禁グラビア写真集
有能秘書の安位さん 安位薫※直筆サインコメント付き 解禁グラビア写真集
安位薫(著)、解禁グラビア写真集(著)
昭和30年代スケッチブック―失われた風景を求めて
昭和30年代スケッチブック―失われた風景を求めて
奥成 達(著)
あさってDance 2
あさってDance 2
山本直樹(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /