光石研 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

光石研 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「風林火山 2007年 山本勘助山本勘助晴幸 山本貞久光石研
映画「 2011年 島崎三歩小栗旬 梶一郎光石研
映画「Little DJ 2007年 高野太郎神木隆之介 結城光石研
映画「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? 1995年 嶋田典道山崎裕太 同僚教師光石研
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) 2013年 姫川玲子竹内結子 土井康彦光石研
SP番組「今日の日はさようなら 2013年 富士岡耕太大野智 町田哲夫光石研
SP番組「とんび(NHK) 2012年 市川安男ヤス堤真一 編集長光石研
SP番組「車イスで僕は空を飛ぶ 2012年 長谷部泰之二宮和也 井原卓夫光石研
SP番組「彼女との正しい遊び方 2007年 日村優奈黒川智花 住田昌幸光石研
SP番組「Dr.コトー診療所2004 2004年 五島健助コトー吉岡秀隆 小沢信二光石研
SP番組「織田信長 1998年 織田信長木村拓哉 佐久間大学光石研
ドラマ「春になったら 2024年01月 椎名瞳奈緒 阿波野弘光石研
ドラマ「ゼイチョー 2023年10月 饗庭蒼一郎菊池風磨 橘勝光石研
ドラマ「こっち向いてよ向井くん 2023年07月 向井悟赤楚衛二 向井隆光石研
ドラマ「帰ってきたぞよ! コタローは1人暮らし 2023年04月 狩野進横山裕 鈴野牧男光石研
ドラマ「だが、情熱はある 2023年04月 若林正恭高橋海人 若林徳義光石研
ドラマ「星降る夜に 2023年01月 雪宮鈴吉高由里子 麻呂川三平光石研
ドラマ「六本木クラス 2022年07月 宮部新竹内涼真 宮部信二光石研
ドラマ「純愛ディソナンス 2022年07月 新田正樹中島裕翔 碓井賢治光石研
ドラマ「最愛 2021年10月 朝宮梨央真田梨央吉高由里子 朝宮達雄光石研
ドラマ「桜の塔 2021年04月 上條漣玉木宏 吉永晴樹光石研
ドラマ「コタローは1人暮らし 2021年04月 狩野進横山裕 鈴野牧男光石研
ドラマ「にじいろカルテ 2021年01月 紅野真空高畑充希 霧ヶ谷桂光石研
ドラマ「姉ちゃんの恋人 2020年10月 安達桃子有村架純 川上菊雄光石研
ドラマ「時効警察はじめました 2019年10月 霧山修一朗オダギリジョー 諸沢光石研
ドラマ「インハンド 2019年04月 紐倉哲山下智久 網野肇光石研
ドラマ「ハゲタカ 2018年07月 鷲津政彦綾野剛 中延五朗光石研
ドラマ「陸王 2017年10月 宮沢紘一役所広司 有村融光石研
ドラマ「フランケンシュタインの恋 2017年04月 深志研山部呼六・怪物綾野剛 稲葉恵治郎光石研
ドラマ「バイプレイヤーズ 2017年01月 遠藤憲一遠藤憲一 光石研光石研
ドラマ「砂の塔 2016年10月 高野亜紀菅野美穂 荒又秀実光石研
ドラマ「ON 2016年07月 藤堂比奈子波瑠 早坂雅臣光石研
ドラマ「遺産争族 2015年10月 佐藤育生向井理 佐藤肇光石研 佐藤肇光石研
ドラマ「ど根性ガエル 2015年07月 ひろし松山ケンイチ 梅さん光石研
ドラマ「エイジハラスメント 2015年07月 吉井英美里武井咲 小森芳樹光石研
ドラマ「アイムホーム 2015年04月 家路久木村拓哉 轟春木光石研
ドラマ「スケープゴート 2015年03月 三崎皓子黒木瞳 樋口大吾光石研
ドラマ「Nのために 2014年10月 杉下希美榮倉奈々 杉下晋光石研
ドラマ「弱くても勝てます 2014年04月 田茂青志二宮和也 赤岩晴敏光石研
ドラマ「夜のせんせい 2014年01月 夜野桜観月ありさ 砂川誠光石研
ドラマ「東京バンドワゴン 2013年10月 堀田青亀梨和也 ケンちゃん光石研
ドラマ「パンとスープとネコ日和 2013年07月 アキコ小林聡美 ヤマダ光石研
ドラマ「潜入探偵トカゲ 2013年04月 織部透トカゲ松田翔太 織部道男光石研
ドラマ「レディ・ジョーカー 2013年03月 城山恭介柴田恭兵 杉原武郎光石研
ドラマ「泣くな、はらちゃん 2013年01月 はらちゃん長瀬智也 玉田光石研 玉ちゃん光石研
ドラマ「黒の女教師 2012年07月 高倉夕子榮倉奈々 堀田副校長光石研
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ 2012年04月 宮本波留竹野内豊 水嶋哲夫光石研
ドラマ「未来日記 2012年04月 星野新太岡田将生 星野九郎光石研
ドラマ「推定有罪 2012年03月 加山清治仲村トオル 鈴木則之光石研
ドラマ「13歳のハローワーク 2012年01月 小暮鉄平35歳松岡昌宏 酒井敏之光石研
ドラマ「妖怪人間ベム 2011年10月 ベム亀梨和也 畑山悟光石研
ドラマ「下町ロケット(WOWOW) 2011年08月 佃航平佃製作所社長三上博史 津野薫佃製作所営業部部長光石研
ドラマ「BOSS2 2011年04月 大澤絵里子天海祐希 丹波博久光石研
ドラマ「バーテンダー 2011年02月 佐々倉溜相葉雅紀 三橋順次光石研 三橋光石研
ドラマ「Q10:キュート 2010年10月 深井平太佐藤健 深井武広光石研
ドラマ「GM 2010年07月 後藤英雄東山紀之 井上洋介光石研
ドラマ「アンタッチャブル 2009年10月 鳴海遼子仲間由紀恵 西園寺亘光石研
ドラマ「赤鼻のセンセイ 2009年07月 石原参太朗大泉洋 権田俊郎光石研
ドラマ「MR. BRAIN 2009年05月 九十九龍介木村拓哉 相沢義之光石研
ドラマ「BOSS 2009年04月 大澤絵里子天海祐希 丹波博久光石研
ドラマ「銭ゲバ 2009年01月 蒲郡風太郎松山ケンイチ 野々村保彦光石研
ドラマ「SCANDAL 2008年10月 高柳貴子鈴木京香 河合雄一光石研
ドラマ「Tomorrow 2008年07月 森山航平竹野内豊 小倉雅夫光石研
ドラマ「1ポンドの福音 2008年01月 畑中耕作亀梨和也 三鷹秀夫光石研
ドラマ「帰ってきた時効警察 2007年04月 霧山修一朗オダギリジョー 諸沢光石研
ドラマ「ハゲタカ 2007年02月 鷲津政彦大森南朋 遠山鎌一郎光石研
ドラマ「Dr.コトー診療所2006 2006年10月 五島健助コトー吉岡秀隆 小沢真二光石研
ドラマ「7人の女弁護士 2006年04月 藤堂真紀釈由美子 辰巳良介光石研
ドラマ「時効警察 2006年01月 霧山修一朗オダギリジョー 諸沢光石研
ドラマ「ぼくらの勇気 未満都市 1997年10月 ヤマト堂本光一 柴崎の同僚光石研
朝ドラ「エール 2020年 古山裕一窪田正孝 関内安隆光石研

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


贅沢な骨 [VHS] (2001) 麻生久美子 つぐみ 永瀬正敏 光石研
贅沢な骨 [VHS] (2001) 麻生久美子 つぐみ 永瀬正敏 光石研
つぐみ、永瀬正敏、光石研、田中哲司、津田寛治
「ペンションメッツァ」DVD
「ペンションメッツァ」DVD
小林聡美、役所広司、石橋静河、ベンガル、板谷由夏、山中崇、光石研
波紋 [DVD]
波紋 [DVD]
筒井真理子,光石研,磯村勇斗,安藤玉恵
連続ドラマW トップリーグ DVD-BOX
連続ドラマW トップリーグ DVD-BOX
玉山鉄二、池内博之、佐久間由衣、光石 研、佐野史郎、小雪、陣内孝則、小林 薫
『浜の朝日の嘘つきどもと』Blu-ray特別版
『浜の朝日の嘘つきどもと』Blu-ray特別版
高畑充希、柳家喬太郎、大久保佳代子、甲本雅裕、光石研、吉行和子
GINZA(ギンザ) 2017年 5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
GINZA(ギンザ) 2017年 5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
宮沢 りえ(著)、尾上 菊之助(著)、中村 ゆりか(著)、島崎 遥香(著)、富岡 畦草(著)、谷村 新司(著)、島田 雅彦(著)、石丸 幹ニ(著)、上杉 柊平(著)、光石 研(著)
SOUNDTRACK
SOUNDTRACK
光石研(著)
houti  209) 邦画チラシ[ おぎゃあ ]岡本綾、光石研
houti  209) 邦画チラシ[ おぎゃあ ]岡本綾、光石研
映画チラシ 邦画日本映画(著)
tapo22) 日本映画:劇場映画ポスター【いとしのライハチ】アパッチけん、光石研
tapo22) 日本映画:劇場映画ポスター【いとしのライハチ】アパッチけん、光石研
邦画劇場映画ポスター cinemaTAKA(著)
Pen (ペン) 「特集:東京古着日和。」〈2020年7/15号〉 [雑誌]
Pen (ペン) 「特集:東京古着日和。」〈2020年7/15号〉 [雑誌]
ペン編集部(著)
& Premium特別編集 心地よく暮らすための、日々の習慣。
& Premium特別編集 心地よく暮らすための、日々の習慣。
アブナイ女神☆みひろ vol.3
アブナイ女神☆みひろ vol.3
みひろ(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /