皆川猿時 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

皆川猿時 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「土竜の唄 2014年 菊川玲二生田斗真 福澄独歩厚労省麻薬取締官皆川猿時
映画「デスノート(映画) 2006年 夜神月藤原竜也 恐田奇一郎皆川猿時
映画「真夜中の弥次さん喜多さん 2005年 弥次郎兵衛弥次さん長瀬智也 ザル売り皆川猿時
ドラマ「街並み照らすヤツら 2024年04月 竹野正義森本慎太郎 深川龍一皆川猿時
ドラマ「アトムの童 2022年10月 安積那由他山崎賢人 小山田賢雄皆川猿時
ドラマ「初めて恋をした日に読む話 2019年01月 春見順子深田恭子 ゴリさん皆川猿時
ドラマ「下剋上受験 2017年01月 桜井信一阿部サダヲ 竹井皆川猿時
ドラマ「マネーの天使 2016年01月 竹内茂小籔千豊 魚住貞雄皆川猿時
ドラマ「水球ヤンキース 2014年07月 稲葉尚弥中島裕翔 岩崎敏夫皆川猿時
ドラマ「天魔さんがゆく 2013年07月 法界天魔堂本剛 大覚慶三皆川猿時
ドラマ「11人もいる 2011年10月 真田一男神木隆之介 ダイナミックパパ皆川猿時
ドラマ「全開ガール 2011年07月 鮎川若葉新垣結衣 鶏井宏皆川猿時
ドラマ「うぬぼれ刑事 2010年07月 うぬぼれ長瀬智也 茂木良郎皆川猿時
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん 2010年04月 品川大地成宮寛貴 担任皆川猿時
ドラマ「OLにっぽん 2008年10月 神崎島子観月ありさ 萬里皆川猿時
ドラマ「モップガール 2007年10月 長谷川桃子北川景子 望月太郎皆川猿時
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海 2007年07月 銭形海大政絢 笹釜仙一皆川猿時
ドラマ「富豪刑事 2005年01月 神戸美和子深田恭子 倉田剛志皆川猿時
ドラマ「マンハッタンラブストーリー 2003年10月 マスター・店長松岡昌宏 AD松枝皆川猿時
朝ドラ「あまちゃん 2013年 天野アキのん能年玲奈 磯野心平皆川猿時

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


レジデント 5人の研修医 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
レジデント 5人の研修医 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
仲里依紗、林遣都、増田貴久、大政絢、石橋杏奈、須藤理彩、荒川良々、光浦靖子、皆川猿時
レジデント 5人の研修医 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
レジデント 5人の研修医 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
仲里依紗、林遣都、増田貴久、大政絢、石橋杏奈、須藤理彩、荒川良々、光浦靖子、皆川猿時
レジデント 5人の研修医 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
レジデント 5人の研修医 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
仲里依紗、林遣都、増田貴久、大政絢、石橋杏奈、須藤理彩、荒川良々、光浦靖子、皆川猿時
ヤンキー君とメガネちゃん 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
ヤンキー君とメガネちゃん 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
成宮寛貴、仲里依紗、本郷奏多、鈴木亮平、皆川猿時、小柳友、川口春奈、中村倫也、上地春奈
ヤンキー君とメガネちゃん 5(第9話、最終 第10話) [レンタル落ち]
ヤンキー君とメガネちゃん 5(第9話、最終 第10話) [レンタル落ち]
成宮寛貴、仲里依紗、本郷奏多、鈴木亮平、皆川猿時、小柳友、川口春奈、中村倫也、上地春奈
松尾スズキのやさしい野蛮人入門(7) それでも笑って生きませんか? (カドカワ・ミニッツブック)
松尾スズキのやさしい野蛮人入門(7) それでも笑って生きませんか? (カドカワ・ミニッツブック)
松尾 スズキ(著)
「大人計画」ができるまで
「大人計画」ができるまで
松尾 スズキ(著)、北井 亮(著)
hon-nin vol.07
hon-nin vol.07
宮藤 官九郎(著)、中川 翔子(著)、西原 理恵子(著)、町山 智浩(著)、松尾 スズキ(著)、中村 うさぎ(著)、みうらじゅん(著)、吉田 豪(著)、西島 大介(著)、リリー・フランキー(著)、清涼院 流水(著)、天久 聖一(著)
hon-nin vol.04
hon-nin vol.04
中川翔子/宮藤官九郎/安野モヨコ/吉田豪/本谷有希子/峯田和伸/中村うさぎ/池松江美/せきしろ/町山智浩/天久聖一ほか(著)
CJ Monmo2021年9月号(No2)
CJ Monmo2021年9月号(No2)
エス・シー・シー(著)
MEKURU VOL.06 (グループ魂)
MEKURU VOL.06 (グループ魂)
ギャンビット(著)
バクマン。 (JUMP j BOOKS)
バクマン。 (JUMP j BOOKS)
久麻 當郎(著)、小畑 健(著)、大根 仁(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /